по опыту общения с дизайнерами (в т.ч. ГорячийМальчик, ТруГээфикс, ДоупГээфикс и некоторые другие) могу сказать, что все они работают наотъебись. У них очень простая тактика. Они работают бесплатно практически со всеми, кто в топе на СК. Тем самым обеспечивая себе промо. Естественно, для Джалиано, Эпика и прочих звезд они стараются. А всем тем, кто обращается "по объявлению", херачат тупо как получится из рандомных текстур, не заморачиваясь вообще. Потому что у горячего мальчика, например, около 10 заказов в день. Вот и прикиньте, как сильно он парится над каждым
Из всех выше перечисленных нормальные отношения сложились с DopeGFX. Посмотрим, что из этого получится
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Это я к тому, что портфолио - не самый объективный показатель. И я тоже, посмотрев их работы, думал, что все будет круто...но.
Да, там есть, 30% действительно хороших работ. Но это скорее всего либо их знакомые, или постоянные клиенты, или просто дотошные ребята, съевшие мозг дизайнеру, прежде чем вышло то, что вышло.
Если, конечно, вы готовы по скайпу им пытаться объяснить, что и как. И потом каждый его косяк поправлять в прямом эфире через скриншейр, то у вас есть шанс.
Может, мне просто не повезло... но из моего опыта получается так как получается - у нас до сих пор висит старый дизайн
Кстати вот тут небольшой апдейт на стиле
#nowplaying @SoundClick: *NEW* Justify (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Listen now:
http://tinyurl.com/4tpnuz7 Добавлено через 9 минут 31 секунду
вот, по чесноку... не ради рекламы илич его-то еще. Но мне нравится. что фмбм делают. Им не хватает новомодных штук типа Флэша, всяких поп-апов и шрифтов 3Dшных. Но по качеству исполнения и реализации идей, имхо выше на голову всех горячих мальчиков...
Мне горячиймалец делал когда через скайп дизайн. У него атм все на текстурах одних и тех же. С тем же успехом, я могу на шаттербоксе залпатить 250 долларов, скачать всю ту же херню, что он юзает, и сделать так же. Он только цвет поправляет и шрифт. всё!
Я его попросил сделать там рамочку, добавить алмазов и кое че дорисовать. Он засуетился - полез в гугл картинки искать. Нихуя не нашел и сказал "бро, да вроде итак все пиздато". Я в ахуе с ним попращался на этой ноте...
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
жаль фмбм сильно загружены, и все происходит не так быстро, как хотелось бы.
Но + без - не бывает.