активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | С вылуплением удачи в дальнейшем . Хочу чтоб завтра написали обсуждение или артемка баянист | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | БлЕаДь.... я тоже хочу помешение под студию ((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от [Ak-Cent] Артиксу же сегодня 17 стукнуло?
помню я в свои далёкие 16 лет только лишь чуть-чуть начинал самостоятельно музло писать, а artixxx уже имеет свой определённый уровень, и работает с неплохими артистами. Знает своё дело
С днём рождения! Артикс крутан. поздавляю Добавлено через 2 минуты 47 секунд в честь таких делов название темы подровнял
Поддерживаю,с Днем Рождения!!!))) -Цитата от DM_Lotos БлЕаДь.... я тоже хочу помешение под студию (((
А у нас было помещение и студия полноценная была | | | | новый пользователь
P.S. Мне только 16 стукнуло , вам Вилл не ту инфу дал видно. |
Последний раз редактировалось cmonbruh, 2 февраля 2011 в 22:17.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ThatBoyArtixx P.S. Мне только 16 стукнуло так то, бля! все выхватили?
я в 15 лет впервые фрути лупс открыл
а тут у пацана уже достижения | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ThatBoyArtixx P.S. Мне только 16 стукнуло так то, бля! все выхватили?
а тут у пацана уже достижения Ну 6-10 часов в день за музлом делают своё дело. Правда в последнее время как-то нет вдохновения.
Вот думаю скоро брать Juno G или Korg M50. Что посоветуете? |
Последний раз редактировалось cmonbruh, 2 февраля 2011 в 22:41.
| | | всем свэгга,посоны.
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Краснодар | Ого блин,вот крутан Сднем рождениия | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ThatBoyArtixx Правда в последнее время как-то нет вдохновения. вот я сегодня тож кубейс открыл, бит, пару мелодий высосаных из пальца, сказал "впизду", закрыл, удалил проект... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ThatBoyArtixx Правда в последнее время как-то нет вдохновения. вот я сегодня тож кубейс открыл, бит, пару мелодий высосаных из пальца, сказал "впизду", закрыл, удалил проект... Тоже самое. Я правда в такие моменты обычно новые звучки делаю или драм-лупы -Цитата от TimE_gk Ого блин,вот крутан Сднем рождениия Спасибо |
Последний раз редактировалось cmonbruh, 2 февраля 2011 в 22:58.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ThatBoyArtixx Вот думаю скоро брать Juno G или Korg M50 а я вот, кстати, всё о мотифе мечтаю день изо дня. это как стояк по утрам... -Цитата от ThatBoyArtixx Что посоветуете? вряд ли кто-тот здесь серьезный совет может дать, ибо все тут это видли только на картинках и на ютюбе. -Цитата от ThatBoyArtixx Я правда в такие моменты обычно новые звучки делаю или драм-лупы не знаю. смысл то делать драм лупы и тд. когда есть что писать, это всё и так накидать не сложно. просто в моменты творческих застоев главное хоть чем занять себя в плане звука, ибо какая никакая практика, а лишней не бывает | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от NOcomment -Цитата от ThatBoyArtixx P.S. Мне только 16 стукнуло так то, бля! все выхватили?
а тут у пацана уже достижения Ну 6-10 часов в день за музлом делают своё дело. Правда в последнее время как-то нет вдохновения.
Вот думаю скоро брать Juno G или Korg M50. Что посоветуете?
Я бы Juno G брал. Мне клавишные эмуляторы нравятся по звуку. Пианино там и всё такое звучат круче
PS
Мой выбор такой только из своих личных интересов в муз.сфере...а так то для рэп минусов может и Корг лучше | | | | новый пользователь
Я бы Juno G брал. Мне клавишные эмуляторы нравятся по звуку. Пианино там и всё такое звучат круче
PS
Мой выбор такой только из своих личных интересов в муз.сфере...а так то для рэп минусов может и Корг лучше Вот про пианино звуки я другое прочитал + я не рэп минуса делаю , а R&B | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от NOcomment -Цитата от ThatBoyArtixx P.S. Мне только 16 стукнуло так то, бля! все выхватили?
