Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а разве на СК нету лычки "ТОП25"? - We currently use only top 100, top 50, top 10 это я что ли гоню уже значит  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от CEnt ThatBoyArtixx слушай, а хде можно послушать тречки Tay Dizm и Lil B под твой продакшн!?) Очень хочу заценить... думаю горячие тречки получились! У Tay Dizm'a микстэйп выходит в феврале, там 2-3 моих бита. Ещё сказали что может на моём бите TPain будет, но маловероятно. Круть, то какая! А вот прикинь и будет ТиПэйнишка, тогда придётся обоновлять prod. credits)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от CEnt ThatBoyArtixx слушай, а хде можно послушать тречки Tay Dizm и Lil B под твой продакшн!?) Очень хочу заценить... думаю горячие тречки получились! У Tay Dizm'a микстэйп выходит в феврале, там 2-3 моих бита. Ещё сказали что может на моём бите TPain будет, но маловероятно. Круть, то какая! А вот прикинь и будет ТиПэйнишка, тогда придётся обоновлять prod. credits)) И так уже надо обновлять ) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx
У Tay Dizm'a микстэйп выходит в феврале, там 2-3 моих бита. Ещё сказали что может на моём бите TPain будет, но маловероятно. Круть, то какая! А вот прикинь и будет ТиПэйнишка, тогда придётся обоновлять prod. credits)) И так уже надо обновлять ) Как по-твоему мнение. потенциальный покупатель битла, обращает внимание на прод. кредитс!?) Ну, типо "О этот чувак делал бит Лил Янг Васе, круть, а чем я хуже, приобретука и я"))
Конечно думаю основную роль играет качество бита, оригинальность и т.п... но всё же) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от CEnt
Круть, то какая! А вот прикинь и будет ТиПэйнишка, тогда придётся обоновлять prod. credits)) И так уже надо обновлять ) Как по-твоему мнение. потенциальный покупатель битла, обращает внимание на прод. кредитс!?) Ну, типо "О этот чувак делал бит Лил Янг Васе, круть, а чем я хуже, приобретука и я"))
Конечно думаю основную роль играет качество бита, оригинальность и т.п... но всё же) основную или не основную, но подобные понты полюбому влияют...это обычная психология. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от CEnt
Круть, то какая! А вот прикинь и будет ТиПэйнишка, тогда придётся обоновлять prod. credits)) И так уже надо обновлять ) Как по-твоему мнение. потенциальный покупатель битла, обращает внимание на прод. кредитс!?) Ну, типо "О этот чувак делал бит Лил Янг Васе, круть, а чем я хуже, приобретука и я"))
Конечно думаю основную роль играет качество бита, оригинальность и т.п... но всё же) думаю это несомненно играет роль
кстати попутно новуй биток от меня http://soundclick.com/share.cfm?id=10213686
хук так себе как по мне да и бит походу пересвели так что мне естественно не очень нравится   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | скороу у урала в вк в поле "деятельность" надпись Diamond Style Production, сменится на : Anno Domini rec  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от CEnt
Конечно думаю основную роль играет качество бита, оригинальность и т.п... но всё же) Я недумаю что покупатели особенно смотрят на это . Прод. кредитс скорее для того чтоб повыёбыватся ) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от uralblack -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx
И так уже надо обновлять ) Как по-твоему мнение. потенциальный покупатель битла, обращает внимание на прод. кредитс!?) Ну, типо "О этот чувак делал бит Лил Янг Васе, круть, а чем я хуже, приобретука и я"))
Конечно думаю основную роль играет качество бита, оригинальность и т.п... но всё же) думаю это несомненно играет роль
хук так себе как по мне да и бит походу пересвели так что мне естественно не очень нравится   Эпичный биточек!) хук норм!)
Люблю биточки в таком стиле)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ThatBoyArtixx Я недумаю что покупатели особенно смотрят на это , это скорее выебон , чтобы другие продюссеры позавидовали. Яснама!)
есль всё наман будет... то "повыебоню" на ск))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CEnt -Цитата от uralblack -Цитата от CEnt
Как по-твоему мнение. потенциальный покупатель битла, обращает внимание на прод. кредитс!?) Ну, типо "О этот чувак делал бит Лил Янг Васе, круть, а чем я хуже, приобретука и я"))
хук так себе как по мне да и бит походу пересвели так что мне естественно не очень нравится   Эпичный биточек!) хук норм!)
Люблю биточки в таком стиле)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ThatBoyArtixx Я недумаю что покупатели особенно смотрят на это , это скорее выебон , чтобы другие продюссеры позавидовали. Яснама!)
есль всё наман будет... то "повыебоню" на ск))) ну сейчас у него ещё 2 бита лежит и один из них в подобном стиле -Цитата от NOcomment скороу у урала в вк в поле "деятельность" надпись Diamond Style Production, сменится на : Anno Domini rec  да давно пора уже менять хуле  | | | | новый пользователь
особенно наигровка биточков))
А голос напомнил "Nate Dogg" если не ошибаюсь,есть что-то отдаленное.
Кстати,хук реально прикольный! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | мне так никто и не раасказал, есть ли лычка топ 25 на ск? у меня просто такое чувство, что я такие видел, но мож я гоню. поруглся в саппорт, то что они ответили я выше процитировал.
навалитесь, друзья, покомментируете хоть. надо хоть на топ10 наслушать.(сейчас на 12 месте) http://tinyurl.com/4vxwhee | | | | новый пользователь
Интересно ваше мнение http://www.supload.com/listen?s=kW4Yb7 .
Во второй части хлопки я зря конечно поставил. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ThatBoyArtixx Мне нравится! Очень люблю подобные биточки!  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от uralblack -Цитата от CEnt -Цитата от ThatBoyArtixx
И так уже надо обновлять ) Как по-твоему мнение. потенциальный покупатель битла, обращает внимание на прод. кредитс!?) Ну, типо "О этот чувак делал бит Лил Янг Васе, круть, а чем я хуже, приобретука и я"))
хук так себе как по мне да и бит походу пересвели так что мне естественно не очень нравится   че то синт на припеве ппц громко и как то бит слишком уж простой  хук нештяк | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ThatBoyArtixx скучновато
развитие нужно так и так
и драмы интересные какие-нить
а так классно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от uralblack -Цитата от ThatBoyArtixx скучновато
развитие нужно так и так
и драмы интересные какие-нить
а так классно Ну это ж демка. А так да, надо разнообразить | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от ThatBoyArtixx Тема приятная. С исполнением хороший трек выйдет, с вокальным исполнением и лёгким речитативом. Ну доделать только, ударники там, разбавить мелодию, припев вырулить по сильнее.
Тоже захотелось подобной стилистики минус сделать  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | | голоса в голове моей... | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от [Ak-Cent] ничего особенного  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от [Ak-Cent] А мне по нраву! хорошая работа! | | | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | -Цитата от [Ak-Cent] А мне понравилось) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | с бассом очень переборщил
Показать скрытый текст
очень | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Ak-Cent] так то вроде бы и ничего. но стринги какие-то пустые, не хватает сатурации, плюс микс как-то уведен в право. в общем не плохо, но можно было лучше Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ThatBoyArtixx не плохо так, лайтово хоть. расслабяющий мотивчик. если тут будет развитие в миксе, на припевах например, то по-моему вообще круто так получится  | | | | burr
а так норм, звучание надо улучшить тока | | | | |