Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | из-за такого менталитета роисия одна из самых уебанских стран | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | охохо на эту тему можно спорить много )) Все мы привыкли к халяве, это уже в крови. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Paulbeatz слушаяна мелких пищалках всё таки слышна кашка. Я бы убрал эти фразы на англ. "3, 4" и т.п. и всякие выскакивающие инструменты сделал бы тише и отвёл в сторону. Винд чейн на столько стал банальным как 808 снейр, что его тоже убрать бы. Добавлено через 8 минут 8 секунд [QUOTE=Manson500;1074905270]
ой про вайба с жорой жулеано спутал |
Последний раз редактировалось Firstface, 22 декабря 2011 в 10:31.
| | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | а ведь я еще в первой части темы предлагал отрубать таких дроздов как Штребан которые хоть как-то намекают на "скачать халявно" бит который уже не фри дл -Цитата от NOcomment из-за такого менталитета роисия одна из самых уебанских стран так точно | | | |
Вы видимо меня не поняли.
Если бы я был рэпером, то без лишних разговоров покупал бы себе биты и за 300,и за 500,и за 1000 рублей.
А я обычный слушатель и привык по жизни тратить деньги с умом, не выбрасывая их на ветер ,чем в данном случае и являлась бы покупка бита для того чтобы его послушать пару дней в машине.Всё просто. -Цитата от Trippy а ведь я еще в первой части темы предлагал отрубать таких дроздов как Штребан которые хоть как-то намекают на "скачать халявно" бит который уже не фри дл -Цитата от NOcomment из-за такого менталитета роисия одна из самых уебанских стран так точно А ты за речью следи,житель "одной из самых уебанских стран" ,мы незнакомы по-моему. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | [QUOTE=Supra;1074907189]охохо на эту тему можно спорить много )) Все мы привыкли к халяве, это уже в крови. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Paulbeatz слушаяна мелких пищалках всё таки слышна кашка. Я бы убрал эти фразы на англ. "3, 4" и т.п. и всякие выскакивающие инструменты сделал бы тише и отвёл в сторону. Винд чейн на столько стал банальным как 808 снейр, что его тоже убрать бы. Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Manson500 ой про вайба с жорой жулеано спутал Учту Сейчас вот послушал на телефоне в наушниках,есть все таки каша,а в мониках так не было,надо щит контроль проводить было) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Shtreban Чё вы разнылись тут, музыканты?
Вы видимо меня не поняли.
Если бы я был рэпером, то без лишних разговоров покупал бы себе биты и за 300,и за 500,и за 1000 рублей.
А я обычный слушатель и привык по жизни тратить деньги с умом, не выбрасывая их на ветер ,чем в данном случае и являлась бы покупка бита для того чтобы его послушать пару дней в машине.Всё просто. -Цитата от Trippy а ведь я еще в первой части темы предлагал отрубать таких дроздов как Штребан которые хоть как-то намекают на "скачать халявно" бит который уже не фри дл -Цитата от NOcomment из-за такого менталитета роисия одна из самых уебанских стран так точно А ты за речью следи,житель "одной из самых уебанских стран" ,мы незнакомы по-моему. люди делают платное скачивание потому что они зарабатывают деньги с умом)
каждый труд должен оцениваться, сам просто на себе этого не ощутишь, обычный слушатель) | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Ае народ, зацените битос http://soundclick.com/share.cfm?id=11306551
И еще вопрос, в каком стиле этот бит? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Scady музыкально хорош
напоминает саундтрек к 13му району
но звучит средне, кача не хватает имхо
и хэты не понравились, выдаются как-то
хотя если это была умышленная фишка то может и ничё так
а вообще ребят, вроде была тема типа "зацените мой бит"? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | -Цитата от uralblack -Цитата от Scady музыкально хорош
напоминает саундтрек к 13му району
но звучит средне, кача не хватает имхо
и хэты не понравились, выдаются как-то
хотя если это была умышленная фишка то может и ничё так
а вообще ребят, вроде была тема типа "зацените мой бит"? Спасибо) да, хэты так и задуманы.
Темы где заценивают биты не нашел | | | | Женатый
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Shtreban Вы видимо меня не поняли.
Если бы я был рэпером, то без лишних разговоров покупал бы себе биты и за 300,и за 500,и за 1000 рублей. а тебе тут разве кто-то предлагал купить на него права(аренды, премиум)? тебе просто предложили скачать за один бакс как слушателю. или покупка альбомов на айтюнсе и лицензионных дисков тоже не разумная трата денег и артисты должны работать за хлеб с водой? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Shtreban Вы видимо меня не поняли.
