Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Malefique -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Милки я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам Добавлено через 1 минуту
у кого-нибудь да есть в англии уже давно все на дабстеп Проснись и пой) в Англии все давно на витч хаусе и аквакранке)))) Ну это была фраза из разряда "Вчера показали дабстеп, я - эксперт")))
А вообще разве витч еще не загнулся?
Я ток про Future Garage все слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Милки я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам Добавлено через 1 минуту
у кого-нибудь да есть в англии уже давно все на дабстеп Проснись и пой) в Англии все давно на витч хаусе и аквакранке)))) я про клубы имел в виду
а тут уже про стили начали беседу)
к слову, витчхаус - какая-то страшная штука | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от Malefique -Цитата от MAKXXXY
в англии уже давно все на дабстеп Проснись и пой) в Англии все давно на витч хаусе и аквакранке)))) я про клубы имел в виду Ну да, про клубы и говорили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки -Цитата от Malefique
Проснись и пой) в Англии все давно на витч хаусе и аквакранке)))) я про клубы имел в виду Ну да, про клубы и говорили) по-любому же там не все клубы на дабстепе уже
я уверен на 100, что ещё много где там электронщина | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от LapTop -Цитата от Malefique -Цитата от MAKXXXY
в англии уже давно все на дабстеп Проснись и пой) в Англии все давно на витч хаусе и аквакранке)))) Ну это была фраза из разряда "Вчера показали дабстеп, я - эксперт")))
А вообще разве витч еще не загнулся?
Я ток про Future Garage все слышу Ну гэрэдж тоже, но не так массово. Джук скорее с примесями, вообщем то, во что сейчас трансформировался хип хап)))) Витч хаус здравствует, посмотри сейчас Salem чуть ли не самый хайп) А вообще послушай Hourglass Sea, это убийца хад мо, он скоро всем задаст))
А вообще сейчас звучание Дрэксии в моду входит очень, аква звуки всяческие. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Malefique Ну гэрэдж тоже, но не так массово. Джук скорее с примесями, вообщем то, во что сейчас трансформировался хип хап)))) Витч хаус здравствует, посмотри сейчас Salem чуть ли не самый хайп) А вообще послушай Hourglass Sea, это убийца хад мо, он скоро всем задаст))
А вообще сейчас звучание Дрэксии в моду входит очень, аква звуки всяческие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | не знаю как вам, а мне большинство этих стилей вообще не вкатывает
качество отходит на второй план
музыка становится наброском | | | | Fatality
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки не знаю как вам, а мне большинство этих стилей вообще не вкатывает
музыка становится наброском В дабстепе есть Borgore, с одним пресетом воблы на весь альбом,а есть команды, играющие его вживую целым оркестром.
В вонки есть Zomby с 8 битными синтами на один тритон, а есть любимый всеми ФлайЛо пригласивший дядю-джазового саксофониста в сложнейший по композиции трек.
Есть Lil John, а есть The Roots
Есть аматори, а есть Pink Floyd
Если жанр кажется простым по написанию, то это не значит, что весь жанр примитивный, это значит что тебе просто придется дольше с ним знакомиться Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Malefique А вообще послушай Hourglass Sea, это убийца хад мо, он скоро всем задаст)) Послушаю
Только одно смущает) -Цитата от last.fm Hourglass Sea
1 704 прослушивания (356 слушателей) Что то это слишком мало даже для начинающих У тебя то там вроде больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Милки -Цитата от Arze Kareem ну там ещё копипэйст J Dilla дофигище слышал, не только дабстеп в клубах? я имел ввиду облако по поводу тамошнего хепхапа | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | про гэридж даже смешно мне стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки не знаю как вам, а мне большинство этих стилей вообще не вкатывает
музыка становится наброском В дабстепе есть Borgore, с одним пресетом воблы на весь альбом,а есть команды, играющие его вживую целым оркестром.
В вонки есть Zomby с 8 битными синтами на один тритон, а есть любимый всеми ФлайЛо пригласивший дядю-джазового саксофониста в сложнейший по композиции трек.
Если жанр кажется простым по написанию, то это не значит, что весь жанр примитивный, это значит что тебе просто придется дольше с ним знакомиться Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Malefique А вообще послушай Hourglass Sea, это убийца хад мо, он скоро всем задаст)) Послушаю
1 704 прослушивания (356 слушателей) Что то это слишком мало даже для начинающих У тебя то там вроде больше большинство, что я слышал в этом жанре, мне не понравилось
к примеру, взять метал 80-х годов
мне он не нравится ни с какой стороны
посмотрим, может, покопаюсь ещё, всё-таки эти жанры пока ещё не плотно обосновались | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: в бедности | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: невозьмись | | | | | .........................
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки не знаю как вам, а мне большинство этих стилей вообще не вкатывает
1 704 прослушивания (356 слушателей) Что то это слишком мало даже для начинающих У тебя то там вроде больше
У меня там в районе 120000, ласт фм не показатель далеко, а вот то что его хотят Error Broadcast, Alpha Pup и Donky Pitch о многом говорит. что толку от прослушиваний? у меня и на облаке 6500 фолловеров, но они меня на виниле не выпустят) Ну донки питч меня вот только только захотели считай) А так я болтался сколько времени. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что за фигня, у меня во всех темах всех форумов висит "Replying to this topic is currently not available, sorry!", как на форумах писать то | | | | 8
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от LapTop Что за фигня, у меня во всех темах всех форумов висит "Replying to this topic is currently not available, sorry!", как на форумах писать то там со спаммерами щас борьба идёт ( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от LapTop Что за фигня, у меня во всех темах всех форумов висит "Replying to this topic is currently not available, sorry!", как на форумах писать то там со спаммерами щас борьба идёт ( Блин, хреново И когда теперь писать можно будет | | | | |