![]() |
И сразу вопрос не нашел таки ответа Если я Снимаю типа лисин бит что я могу с этими битками делать? в смысле могу ли я к примеру посылать трэк на радио или выпускать альбомчик и как я получаю авторское право ???? |
Да можешь конечно, только лимит есть, у каждого продюссера свой. смотреть надо условия |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не разу за лизинг не давал контракт:) :) :rus: чисто по раше стуйлу |
Ребята =) у меня есть родственники в Норвегии и хочу открыть через них палку премиум. я так понял, что нужно прилететь к ним, сесть за их пк и с их пк открыть премиум акк на свою российскую карту ? не ? или позвонить им и попросить открыть, при этом передав все данные своей карты.. или и карта и счет и акк должны быть сделан в Норвегии. ? Если не так, то подскажите как правильней плз. |
Цитата:
|
и так же это в ФАКе всё описано и надо бы банить за такие вопросы. кому писал то....:facepalm: |
Банить это жестоко) зачем) |
Я сегодня добрый ) потянуло на ответы )) |
ответь как делать крутые биты:guinda: |
Цитата:
|
ну всё, Алексей, ваш секрет раскрыт :p ищи меня в топе, детка :o |
Цитата:
|
Цитата:
я сморозил конечно блин) новый лэйаут от mitchell: http://www.soundclick.com/darbeats |
не плохо. но у меня что-то не очень корректно отображается. мож только у меня.(приходится уменьшать масштаб в браузере, чтоб увидеть полностью) и не люблю когда права лицензии на бит со скроллингом |
Цитата:
|
Мне не нра этот лэйаут! Не по хасолу! Бодо - Тайм менеджмент, кому инетерсно почитайте... только у меня до неё руки так и не дошли)( |
Цитата:
П.с. Скоро в блоге обновления будут по статьям! Готовятся :) и появится рубрика фрэш - для тех кто на ск любит новинками хаслить )))) |
Цитата:
|
|
чтото я не нашел где там смотреть по поводу контрактов и прочего :confused: |
Цитата:
|
а я не понял про free download. типа каждый может нахаляву скачать бит и использовать его? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |