Sound Trick
тут эти шаблонные в стопицот раз круче, чем фмбм недавно сделали за относительно не малую сумму |
Последний раз редактировалось NOcomment, 9 ноября 2011 в 12:32.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dj-Dar Спасибо  думаю закажу у одно из этих двух, а остальные деньги пойдут на тег и рекламку | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а тэг сколько стоит?  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | 20-30 баксов, смотря у кого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NOcomment эх, дружище, где ж ты был раньше 
тут эти шаблонные в стопицот раз круче, чем фмбм недавно сделали за относительно не малую сумму а что именно не понравилось в фмбм? так хотел тоже заказать, но уже у других буду, просто интересно...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | наверное время за которое они делают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от L.Pro наверное время за которое они делают) ну что-то накинулись на фмбм... что могу сказать, что год назад, на этапе "ты помнишь как все начиналось" они мне сделали то что я хотел, за 150 баксов, и точно в срок.
Жаль, если с кем-то у них произошло недопонимание. Но как рекламист в прошлом, я хорошо знаю что не всех клиентов можно понять правильно. И не всегда по вине исполнителя случается затуп... И на это часто уходит время.
Я не думаю, что там произошли какие-то глобальные изменения в худшую сторону. Поэтому, я призываю не портить имидж талантливых ребят, особенно в глазах начинающих продюсеров, которые только принимают решение о старте работы с ск.
По лэйаутам за копейки о которых говорил Дар. Дар прав. Для старта это очень хорошо.
Но придется "докручивать руками". Будут вопросы.
Мое мнение. На старте лучше выбрать чтото недорогое, но работоспособное на 100 процентов. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shaghie Beatz И на это часто уходит время. ну да. 4-5 месяцев, всего т ничего подождать) как раз успеешь пожениться, зачать ребенка, бросить реп и забить на биты за это время  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Shaghie Beatz И на это часто уходит время. ну да. 4-5 месяцев, всего т ничего подождать) как раз успеешь пожениться, зачать ребенка, бросить реп и забить на биты за это время  это все можно совместить, просто кто как относится к своему творчеству, с какой степенью важности (имхо) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не буду вдаваться в подробности, дабы уж не свинячать. после первой работы с ними я был доволен. поэтому и обратился второй раз. но они разочаровали. dopemedia или mdepict за эту сумму бы сделали скорее всего намного лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Shaghie Beatz -Цитата от L.Pro наверное время за которое они делают) ну что-то накинулись на фмбм... что могу сказать, что год назад, на этапе "ты помнишь как все начиналось" они мне сделали то что я хотел, за 150 баксов, и точно в срок.
Жаль, если с кем-то у них произошло недопонимание. Но как рекламист в прошлом, я хорошо знаю что не всех клиентов можно понять правильно. И не всегда по вине исполнителя случается затуп... И на это часто уходит время.
Я не думаю, что там произошли какие-то глобальные изменения в худшую сторону. Поэтому, я призываю не портить имидж талантливых ребят, особенно в глазах начинающих продюсеров, которые только принимают решение о старте работы с ск.
По лэйаутам за копейки о которых говорил Дар. Дар прав. Для старта это очень хорошо.
Но придется "докручивать руками". Будут вопросы.
Мое мнение. На старте лучше выбрать чтото недорогое, но работоспособное на 100 процентов. ну я против фмбм ничего не говорю) привел довод наверное почему не понравилось ноукомменту) в итоге т хороший диз выдают)
ну и как бы их тоже есть вина в том что нужно сразу предупреждать сколько времени будет делаться и что есть другие заказы) а то сначала 4-5 дней потом сложный заказ уже месяц потом ещё и ещё и ещёё) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Drake постарался на славу.
"Ждите новые закосы от продюсеров ск в течении 2-х месяцев!"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Dj-Dar Drake постарался на славу.
"Ждите новые закосы от продюсеров ск в течении 2-х месяцев!"  Хэл йе Хэл йе Хэл йе, Факин райт Факин райт Ол райт! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ха так и есть)) но думаю альбом Роузей больший ажиотаж поднимет  он в декабре выйдет | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | http://tinyurl.com/7mluzux новый биток залил. коммент бэки все дела)
про пиано знаю..... | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Dj-Dar Drake постарался на славу.
"Ждите новые закосы от продюсеров ск в течении 2-х месяцев!"  вот меня всегда удивлял такой факт, как написание музыки через хер знает какой срок...
в то время как они показывают видосы где все это в один день записывается
особенно это касается именнитых хип-хоперов, ведь помимо хип хапа они ведь ничем не занимаются...(в счет не идут хасолинг и тусы с телочками), клепай себе треки на здоровье и все тут, но нет, они все равно тянут кота за хвост)) может не прав я, и тут более тонкие ньюансы  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от lazer Хороший биток,кики бы почетче только,погромче,и пианко поменять 
Гитарка классно звучит  Ну на мой взгляд  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 23.08.2011 | здарова всем)) зацените мою новую страничку))) если не трудно)) http://soundclick.com/spritebeatz | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от WireBeatMaker bwoi а чо именно спрайт а не кола или фанта?  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от WireBeatMaker ахуенный диз  и тэги 
биты ваще вышка бро 
я твой фэн 
диз сам поди намутил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от WireBeatMaker не хватает кликабельности в некоторых фишках, а так - круто.
за сколько сделаешь такой диз? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а я с телефона сначала читал и повёлся на ваши комменты  | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dj-Dar -Цитата от WireBeatMaker не хватает кликабельности в некоторых фишках, а так - круто.
за сколько сделаешь такой диз? СПС за коменты)) это мой первый диз)) кликабельности и правда пока не хватает, но думаю что научусь делать лучше)) если кому то нужен диз, стучите в контакт)) очень дешево))
Кстате если кто то хочет попробовать делать диз самому, то туториал здесь: http://www.futureproducers.com/forums/music-genres/music...ut-354450/ http://vkontakte.ru/arturhron | | | | |