Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а я когда реп читал на меня не восьмая миля повлияла
наверно поэтому я завязал
а,, хотя нехуя. я же не батл репер был -Цитата от mrk2sevsk судя по их портфолио на сайте а по-моему суде по пожеланиям клиента | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Уже несколько емейлов пришло от "накрутчика" всея Саундклика...)) предлагает promotional package...) интерсно, как быстро банят, при такой накрутке... | | | | Sound Trick
если, конечно, гмэил их в спам не отправил. спам я удаляю не глядя | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Хей чуваки, цените мой новый REAL SHIT Я прокачаю ваши тела )))) *BOMB* DM_Lotos Beats - Wake Up Man !!! | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Nenazvannyy чет дизайн слабенький мужики | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от NOcomment а мне не разу не приходило
если, конечно, гмэил их в спам не отправил. спам я удаляю не глядя Скорей всего в спам это перемещалось... у меня в гэмэйле эт в спам приходило!) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CEnt Уже несколько емейлов пришло от "накрутчика" всея Саундклика...)) предлагает promotional package...) интерсно, как быстро банят, при такой накрутке... вот,именносообщения на мыло меня сюда и привели.
собсна дело такое
помимо этих сообщений с такими предложениями,пришло вот такое сообщение: - I'm very interested in promotioning for my SoundClick account.
How does your service work? Are the plays from Real People?
Do you use a Play/View increaser much like the one's available for purchase?
If so, will they not be detectable from SoundClick so that I can achieve "Top 50" rankings?
My SoundClick account is: http://www.soundclick.com/mtobeats
Please let me know your gradients/levels of Promotioning, and if you offer any packages or 1st time buyer deals?
Thanks,
Mateus в гугле перевел,и понял то что он думает что я оказываю такие услуги
есть второй варик: я в английском нихуя не шарю, и понял его сообщения не правильно, и вы мне поможете его перевести правильно | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от DM_Lotos Блин по сути бит впоряде! но мне сведение ваще не понравилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от CEnt Уже несколько емейлов пришло от "накрутчика" всея Саундклика...)) предлагает promotional package...) интерсно, как быстро банят, при такой накрутке... вот,именносообщения на мыло меня сюда и привели.
собсна дело такое
помимо этих сообщений с такими предложениями,пришло вот такое сообщение: - I'm very interested in promotioning for my SoundClick account.
If so, will they not be detectable from SoundClick so that I can achieve "Top 50" rankings?
Please let me know your gradients/levels of Promotioning, and if you offer any packages or 1st time buyer deals?
Thanks,
есть второй варик: я в английском нихуя не шарю, и понял его сообщения не правильно, и вы мне поможете его перевести правильно тоже это пришло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от CEnt Уже несколько емейлов пришло от "накрутчика" всея Саундклика...)) предлагает promotional package...) интерсно, как быстро банят, при такой накрутке... вот,именносообщения на мыло меня сюда и привели.
собсна дело такое
Thanks,
есть второй варик: я в английском нихуя не шарю, и понял его сообщения не правильно, и вы мне поможете его перевести правильно тоже это пришло) Мне вот интересно, кто-то купит это? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Ага!)) он самый) только первое сообщение было немного другого содержания) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | - чет дизайн слабенький мужики У нас дизайн не от ФМБМ и т.д.
Просто нашли человека который умеет это делать и за 1300 рэ.сделали)
Он еще доделать должен главную надпись,так как она сейчас даже не в 3д)
В будущем,если дела пойдут,закажем дизайн у зарубежной конторы,нашел просто о*уенных дизайнеров))
А чё по битам скажешь?) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Nenazvannyy если дела пойдут все так свято в это верят | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | - все так свято в это верят Ну,старик,если не верить,то и не*уй туда лезть) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Nenazvannyy - все так свято в это верят Ну,старик,если не верить,то и не*уй туда лезть) если долго в потолок плевать, то он рухнет лет через 20, наверное | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave если долго в потолок плевать, то он рухнет лет через 20, наверное да вот как бы не так | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | - если долго в потолок плевать, то он рухнет лет через 20, наверное Вот такие как ты и уничтожают надежду в сердцах нашего молодого,подрастающего поколения) Добавлено через 3 минуты Масштабно,старик,нет слов)))
И колонки как у нас)хД | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | [QUOTE=Nenazvannyy;1072263040] - если долго в потолок плевать, то он рухнет лет через 20, наверное Вот такие как ты и уничтожают надежду в сердцах нашего молодого,подрастающего поколения)
Я наоборот поддержать, что всё будет, главное верить и делать!!!
только вопрос в удаче, и реальных силах того что ты можешь делать.
амбиции большие, а силы маленькие...потом всё это компенсируется временем...и амбиции снижаются и силы на том же уровне, вот это уже уничтожение желаний | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop Ребят, вы не понимаете, пейпал не боится, ему просто похуй типа того
Они придут туда, куда им будет выгодно и просто с точки зрения законодательства и банковской сферы. они ж не благотворительная организация
у нас в стране по закону даже нельзя открыться филиалу иностранного банка. Вот так вот все охуенно. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Nenazvannyy - если долго в потолок плевать, то он рухнет лет через 20, наверное Вот такие как ты и уничтожают надежду в сердцах нашего молодого,подрастающего поколения) Добавлено через 3 минуты Масштабно,старик,нет слов)))
И колонки как у нас)хД эт не мое
я изза колонок и кинул | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Nenazvannyy - чет дизайн слабенький мужики У нас дизайн не от ФМБМ и т.д.
Просто нашли человека который умеет это делать и за 1300 рэ.сделали)
Он еще доделать должен главную надпись,так как она сейчас даже не в 3д)
В будущем,если дела пойдут,закажем дизайн у зарубежной конторы,нашел просто о*уенных дизайнеров))
А чё по битам скажешь?) По битам средненько парни!
двигайте это потихой! все будет норм!
че там за дизайнеры суперкрутые? народ требует ссылку в студию! | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ТоХin -Цитата от DM_Lotos Блин по сути бит впоряде! но мне сведение ваще не понравилось! мне тоже но лучше не получилось | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Will Shine у нас в стране по закону даже нельзя открыться филиалу иностранного банка. Вот так вот все охуенно. видать для питера нет такого закона | | | | новый пользователь
я изза колонок и кинул Я так и подумал сначала)
Но дизайн в реале крутой)) - По битам средненько парни!
двигайте это потихой! все будет норм!
че там за дизайнеры суперкрутые? народ требует ссылку в студию! Спасибо за отзыв,мы знаем)
Особенно с учётом что из аппаратуры у нас только мидюхи)
Да и стаж всего 4 года)
Но как говорится,всё впереди))
А вот и ссылочка на портфолио того дизайнера - http://trugfx.com/portfolio | | | | |