В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | сказать честно это не самый дешевый вариант,но я доволен. по крайней мере нет этой дикости с муз. инструментами на фоне в дизайне, как щас стало модно.хотя, отрицать, что мой дизайн не идеален тоже было бы глупо. | | | | новый пользователь
вкатило по крупному
так держать, дружище |
Последний раз редактировалось NOcomment, 13 марта 2012 в 01:13.
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от NOcomment -Цитата от ThatBoyArtixx крайней мере нет этой дикости с муз. инструментами на фоне в дизайне, как щас стало модно.хотя, отрицать, что мой дизайн не идеален тоже было бы серьезно!
вкатило по крупному
так держать, дружище ты походу с цитатой чет напутал. кстати license option кто что ставит? paid license ? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от NOcomment -Цитата от ThatBoyArtixx крайней мере нет этой дикости с муз. инструментами на фоне в дизайне, как щас стало модно.хотя, отрицать, что мой дизайн не идеален тоже было бы серьезно!
вкатило по крупному
так держать, дружище ты походу с цитатой чет напутал. кстати license option кто что ставит? paid license ? мне кажется смысла вообще нет в этой функции, если у тебя авторский дизайн, а не стандартный. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | ребят, а подскажите ка что значит "track outs"? это значит что мне придет минус по дорогам? или я что-то неправильно понял? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | всё правильно понял | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SmokedOut ребят, а подскажите ка что значит "track outs"? это значит что мне придет минус по дорогам? или я что-то неправильно понял? эх... дороги.
кстати, пацаны. есть идея. запилить мегакалаб ваще пиздатейше хитовый. с хуком, гитарами, живыми драмсами. скинуться на охуевшую гору рекламы и поделить бабло (мешок с дорелами) по заслугам в завершении этой прекрасной истории.
типа такая сессионная сборная нашего форума.
эксперимент такой.
я сведу и зафиналю на пиздатых железках амереканскех.
неравнодушные - email me ASAP [email protected]
DM in to my Twi @Shaghie_Beatz
#давайтенеебатьвола | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | делал я уже такой "групповушный" эксперимент
закончилось ничем
да и смысл 300 баксов делить на 10 человек?
хотя если вариант "чисто поржать" то вполне может сработать, я с вами | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | идея весьма крутая, я тоже хотел бы поучавствовать | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от uralblack всё правильно понял благодарочка летит | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack делал я уже такой "групповушный" эксперимент
закончилось ничем
хотя если вариант "чисто поржать" то вполне может сработать, я с вами отлично! с тебя супер-скрипки ну и проклятия, как водится
а что касается 300 баксов это еще не известно. мож дороже продадим?? и всем хороший трек в портфолио тоже своя выгода есть. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SMO BEATZ идея весьма крутая, я тоже хотел бы поучавствовать ок! волшебно.
напиши мне плиз в почту гугловую или в скайп ломись shaghie.beatz | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от uralblack делал я уже такой "групповушный" эксперимент
закончилось ничем
хотя если вариант "чисто поржать" то вполне может сработать, я с вами отлично! с тебя супер-скрипки ну и проклятия, как водится
а что касается 300 баксов это еще не известно. мож дороже продадим?? и всем хороший трек в портфолио тоже своя выгода есть. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SMO BEATZ идея весьма крутая, я тоже хотел бы поучавствовать ок! волшебно.
напиши мне плиз в почту гугловую или в скайп ломись shaghie.beatz У меня есть акустик- и бас гитары, еще средненькая такая электруха, но тоже покатит, могу слабать
Вон на L.Pro ремикс делал, получился почти коллаб | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Shaghie Beatz ок! волшебно.
напиши мне плиз в почту гугловую или в скайп ломись shaghie.beatz ребята, бля буду первый раз прочитал "молись"))))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну я кстати по прежнему считаю что из идеи ничего путного не выйдет
но это так, для протокола | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от uralblack -Цитата от Shaghie Beatz ок! волшебно.
