Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от L.Pro а я как лох наверное купил, ну надо ж поддержать чтоб ещё выпустил)))) для старой версии это очевидно. если честно то мне кажется что я лох и нищеброд потому что все никак не могу денег собрать на флку и нексус Не знаю, как конкретно с фл и нексусом, но на ebay можно купить один только ключ от кубейса, сохранив чуть ли не 90% денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | щупаю звучки. есть парочка норм. не знал даже что можно самому составлять пресеты для нексуса)) я даж без понятия где их там накручивать) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | смысл фл покупать? там новые версии ломают за 1 день | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro щупаю звучки. есть парочка норм. не знал даже что можно самому составлять пресеты для нексуса)) я даж без понятия где их там накручивать) Это вроде бы такой же банк, как для контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro щупаю звучки. есть парочка норм. не знал даже что можно самому составлять пресеты для нексуса)) я даж без понятия где их там накручивать) Это вроде бы такой же банк, как для контакта нет у него только пресеты в размере 150 кб))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну соответственно он использует звуки, которые у тебя уже есть
а вообще тема вроде не про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack ну соответственно он использует звуки, которые у тебя уже есть
а вообще тема вроде не про это Извините извините | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Офигеть. Это круче, чем продавать воздух) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | один "художник" помницо какал в банки, закатывал их а потом продавал L.Pro харэ выёбываться, давай уже заливай на рутрекер | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack L.Pro харэ выёбываться, давай уже заливай на рутрекер Сам то симфобию 2 не сливал | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Supra смысл фл покупать? там новые версии ломают за 1 день а что насчет 64х битной версии? Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от ThatBoyArtixx Экспэншн от ЖЖ для всех версий Нексуса, проверено.
Отпишитесь, как вам новые биты - www.ThatBoyArtixx.com , интересно ваше мнение харош! | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Краснодар | купил тоже банки джоника ) чет 50 на 50 там звуки есть канеш норм. но и говна предостаточно. не стоит 30хи. 15$ самый раз было бы | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack L.Pro харэ выёбываться, давай уже заливай на рутрекер Сам то симфобию 2 не сливал так она гавно
ну ладно согласен, подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack L.Pro харэ выёбываться, давай уже заливай на рутрекер Сам то симфобию 2 не сливал так она гавно
ну ладно согласен, подъебал не ну тут ваще пиздос. честно вот пара звуков норм.
Ну так кому надо дак пишите в личку. Если че скину. Как то не в облом вообщем то. ВСЕ свои как грится)) (скину всем кто отпишется в личку до понедельника, ибо нехуй . попросите ещё поди через полгода ща я такой буду вспоминать. а у меня память плохая ) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от LapTop -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от L.Pro а я как лох наверное купил, ну надо ж поддержать чтоб ещё выпустил)))) для старой версии это очевидно. если честно то мне кажется что я лох и нищеброд потому что все никак не могу денег собрать на флку и нексус Не знаю, как конкретно с фл и нексусом, но на ebay можно купить один только ключ от кубейса, сохранив чуть ли не 90% денег ну вот с фл и нексусом так нельзя) | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от L.Pro не ну тут ваще пиздос. честно вот пара звуков норм.
Ну так кому надо дак пишите в личку. Если че скину. Как то не в облом вообщем то. ВСЕ свои как грится)) (скину всем кто отпишется в личку до понедельника, ибо нехуй . попросите ещё поди через полгода ща я такой буду вспоминать. а у меня память плохая ) блять я б подальше держался от этих всех паков подготовленных кем-то потеря времени.
тут Урал прав на все сто про говно художника. Развернутая версия истории про говно
Для меня на всю оставшуюся жизнь найден способ изобретать звуки. Кнопка Randomize на моем микраКорге хатяб нет таких ни-у-кого! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а у меня в хосте есть кнопка "Рандомайз" на каждом плаге так что я ваш фл труба шатал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcone beatZ ну вот с фл и нексусом так нельзя) Ну учитывая, что на куб делают скидку до 200$, а фл сама по себе столько стоит...
И почему это нельзя так же, на ebay вон лежит фл за 100$) 50% экономии Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shaghie Beatz Для меня на всю оставшуюся жизнь найден способ изобретать звуки. Кнопка Randomize на моем микраКорге хатяб нет таких ни-у-кого! Так кстати можно в гладиаторе делать Это на заметку тем, кто без микрокорга, а самому крутить влом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от LapTop -Цитата от Marcone beatZ ну вот с фл и нексусом так нельзя) Ну учитывая, что на куб делают скидку до 200$, а фл сама по себе столько стоит...
И почему это нельзя так же, на ebay вон лежит фл за 100$) 50% экономии Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shaghie Beatz Для меня на всю оставшуюся жизнь найден способ изобретать звуки. Кнопка Randomize на моем микраКорге хатяб нет таких ни-у-кого! Так кстати можно в гладиаторе делать Это на заметку тем, кто без микрокорга, а самому крутить влом) комплектация там ссаная продюссер эдишн какой нить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcone beatZ комплектация там ссаная продюссер эдишн какой нить Чет я сомневаюсь, что тебе больше ну прям необходимо | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | заделал бит в стиле стрит рейсинга, хз...как думаете раскрыл идею? http://sclk.co/s6u3f1 | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от LapTop -Цитата от Marcone beatZ комплектация там ссаная продюссер эдишн какой нить Чет я сомневаюсь, что тебе больше ну прям необходимо нуууу например direct wave, maximus, soundfont player я действительно часто пользую, а они есть только в signature bundle т.е. в самой дорогой версии | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от LapTop -Цитата от Marcone beatZ комплектация там ссаная продюссер эдишн какой нить Чет я сомневаюсь, что тебе больше ну прям необходимо нуууу например direct wave, maximus, soundfont player я действительно часто пользую, а они есть только в signature bundle т.е. в самой дорогой версии А в direct wave до сих пор что-то выпускают, да еще и эксклюзивное
Саундфронт плееров бесплатных тьма, не вижу смысла платить за него.
Максимус тоже не самый лучший плагин в мире, а в сумме все они стоят до задницы. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от LapTop -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от LapTop Чет я сомневаюсь, что тебе больше ну прям необходимо нуууу например direct wave, maximus, soundfont player я действительно часто пользую, а они есть только в signature bundle т.е. в самой дорогой версии А в direct wave до сих пор что-то выпускают, да еще и эксклюзивное
Саундфронт плееров бесплатных тьма, не вижу смысла платить за него.
Максимус тоже не самый лучший плагин в мире, а в сумме все они стоят до задницы. я юзаю брассы от коротыги(direct wave), а ты должен знать, что без брассов никуда! ну а если серьезно, то разговор пришел в никуда. | | | | |