Primestars
Регистрация: 29.07.2011 | Народ скажите пожалуйста как скрыть публичные просмотры прослушек и просмотра страницы на саундлике? | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Есть 3 наброска, которые остановились в развитии. http://rghost.ru/37227545 http://rghost.ru/37227547 http://rghost.ru/37227549
Если есть желающие доделать, милости прошу в скайп - snekyindaskype | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от L.Pro Столько без рекламы даже люгер бы не набрал))) Мне кажеться он бы даже больше набрал без рекламы. Если вака, рикки и прочие написали бы в твиттере "йо йой ой лекс на саундклике, покупайте его супер рЕп минуса" а это по твоему не реклама? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | я имел в виду рекламу без вложения денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | действительно | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Новый биток! Комментируем!!! Всем спасибо! http://soundclick.com/share.cfm?id=11524068 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от schitaev -Цитата от schitaev А вот и Влидивосток подтягивается)... Вот, что я называю профессионализмом). Сразу 50 битов, вчера вечером просмотры/прослушки были чуть больше тысячи, сегодня утром - :: 19,254 total plays :: 3,736 page views
И второе место в топе на 8:42 утра по Москве.
Трепещите, находящиеся в топе). у него вчера фронтпэйдж был
фронт даёт 10-20к
ничего удивительного
куда более показательно будет его движение по чартам сегодня-завтра-послезавтра
там и посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Ребят, сколько попыток даётся на пэйпале чтобы присоединить кредитку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вроде то что ты просишь Показать скрытый текст
Если код PayPal вводится неправильно 3 раза подряд, кредитная карта отключается от системы PayPal.
Если вы пожелаете воспользоваться отсоединенной картой, обратитесь к нам, перейдя по ссылке «Свяжитесь с нами» в нижней части любой веб-страницы PayPal, чтобы мы помогли вам снова добавить эту карту. После повторного добавления кредитной карты вы можете запросить повторную отправку кода PayPal.
Войдите в учетную запись PayPal.
Выберите вкладку «Мой счет».
Щелкните «Подтвердить мою дебетовую или кредитную карту» в разделе «Уведомления».
Нажмите «Отправить повторно в PayPal код» в нижней части страницы. Если представлено несколько карт, выберите нужную в раскрывающемся меню.
Щелкните «Сохранить и продолжить».
Новый код PayPal может запрашиваться до 3 раз.
| | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от L.Pro Вроде то что ты просишь Показать скрытый текст
Если код PayPal вводится неправильно 3 раза подряд, кредитная карта отключается от системы PayPal.
Если вы пожелаете воспользоваться отсоединенной картой, обратитесь к нам, перейдя по ссылке «Свяжитесь с нами» в нижней части любой веб-страницы PayPal, чтобы мы помогли вам снова добавить эту карту. После повторного добавления кредитной карты вы можете запросить повторную отправку кода PayPal.
Войдите в учетную запись PayPal.
Выберите вкладку «Мой счет».
Щелкните «Подтвердить мою дебетовую или кредитную карту» в разделе «Уведомления».
Нажмите «Отправить повторно в PayPal код» в нижней части страницы. Если представлено несколько карт, выберите нужную в раскрывающемся меню.
Щелкните «Сохранить и продолжить».
Новый код PayPal может запрашиваться до 3 раз.
Благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | Игроки, внимание вопрос: если бит не подходит ни под один стиль, что указывать? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Краснодар | читаем! радуемся! и надеемся! | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от Supra -Цитата от schitaev -Цитата от schitaev А вот и Влидивосток подтягивается)... Вот, что я называю профессионализмом). Сразу 50 битов, вчера вечером просмотры/прослушки были чуть больше тысячи, сегодня утром - :: 19,254 total plays :: 3,736 page views
Трепещите, находящиеся в топе). он рекламу брал потому что )
вообще согласен с уралом, биты не супер пупер, но и не говно. Не знаю что вы так встрепенулись прям, наверное на подсознании у кого-то "в-стайл" всплывает просто ) -Цитата от ТоХin всё таки я оказался прав, хоть и пошутил изначально шэгги одного дрэйка делает, а из бита этого дёрти соус можно было сделать неплохой не охото дерти саус не мое. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от schitaev -Цитата от schitaev А вот и Влидивосток подтягивается)... Вот, что я называю профессионализмом). Сразу 50 битов, вчера вечером просмотры/прослушки были чуть больше тысячи, сегодня утром - :: 19,254 total plays :: 3,736 page views
Трепещите, находящиеся в топе). у него вчера фронтпэйдж был
фронт даёт 10-20к
ничего удивительного
куда более показательно будет его движение по чартам сегодня-завтра-послезавтра
там и посмотрим о да...
это движение по чартам может остановить лишь новый спотлайт | | | | новенький
Последний раз редактировалось Genesis Flow, 27 марта 2012 в 00:57.
| | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Genesis Flow Почта России как бе настораживает нас Ну Посмотрим, что будет дальше. Надеемся на лучшее, как всегда ... | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ну все, ща все российские битмари повалят за бугор толкать свое "творчество" | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | крайне сомнительная новость
ну это всё же ПОЧТА РОССИИ(кто стоял 2-3 часа в очереди чтоб услышать "вам в другую кассу" тот поймёт)
+ я не очень понял как это будет осуществляться
типа купил на почте по паспорту ("...обладает возможностями по идентификации клиента") предоплаченную карту, привязал к паупалу и выводишь?
нелогичная хуйня получается, защита от мошенничества куда меньше чем если бы они разрешили выводить на карты того же сбера к тому же я даже задумываться не хочу какое отношение ПОЧТА(государственная кстати) может иметь к Банковской Системе
да и вообще все так ждут этого, можно подумать у вас всех там на паупале мильёны зависли
50 баксов на пиво или мороженку можно и через обменник вывести | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | почта никакого, банковские делишки будет проворачивать банковская организация платежной системы. а почта скорее будет как исполнителем что ли, ну или посредником, но "надежным", как посчитали в главном офисе пэйпэла | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от uralblack да и вообще все так ждут этого, можно подумать у вас всех там на паупале мильёны зависли
50 баксов на пиво или мороженку можно и через обменник вывести +1 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Feelz_beatz Игроки, внимание вопрос: если бит не подходит ни под один стиль, что указывать? указывай инструменталс, не ошибешься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Genesis Flow отлично буду выводить, свои миллионы баксов | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | никто покамест ничего выводить не будет... | | | | |