Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Ну извини что прикапываюсь к твоим словам но на СК банят именно за использование сэмплов.
вы мне кажется иногда рассуждаете об СК как о какой-то гос структуре а это частная конторка, которая может делать что захочет
в смысле завтра ноукомент напишет мегахитяру, влезет на 1е место а Пухлый позвонит в СК и скажет что так дела не делаются, ноукомента закроют
так же наивно думать что анно домини, использующий прям 10ти секундные лупы из известных песен и висящий Всегда на 1-2 странице делает это "беспалевно" и его не закрывают просто потому что пока не заметили
принципы равенства всех перед законом тут не действуют хотя бы потому что это не законы а правила самого СК
типа "мой Белаз - мои правила"
а вообще, ребята, мне кажется лучше стоит писать хорошую музыку а не чесать языком на форуме и перебирать домыслы и слухи
но это исключительно моё мнение  | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | Семплируйте русское народное творчество. Это свег! Кажмир вертел права все | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | парни ну так напишите на счет контракта как его составлять или где шаблон найти? | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | А вот такой трек -
По сути-то сэмплирование, но зато какое! А если такое пользовать?
Речи тут не идёт про конкретное срезание Ю.Антонова, а про игру с тем, что срезаешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от schitaev А вот такой трек -
Речи тут не идёт про конкретное срезание Ю.Антонова, а про игру с тем, что срезаешь... На западе вроде чтоб легально продовать трек с сэмплами, нужно забашлять автору оригинального произведения за это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | отпишитесь если не сложно по моему новому биту *NEW* One Story by EOGANIS | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | Че то меня на DubStep проперло  Ценим новый биток "Retaliation" http://www.soundclick.com/bobbydraw | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от schitaev А вот такой трек -
Речи тут не идёт про конкретное срезание Ю.Антонова, а про игру с тем, что срезаешь... На западе вроде чтоб легально продовать трек с сэмплами, нужно забашлять автору оригинального произведения за это  Это называется очистка сэмплов, перед тем как выпустить альбом, автор башляет всем, чтобы владельцы авторских прав, в основном это лэйблы, разрешили использование этого материала. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | граждане, тема не совсем СКшная но раз уж она поднялась здесь, спрошу: кто может записать гитару?
пишите какую, на что и за сколько Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати если есть достаточное количество людей, готовых предложить свои услуги, возможно есть смысл создать отдельную тему и как-то это каталогизировать
типа я Василий, запишу акустическую гитару за 20$
я Фёдор, переложу партию на мотиф за 10$
и т.д.
если есть такие то завтра могу адекватно сформулировать и сделать тему | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Буратино устал жить, взял дрель и засверлился  | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от NOcomment Буратино устал жить, взял дрель и засверлился  и именно об этом наша следующая песня Shaghie (feat. 4Klassix) - U are My Universe | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Латентный чоппинг считается сэмплированием, когда узнать оригинал невозможно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от _KillaBEAT_ Латентный чоппинг считается сэмплированием, когда узнать оригинал невозможно? Если у них будут подозрения, то они за любое сэмплирование зобанят  | | | | Sound Trick
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Marcone beatZ парни ну так напишите на счет контракта как его составлять или где шаблон найти? хз кто как, мы сами составляли
есть от модернбиц несколько разных договоров, мы их использовали в качестве ориентира некоего
погугли, есть они в сети | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | О, великий Soundclick пошли мне скачек и прослушек, да снизайдет твоя милость на Silver Kid Beats!!!!)))))) |
Последний раз редактировалось Silver Kid Beats, 16 марта 2012 в 18:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от uralblack граждане, тема не совсем СКшная но раз уж она поднялась здесь, спрошу: кто может записать гитару?
пишите какую, на что и за сколько Могу записать(вать) гитарку CORT KX1Q, звуковуха 0404 USB  | | | | новый пользователь
Play now: Out now: *NEW* I'm A Winner by FierosBeats. http://sclk.co/s6upzo с помощью @SoundClick | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от uralblack граждане, тема не совсем СКшная но раз уж она поднялась здесь, спрошу: кто может записать гитару?
пишите какую, на что и за сколько Могу записать(вать) гитарку CORT KX1Q, звуковуха 0404 USB  в какую цену?
дэмки есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от uralblack -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от uralblack граждане, тема не совсем СКшная но раз уж она поднялась здесь, спрошу: кто может записать гитару?
пишите какую, на что и за сколько Могу записать(вать) гитарку CORT KX1Q, звуковуха 0404 USB  в какую цену?
дэмки есть? да хз ваще...
есть демки, могу на почту кидануть. | | | | Mr. Exclusive
uralblack.mail(dog)inbox.ru | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Marcone beatZ парни ну так напишите на счет контракта как его составлять или где шаблон найти? напиши мне в почту. я тебе пришлю текст-темплейты с май флеш стора. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от Marcone beatZ парни ну так напишите на счет контракта как его составлять или где шаблон найти? напиши мне в почту. я тебе пришлю текст-темплейты с май флеш стора. можно сюда как нить скинуть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от uralblack кидай
uralblack.mail(dog)inbox.ru Киданул
Обработана только гитарным процессором (или как его там) и больше ничем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Silver Kid Beats О, великий Soundclick пошли мне скачек и прослушек, да снизайдет твоя милость на Silver Kid Beats!!!!)))))) спасибо великий Soundclick !!я поднялся))) | | | | |