Вот думаю скоро брать Juno G или Korg M50. Что посоветуете? с днюшкой
roland!!!! у меня у паренька дома такой стоит, я потыкал и обдрочился просто
хотя это так то не совет, корги не видел никогда вживую, тем более м50, но эта штука крутая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от NOcomment так то, бля! все выхватили?
Вот думаю скоро брать Juno G или Korg M50. Что посоветуете? с днюшкой
roland!!!! у меня у паренька дома такой стоит, я потыкал и обдрочился просто Спасибо за поздравление Про Джуно учту.
Вот и закончился мой лимит на 5 сообщений в день.
Всем мир. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от RapWave
PS
Мой выбор такой только из своих личных интересов в муз.сфере...а так то для рэп минусов может и Корг лучше Вот про пианино звуки я другое прочитал + я не рэп минуса делаю , а R&B каждый пишет про то что ему кажется правильным...хотя разницы нет огромной.
не важно РнБ, рэп, олдскул или ещё что, везде три аккорда...ты же не будешь играть полноценные гаммы, правильно, спрашивается зачем тогда всё это
Ответ для того чтоб эти самые три аакорда были хорошего звука, круче чем на плагинах...но опять же если читать много в нете, то найдёшь такую инфу что плагины круче синтов...замкнутый круг, никого не слушай, делай то что считаешь нужным | | | | 高級會員
есть специальные темы про дни рождения и обсуждения синтезаторов | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Supra саундклик ака курилка №2
есть специальные темы про дни рождения и обсуждения синтезаторов Есть, но в теме про СК они более яркие и актуальные и пока на СК не так много народу, поэтому курилка маленькая ещё, пока чуток можно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra саундклик ака курилка №2
есть специальные темы про дни рождения и обсуждения синтезаторов не мешай, мы тусуемся
кстати, нынче эта тема и подписана - (флейм)
сейчас просто исключение не на долго | | | | ★BeatMaker★
У тебя первый трек на СК, который HOT Club это ремикс?
в своё время оригинал был афигенным треком, я с него примеры брал в те годы
И ещё, можешь мне гармонию одного из своих треков показать, пятый он вроде, не он седьмой...есть предложение по нему |
Последний раз редактировалось RapWave, 3 февраля 2011 в 00:00.
| | | Sega Mega Drive 2
первый же бит невозбранно составлен из лупов | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | ипать.наконец-то снова добрался до компа и замутил битло))
рнб.грустный слегка. http://soundclick.com/share.cfm?id=10230353 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave У тебя первый трек на СК, который HOT Club это ремикс? да ё моё. что все одно и тоже твердят. я не слушаю танцевальную музыку вообще. поэтому я не знаю кто там что делает.
ну видимо получилось не хило похоше на кого-то, раз все в один голос -Цитата от RapWave И ещё, можешь мне гармонию одного из своих треков показать, пятый он вроде, не он седьмой...есть предложение по нему давай в асю или скайп с этим вопросом Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от NOcomment | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave У тебя первый трек на СК, который HOT Club это ремикс? да ё моё. что все одно и тоже твердят. я не слушаю танцевальную музыку вообще. поэтому я не знаю кто там что делает.
ну видимо получилось не хило похоше на кого-то, раз все в один голос -Цитата от RapWave И ещё, можешь мне гармонию одного из своих треков показать, пятый он вроде, не он седьмой...есть предложение по нему давай в асю или скайп с этим вопросом Ок...контакты в личку напишу
а тот на что похоже, на самом деле тема афигенная была в своё время году так в 1999, оригинал не танцевальный, а вообще Хз чё за стиль...можешь найти и послушать, так то только аккордами похоже. вот она Olive - You`re not alone | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave можешь найти и послушать, так то только аккордами похоже. вот она Olive - You`re not alone ну, аккорды похожи...
я уж было подумал там чуть ли не копия....
песня нече так, кстати | | | | |