напиши мне плиз в почту гугловую или в скайп ломись shaghie.beatz ребята, бля буду первый раз прочитал "молись"))))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну я кстати по прежнему считаю что из идеи ничего путного не выйдет
но это так, для протокола ну если откинуть вопрос дележки с деньгами, и сделать что-то мега крутое, чтоб многие запомнили этот бит мне кажется самая идея грандиозная, тем более то под руководством дяди Шегги) | | | | F.M.S.
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | 4Klassix - Born again - ШЕДЕВР | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | помогите немного вкурить.. читал тему читал и ответа так и не нашел.. Вообщем я зарегал палку. Тип счета: Premier . Как я понял обналичивать я не смогу, но пользоваться обменниками или там на е-бейе себе что то покупать никто не запрещал? Принимать точно можно? Я регал на Украину ставил свои реальные данные...
Хочу на СС оплатит премиум, реально ли самому дизайн делать.. Есть опыт в html, php и CSS. Как там вообще дизайн делается?
Кстати. вот такое семплирование канает? http://soundclick.com/share.cfm?id=10754843 | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Gal 4Klassix - Born again - ШЕДЕВР я с этим утверждением безоговорочный и согласный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Shaghie Beatz кстати, пацаны. есть идея. запилить мегакалаб ваще пиздатейше хитовый. с хуком, гитарами, живыми драмсами. скинуться на охуевшую гору рекламы и поделить бабло (мешок с дорелами) по заслугам в завершении этой прекрасной истории.
типа такая сессионная сборная нашего форума.
эксперимент такой.
я сведу и зафиналю на пиздатых железках амереканскех.
неравнодушные - email me ASAP [email protected]
DM in to my Twi @Shaghie_Beatz
#давайтенеебатьвола Могу записать электруху (есть друг гитарист), ну и не только | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Marcone beatZ
сказать честно это не самый дешевый вариант,но я доволен. по крайней мере нет этой дикости с муз. инструментами на фоне в дизайне, как щас стало модно.хотя, отрицать, что мой дизайн не идеален тоже было бы глупо. да, органично очень, ничего лишнего | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от uralblack -Цитата от Shaghie Beatz ок! волшебно.
но это так, для протокола не все йогурты одинаково полезны Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от uralblack делал я уже такой "групповушный" эксперимент
закончилось ничем
напиши мне плиз в почту гугловую или в скайп ломись shaghie.beatz У меня есть акустик- и бас гитары, еще средненькая такая электруха, но тоже покатит, могу слабать
Вон на L.Pro ремикс делал, получился почти коллаб пацаны, которые по гитарам озвучили готовность помочь - спасибо, что откликнулись. в скайп мой, выше обозначенный, жду | | | | :: KINGA ::
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Saint-P., Lomonosov | [QUOTE=Shaghie Beatz;1075518025] -Цитата от SmokedOut типа такая сессионная сборная нашего форума.
эксперимент такой. И я бы не против. Разнообразие и опыт - дело нужное. -Цитата от ReasonBeat помогите немного вкурить.. читал тему читал и ответа так и не нашел.. Вообщем я зарегал палку. Тип счета: Premier . Как я понял обналичивать я не смогу, но пользоваться обменниками или там на е-бейе себе что то покупать никто не запрещал? Принимать точно можно? Я регал на Украину ставил свои реальные данные...
Хочу на СС оплатит премиум, реально ли самому дизайн делать.. Есть опыт в html, php и CSS. Как там вообще дизайн делается?
Кстати. вот такое семплирование канает? http://soundclick.com/share.cfm?id=10754843 А может не стоит? С такой-то музыкой? -Цитата от L.Pro Проблема прям мировая)) парень отправил деньги на старый аккаунт пейпал даже не спросив меня куда отправлять деньги. Ну а он у меня заблокирован. Я ему написал типа чтоб написал в саппорт чтоб ему вернули деньги, могут ли ему вернуть эти деньги в теории? Или они ушли в "никуда" Пусть создает претензию, и, конечно же, деньги ему вернут. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Скажите, правильно я понял - человека забанили? http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=999484
Надпись - This account is currently under review. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Уже разрулил) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Gal 4Klassix - Born again - ШЕДЕВР пасип | | | | |