Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Scady -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от uralblack запомните, сэмплирование не является сэмплированием если оно не палевное вот она, отцовская истина Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Scady ваще ниразу Так там только один вздох
так же можно любой chant растянуть дык знаешь, есть работы на СК с абсолютно паленым сэмплированием....но администрация сайта как то не следит щас за этим что ли, ну или пока кто-то не пожалуется
в свое время очень часто слушал те работы которые были проданы, так вот там 100% сэмплирование
так что не заморачивайся, пока за яйки не хватили)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я все никак не могу простить жирному, как он сэмплировал Gorillaz - Doncamatic - тупо бочку добавил Так что главное не особо известные треки резать. Гагу например точно не стоит | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от LapTop Я все никак не могу простить жирному, как он сэмплировал Gorillaz - Doncamatic - тупо бочку добавил Так что главное не особо известные треки резать. Гагу например точно не стоит на кол жирного!) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | Пацаны..Ценим новый обезбашенный бит, до полного безумства http://www.soundclick.com/bobbydraw | | | | новенький
""Sylenth1 SSO SoundBank" releasing soon" | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от BobbyDraw обезбашился))) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от BobbyDraw обезбашился))) Да, хотелось бы больше услышать о бите, но, все-таки "обезбашился" вполне оправдывает содержание | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | BobbyDraw ну ты подъебал конечно
я то думал там что-то инфернальное, да и начало вроде подобающее а потом когда должно было взорваться адическими спидметол барабанами - пшик и ничего -Цитата от UNKNW Что за мода у них пошла
""Sylenth1 SSO SoundBank" releasing soon" ну всё, пора и мне заебенить чё-нить
драм-кит то неплохо продавался BobbyDraw, бля в Do Ya Thing арп ахуенен | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Scady -Цитата от SMO BEATZ
ща еще и отпишусь, погоди Добавлено через 22 минуты 4 секунды Ребят, есть такая тема. Написал чувак из США, предлагает хуемае всякое. Говорит что продюссер, типа в железе всяком шарит. Ну естественно он предлагает если что за умеренную цену доставить по всему миру. Но не об этом. Суть в том что он говорит что может помочь с работой на СК, там чето про ценообразование, промоушн и т.д. (наверняка не за бесплатно)
кто нибудь с подобным сталкивался? Случаем не Shaun Friedman??? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Шэгги, а ты как вешаешь L316? по конкретным инструментам или на мастер канал? я перед выплеском на страницу СК делаю этим плагом звукан более мультимедийным чтоле... просто мп3 ж замыливает, а надо неграм чтоб погромсче и пояснее было на их сблевашных говно-битз-бай-дре-наушниках.
это чисто для интернет-паблишинга такой псевдо-мастеринг.
еще из времен када ролики на радио делал осталось понимание, что дибилоидам (похоже во всем мире) правильно сведенный звукан кажется тихим и неярким.
то что я отправляю клиентам идет без этих всех максимайзеров. тише на 6 dbU.
иногда правдо просят - *а пришли ГРОМКИЙ файл бро*... ну чтож... присылаю чо делать то. уж не знаю как они голос потом пихают туда. Добавлено через 5 часов 39 минут 39 секунд а чо у нас в русском СК девчонок нету, а? даже поздравить некого! | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Меня поздравь!!)) но с другим событием. Тут господа мистеры негры прислали мне какой-то документ, может типа контракта что-то я хз, столько много "воды" в тексте, что путаница с основным смыслом послания, мистер гугл-переводчик тоже нелепости выдает, котрые мне не ясны((
Посмотрите, пожалуйста, этот документ, может кто сталкивался с подобными вещами да подскажет как быть, или не быть)
Не особо доверяю подобным вещам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ак это ж спам какой то рекламный) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | нет, это я ребятам на их лейбл писал с указанием ссылки на свой СК, вот они мне и ответли этим через пару своих писем.
Лейбл "Slip-N-Slide" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну, дак тебе этот лейбл и начал предлагать рекламу) полистай файлик то)) | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Теперь и я жертва маркетинга)))) но я не повелся)) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ребят, кто был в топе, скажите сколько у вас посещаемость в сутки была? ну и закачек
просто вилл шайн отписался что примерно 30-60к....насколько это правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | второй раз задаешь уже вопрос.
мы были максимум на 16 вроде месте ну и было 6 тыщ где то прослушек. видать мылохи))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 | http://www.soundclick.com/pvlbeatz залил битла............................................. .............. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro второй раз задаешь уже вопрос.
мы были максимум на 16 вроде месте ну и было 6 тыщ где то прослушек. видать мылохи))) нет. стандартное число для ноунейм страниц.
а у ДСП и на 50 месте будет 30-60 тыщ прослушек | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | -Цитата от SMO BEATZ ребят, кто был в топе, скажите сколько у вас посещаемость в сутки была? ну и закачек
просто вилл шайн отписался что примерно 30-60к....насколько это правда? Я как-то пытался установить взаимосвязь между прослушками и местом в рейтинге, так собрал информацию по прослушкам и просмотром страниц от разных битмачей за неделю, может кому поможет http://rghost.ru/36909403 Добавлено через 2 минуты 25 секунд Только скачайте там эксель файл, а то коряво показывает в быстром просмотре | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от stichstich -Цитата от SMO BEATZ ребят, кто был в топе, скажите сколько у вас посещаемость в сутки была? ну и закачек
просто вилл шайн отписался что примерно 30-60к....насколько это правда? Я как-то пытался установить взаимосвязь между прослушками и местом в рейтинге, так собрал информацию по прослушкам и просмотром страниц от разных битмачей за неделю, может кому поможет http://rghost.ru/36909403 хера се ты маркетолог аналитик))) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от stichstich -Цитата от SMO BEATZ ребят, кто был в топе, скажите сколько у вас посещаемость в сутки была? ну и закачек
просто вилл шайн отписался что примерно 30-60к....насколько это правда? Я как-то пытался установить взаимосвязь между прослушками и местом в рейтинге, так собрал информацию по прослушкам и просмотром страниц от разных битмачей за неделю, может кому поможет http://rghost.ru/36909403 Добавлено через 2 минуты 25 секунд Только скачайте там эксель файл, а то коряво показывает в быстром просмотре Нифига себе
Интересно кстати сколько скачек при такой посещаемости | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | мужики, какую форму лицензии вы отправляете при покупке эксклюзивных работ?
просто если регистрировать себя официально, это будет стоить бабок, но мы же русские люди | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от Gal нет, скоро будет | | | | |