Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от LapTop -Цитата от Marcone beatZ
нуууу например direct wave, maximus, soundfont player я действительно часто пользую, а они есть только в signature bundle т.е. в самой дорогой версии А в direct wave до сих пор что-то выпускают, да еще и эксклюзивное
Саундфронт плееров бесплатных тьма, не вижу смысла платить за него.
Максимус тоже не самый лучший плагин в мире, а в сумме все они стоят до задницы. я юзаю брассы от коротыги(direct wave), а ты должен знать, что без брассов никуда! ну а если серьезно, то разговор пришел в никуда. Да как раз таки нет) Я говорю как можно сэкономить кучу денег (в идеале конечно вообще не тратить ). Платить за понт такие деньги,учитывая, что программ аналогов можно тьму найти ну не знаю... Каждую копейку считать надо и не покупать нифига | | | | новый пользователь
Я так понял самое главное это же зарегаться с другого айпи(из другой страны) в пайпал. Допустим меня регают в штатах или китае на мою почту, регают мою карту виза, потом можно же поменять пароль от мэйла и пайпала и все, в чем проблема надежности в таком случае? уже ведь никто не сможет закрыть твой счет и т.п. или банковская карта тоже должна быть американская или китайская? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чем тебе русский пейпал не угодил? регай русский пейпал подключай русскую карту получай деньги . | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от L.Pro чем тебе русский пейпал не угодил? регай русский пейпал подключай русскую карту получай деньги . у меня походу старая инфа значит, раньше ведь нельзя было, сейчас все ок получается? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | это не инфа старая, а статья виллшайна | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Supra это не инфа старая, а статья виллшайна статья да, но и в данной теме на первой странице про это написано | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от L.Pro чем тебе русский пейпал не угодил? регай русский пейпал подключай русскую карту получай деньги . Деньги с палки всё равно ж нельзя на русскую карту слить? Только через амер. банки? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | убрал ФАК из шапки. инфа была уже не актуальна, верно | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от LapTop -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от LapTop
А в direct wave до сих пор что-то выпускают, да еще и эксклюзивное
Саундфронт плееров бесплатных тьма, не вижу смысла платить за него.
Максимус тоже не самый лучший плагин в мире, а в сумме все они стоят до задницы. я юзаю брассы от коротыги(direct wave), а ты должен знать, что без брассов никуда! ну а если серьезно, то разговор пришел в никуда. Да как раз таки нет) Я говорю как можно сэкономить кучу денег (в идеале конечно вообще не тратить ). Платить за понт такие деньги,учитывая, что программ аналогов можно тьму найти ну не знаю... Каждую копейку считать надо и не покупать нифига заебали просто постоянные вылеты и ошибки софта этого хуево сломанного.на счет экономии, конечно согласен | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | по ходу на СС убрали оплату с палки. в качестве оплаты только пластик теперь.
может это временно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment по ходу на СС убрали оплату с палки. в качестве оплаты только пластик теперь.
может это временно че такое сс? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | SendSpace | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а ну херовастенько по идее это) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | блеее.....буквально вот на днях еще видал что можно было с палки платить, пичаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | херею просто как он умудряется писать ещё цену в 4500 зеленых?))) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=1017722 | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от L.Pro а где ты цену увидел | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro ну судя по ценам чувак чем-то тяжёлым жахается
странно не это, долбаёбов много
странно что есть немало проданных битов
вечерок залихвацкого хэйта? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
.:: Yacht Club ::.
$4,499.99 Exclusive Rights Добавлено через 8 минут 47 секунд меня вот последнее время Гедонистик расстраивает
биты всё более похожие, всё меньше свежих сумасшедших идей
я просто помню как его биты меня пол года назад вперали а щас чёто грустно
ну надеюсь хоть с продажами у него всё хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ребят, а как сделать редирект на свой домен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro ну судя по ценам чувак чем-то тяжёлым жахается
странно не это, долбаёбов много
странно что есть немало проданных битов
вечерок залихвацкого хэйта? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
.:: Yacht Club ::.
$4,499.99 Exclusive Rights Добавлено через 8 минут 47 секунд меня вот последнее время Гедонистик расстраивает
биты всё более похожие, всё меньше свежих сумасшедших идей
я просто помню как его биты меня пол года назад вперали а щас чёто грустно
ну надеюсь хоть с продажами у него всё хорошо да блеа в россии и за 4500 РУБЛЕЙ такое не продать
ЗЫ:Почту кстати чекни. мало ли че там не дошло) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | угу пришло, спасибо | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | продаю биты по цене 3500-5000$
но с учетом что вы мне нравитесь, а Обама сейчас президент и соотвествует цвету вашей кожи, делаем вам охуительную скидку и продаем этот бит за 200$
как то так наверное))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Во на чо наткнулся! | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | странная, но приятная неожиданность....как то решил проверить будет ли толк от платного скачивания, как оказалось что для меня пока нет. поставил все обратно на бесплатно, и как то случайно пропустил (как это я выяснил совсем недавно) что не убрал платное скачивание с одного бита. уже 3 скачивания за 2 дня, чо за херь ваще происходит
этот СК хер проссышь | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | это, пацаны, а Том Дэвидс тоже русскоговорящий? Респект ему. Из того что я недавно заметил - самое внятное. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Ребят,начинаем потихоньку возобновлять деятельность,как думаете,стоит ли диз поменять?
вот новый вариант
а вот старый http://fmbm.ru/en/portfolio/soundclicks/grand-stuff-prod...soundclick |
Последний раз редактировалось Paulbeatz, 5 марта 2012 в 08:13.
| | | |