Если бы я был рэпером, то без лишних разговоров покупал бы себе биты и за 300,и за 500,и за 1000 рублей. а тебе тут разве кто-то предлагал купить на него права(аренды, премиум)? тебе просто предложили скачать за один бакс как слушателю. или покупка альбомов на айтюнсе и лицензионных дисков тоже не разумная трата денег и артисты должны работать за хлеб с водой? Да ладно хватит уже мусолить эту тему чуваки Устроили срач какой то,набросились на парня))
Вы то блять наверно на лицензионных секвенсорах биты пишете и все ВСТшки покупали наверняка,да??
Разве блять разработчики должны работать за хлеб и воду? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от Shtreban Вы видимо меня не поняли.
Если бы я был рэпером, то без лишних разговоров покупал бы себе биты и за 300,и за 500,и за 1000 рублей. а тебе тут разве кто-то предлагал купить на него права(аренды, премиум)? тебе просто предложили скачать за один бакс как слушателю. или покупка альбомов на айтюнсе и лицензионных дисков тоже не разумная трата денег и артисты должны работать за хлеб с водой? Да ладно хватит уже мусолить эту тему чуваки Устроили срач какой то,набросились на парня))
Вы то блять наверно на лицензионных секвенсорах биты пишете и все ВСТшки покупали наверняка,да??
Разве блять разработчики должны работать за хлеб и воду? да ты что у них даже винда лицензионная))
блин ребят второй месяц на ск у меня не одной продажи(( | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Trippy -Цитата от Shtreban Ребят,кто могёт,скачайте мне пожалуйста бит 4 da cash купи блять один доллар, или скока там у него, зажал Предпочитаю держать деньги в портмоне.
И всяким нерусям цента не дам!Я патриот! пральна, нехуй заморским ханам пиццы оплачивать. и так жирные))
только вот как на Руси так и на Западе дохренища тоже любят в портмоне бабки держать)
даже вон некие жирные OWEY и DRAMA бабки в портмоне любят держать, хуле тут говорить об обычных пацанах.
Причём, взглянув на ОВЕЯ я сразу понял, что этому пацану прикольней бабло сливать на пиццу и макдональдс, чем на биты. Поэтому я не обиделся)
Дай бог ему здоровья, этому милому пухлому негрику.
да и бля когда пишет чел с лэйбла, мажорный уже чел, ты слышал его треки ещё на старых сборках среди легенд и он пишет, поработайте с нами, типа услышали о вас через своих корешей. И скидывает демку на твой затэганный бит - поэтому тут обижаться на обычных пацанов - не резон. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от Shtreban Вы видимо меня не поняли.
Разве блять разработчики должны работать за хлеб и воду? Были бы недоступны всем известные торрент трекеры - купил бы apQualizr и Voxengo Elephant и перешел без проблем на бесплатные вст. Их часто недооценивают, а зря. А в данной ситуации глупо не пользоваться тем, что есть.
И если шестой куб не сломают еще год - тоже куплю. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Paulbeatz Вы то блять наверно на лицензионных секвенсорах биты пишете и все ВСТшки покупали наверняка,да?? не пользую внешние вст
за исключением одного пакета плагинов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment -Цитата от Paulbeatz Вы то блять наверно на лицензионных секвенсорах биты пишете и все ВСТшки покупали наверняка,да?? не пользую внешние вст
за исключением одного пакета плагинов Даже контакт? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а что тут удивительного? Добавлено через 1 час 19 минут 53 секунды In The Room (Free DL) http://soundclick.com/share.cfm?id=11310605 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment как-то простенько у тебя на странице лучше. и лучше чем на ноукоммент были. Что за железки ты используешь, если говоришь что софтом не пользуешься? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Failing (Free DL) | Guitar by Shaghie http://soundclick.com/share.cfm?id=11312951 -Цитата от Supra Что за железки ты используешь, если говоришь что софтом не пользуешься? мотиф + фруктовые синты -Цитата от Supra у тебя на странице лучше. и лучше чем на ноукоммент были. спасибо, кстати. приятно |
Последний раз редактировалось NOcomment, 24 декабря 2011 в 13:54.
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от NOcomment бочка понравилась | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | пацаны, зацените дизайн переделал: http://www.soundclick.com/aakldey
дизайн ещё на стадии доработки, приветствуется критика
ну и в целом про биты можно пару слов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Скажите пожалуйста, промо в таких разделах как урбан, хип-хоп дает отдачу, если промоутить там инструменталы? спасибо | | | | |