активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я его вроде слышал)) не хватает драйва какого то чтоли. ну а так круто то что эксперимент) люблю эксперименты в музыке) разнообразный бит вышел это хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Pro а я его вроде слышал)) не хватает драйва какого то чтоли. ну а так круто то что эксперимент) люблю эксперименты в музыке) разнообразный бит вышел это хорошо странно. знакомые говорят что его много слишком, а тут не хватает. хотя да, кое-что нужно будет допилить со временем. спасибо) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от L.Pro Ну эт того стоило в то время однако)
Хотя мне вот нравится твой диз. правда цена что то действительно большущая) Listen now: Great track: *UK* Simply unstoppable - Free DL by Wabis Band. http://sclk.co/s6u84d неужели..юг надоел, а вот это тема думаю станет популярнее скоро. так-то круто получилось. послушай мой последний, тоже старался не юг мутить. зашел послушать, понравился, думал 5 звезд поставить, а опоздал))))
уже стоит))) нормально как то так получается, даже не смотря на то что бит впервые слышу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Thugsmixx -Цитата от L.Pro Ну эт того стоило в то время однако)
Хотя мне вот нравится твой диз. правда цена что то действительно большущая) Listen now: Great track: *UK* Simply unstoppable - Free DL by Wabis Band. http://sclk.co/s6u84d неужели..юг надоел, а вот это тема думаю станет популярнее скоро. так-то круто получилось. послушай мой последний, тоже старался не юг мутить. зашел послушать, понравился, думал 5 звезд поставить, а опоздал))))
уже стоит))) нормально как то так получается, даже не смотря на то что бит впервые слышу круто, а я то думал кто второй проголосовал)) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ща еще и отпишусь, погоди Добавлено через 22 минуты 4 секунды Ребят, есть такая тема. Написал чувак из США, предлагает хуемае всякое. Говорит что продюссер, типа в железе всяком шарит. Ну естественно он предлагает если что за умеренную цену доставить по всему миру. Но не об этом. Суть в том что он говорит что может помочь с работой на СК, там чето про ценообразование, промоушн и т.д. (наверняка не за бесплатно)
кто нибудь с подобным сталкивался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от SMO BEATZ ща еще и отпишусь, погоди Добавлено через 22 минуты 4 секунды Ребят, есть такая тема. Написал чувак из США, предлагает хуемае всякое. Говорит что продюссер, типа в железе всяком шарит. Ну естественно он предлагает если что за умеренную цену доставить по всему миру. Но не об этом. Суть в том что он говорит что может помочь с работой на СК, там чето про ценообразование, промоушн и т.д. (наверняка не за бесплатно)
кто нибудь с подобным сталкивался? даже локальные действия/предложения такого типа заканчиваются плачевно. для жертв.
тебе проще и ЛУЧШЕ включить мозг - пустить всё это на своё дело самостоятельно.
пусть ты не выиграешь с первого раза что-то, но это же путь для получения опыта.
советую удалить письмо, да сразу в "спам".
причин, сделать это очень много. даже то, что это предложение неоффициальное. | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от SMO BEATZ ща еще и отпишусь, погоди Добавлено через 22 минуты 4 секунды Ребят, есть такая тема. Написал чувак из США, предлагает хуемае всякое. Говорит что продюссер, типа в железе всяком шарит. Ну естественно он предлагает если что за умеренную цену доставить по всему миру. Но не об этом. Суть в том что он говорит что может помочь с работой на СК, там чето про ценообразование, промоушн и т.д. (наверняка не за бесплатно)
кто нибудь с подобным сталкивался? Случаем не Shaun Friedman??? | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от BobbyDraw Спасибо, да, какое же адское мучение сводить на microlab solo7 в комнате с голыми стенами Попробую что-нибудь сделать решение есть. очень простое. на пол положи какой нибудь ковер. и по углам открытые коробки всякие поставь (от клавиш, компа, колонок) - в них звук будет запутываться тот который отражается от углов и вызывает вот эти вшивые биения в верхней середине.
за спину - куда *смотрят* колонки прибей кусок ковролина или еще какую-нибудь мягкую хрень - это будет ловить гудение в нижней середине.
сразу станет понятнее вся картина.
эквал на акустике (на микролабе он походу есть, я уже не помню) выстави по нулям и пищалки заклей в 1 слой салфеткой от макдональдса (они по плотности как раз).
потом в этом надо пожить неделю и послушать знакомые записи. чтоб уши привыкли к звуку. линейный звук достаточно глухо слушается и будет казаться, что многие записи которые казались пиздатыми звучат по верхам не звонко - но это нормально. пиздато отмастеренные треки все равно будут играть охуенно - на них и ориентируйся.
и еще изотоп озон 5 из цепи финальной обработки выкини нахуй. более похож на профессиональную финализацию Waves L316 - рекомендую. Тирэкса тоже нахуй (он заебись если только для выкладывния на саундклауд где все слушают на колонках от ноутбука и гаджетах).
сделав это приблизишься к той картине звука, которую щас считают модной. хотя по мне так она уебанская но что поделаешь - тренды тренды тренды...
и еще. перед тем как сводить надо пару минут погрузить колонки громкостью выше среднего. прогрев очень помогает любому аппарату от 40овников до килограммников кластерных.
в ушах строить можно и нужно только баланс мелких деталей. иногда что-то проваливается, но в акустике не заметно. в ушах эта картина ярче.
и последнее - стереобазу в ушах строить нельзя. иногда кажется что все выставил широко, а на акустике как было маленькое узкое говно так и есть. Добавлено через 13 минут 10 секунд [QUOTE=SMO BEATZ;1075479462][QUOTE=Thugsmixx;1075479436] -Цитата от SMO BEATZ Добавлено через 22 минуты 4 секунды Ребят, есть такая тема. Написал чувак из США, предлагает хуемае всякое. Говорит что продюссер, типа в железе всяком шарит. Ну естественно он предлагает если что за умеренную цену доставить по всему миру. Но не об этом. Суть в том что он говорит что может помочь с работой на СК, там чето про ценообразование, промоушн и т.д. (наверняка не за бесплатно)
кто нибудь с подобным сталкивался? слать их всех этих помошников нахуй. это уебаны. нормальным людям некада подобной хуйней заниматься!
меня вон в тви заебал один *мастер-инженер*... блять послушал его *работу* так треки до его ссаного мастеринга пизже звучат
весь промоушн на ск упирается в деланье пиздачих битов и покупание промо. со временем нарабатывается куча кастомеров которые будут без разбора новые треки лизить. вот и вся хуйня. чо тут еще придумывать? это *очень малый бизнес*, здесь не бывает чудес. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | Waves L316 скачал установил послушал, я ебал такую моду | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Shaghie Beatz и еще изотоп озон 5 из цепи финальной обработки выкини нахуй. более похож на профессиональную финализацию Waves L316 - рекомендую. В смысле похож на L316? По звуку?
50 символов | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Scady -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Thugsmixx круто, а я то думал кто второй проголосовал)) ща еще и отпишусь, погоди Добавлено через 22 минуты 4 секунды Ребят, есть такая тема. Написал чувак из США, предлагает хуемае всякое. Говорит что продюссер, типа в железе всяком шарит. Ну естественно он предлагает если что за умеренную цену доставить по всему миру. Но не об этом. Суть в том что он говорит что может помочь с работой на СК, там чето про ценообразование, промоушн и т.д. (наверняка не за бесплатно)
кто нибудь с подобным сталкивался? Случаем не Shaun Friedman??? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Шэгги, а ты как вешаешь L316? по конкретным инструментам или на мастер канал? | | | | новый пользователь
и еще изотоп озон 5 из цепи финальной обработки выкини нахуй. более похож на профессиональную финализацию Waves L316 - рекомендую. Тирэкса тоже нахуй (он заебись если только для выкладывния на саундклауд где все слушают на колонках от ноутбука и гаджетах).
хех, а я сам к этому пришел ) правда иногда все же L3multiband Добавлено через 1 час 18 минут 30 секунд новый дизайн на www.itbangz.com кстати! | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от ItBangz Заебись..Удивлен,что нет огня))Только вот тема с задним фоном,по моему тоже заежанная(имею ввиду трещины).Но все равно очень солидно смотрится | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Краснодар | Не могу ниче прибивать сзади, квартиру снимаю.А пользуюсь я Waves Complete 7.1...Хорошая тема, только вот, лучше все-таки я подожду и куплю мониторчики, а с акустикой помещения, что-нибудь сделаю, чтоб звук не гулял по хате. В первый день когда я включил здесь колонки, я охерел от эха, а сейчас видать ухо привыкло и слушаю, вроде нет эха..Крит приезжал, смеялся, говорит как ты на этих колонках пишешь!!!Сам недавно только мониторчики взял говнюк..советует взять как у него Yamaha, но я чет больше склоняюсь к KRK VXT8, не знаю даже в общем. А так большое спасибо за совет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | ну у меня трещины были еще до того когда они стали попсой | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от ItBangz ну у меня трещины были еще до того когда они стали попсой Че то не замечал раньше.Тогда с тебя и поперла эта движуха вся) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Народ тут такое дело
я сделал бит, но там вырезал из одной акапеллы вздох девушки и растянул его на весь припев. Это считается семплированием???? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | запомните, сэмплирование не является сэмплированием если оно не палевное | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Scady Народ тут такое дело
я сделал бит, но там вырезал из одной акапеллы вздох девушки и растянул его на весь припев. Это считается семплированием???? Если акапелла из библиотеки сэмплов то скрорей всего нет, а вот если из какой-нибудь песни, то да | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Прокомментируйте пожалуйста, отвечу тем же http://soundclick.com/share.cfm?id=11490347 | | | | Zero Bias
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | нудык | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от uralblack запомните, сэмплирование не является сэмплированием если оно не палевное http://rghost.ru/36901694
Палевное или нет? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от uralblack запомните, сэмплирование не является сэмплированием если оно не палевное вот она, отцовская истина Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Scady -Цитата от uralblack запомните, сэмплирование не является сэмплированием если оно не палевное http://rghost.ru/36901694
Палевное или нет? ваще ниразу Добавлено через 2 минуты 14 секунд ребят, кто был в топе, скажите сколько у вас посещаемость в сутки была? ну и закачек
просто вилл шайн отписался что примерно 30-60к....насколько это правда? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от uralblack запомните, сэмплирование не является сэмплированием если оно не палевное вот она, отцовская истина Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Scady -Цитата от uralblack запомните, сэмплирование не является сэмплированием если оно не палевное http://rghost.ru/36901694
Палевное или нет? ваще ниразу Так там только один вздох
так же можно любой chant растянуть | | | | |