Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от mrk2sevsk Я так понимаю регаешь там аккаунт! Платишь за аккаунт и навсегда забываешь про самостоятельную рассылку взятых в аренду битов!?) или я с другим сайтом путаю!?) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CEnt -Цитата от mrk2sevsk Я так понимаю регаешь там аккаунт! Платишь за аккаунт и навсегда забываешь про самостоятельную рассылку взятых в аренду битов!?) или я с другим сайтом путаю!?) да вроде.
ща на ск у многих уже такие штуки.
с лизингами можно не парится(естественно у кого объемные продажи).
эксклюзив вряд ли через такие штуки удобно продавать. представь трек аут одного бита, это сколько? пол гига, если не больше. а представь битов 50. хостинг не резиновый, за такой устанешь платить.
но здесь пресутствующим вообще смысла на такую штуку заморачиватся нет, продажи на нулях
ЗЫ восстановите уже старую тему! где модеры?! я ж случайно | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от CEnt -Цитата от mrk2sevsk Я так понимаю регаешь там аккаунт! Платишь за аккаунт и навсегда забываешь про самостоятельную рассылку взятых в аренду битов!?) или я с другим сайтом путаю!?) Получается так!
Download Links Sent Automatically написано
Send WAV and Tracked out beats to your customers даже так еще | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | Бля когда уже вернете старую тему !!!!!!!!!!! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от NOcomment где модеры?! загляни в разговоры. я думаю там сейчас этот вопрос актуальнее Добавлено через 7 минут 29 секунд все,уже не актуально | | | | Sound Trick
а то было бы жалко. я старался ФАК оформлял | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от ТоХin -Цитата от CEnt -Цитата от mrk2sevsk Я так понимаю регаешь там аккаунт! Платишь за аккаунт и навсегда забываешь про самостоятельную рассылку взятых в аренду битов!?) или я с другим сайтом путаю!?) Получается так!
Download Links Sent Automatically написано
Send WAV and Tracked out beats to your customers даже так еще O_o даже track out поддерживает!)) крутотень) может даймонды поставят себе такую приколюху!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | фмбм меня немного уже напрягают своим молчанием)
неужели они такие труднодоступные?) | | | | burr
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | ох блин устал читать всё
настрочили | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Видно скоро новые биты от Вайба услышим http://yfrog.com/2oiz4z | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ThatBoyArtixx да пора бы. он уже пол года ск не удивлял | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | и не удивит ничем когда выложит новые биты готов поспорить | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | он с одним битом пол года на первом месте провисел, так что не надо нести ерунды.
так же новый бит будет хит.
у него и сами по себе биты то крутые... так что | | | | burr
1) у него не крутые биты, имхо
2) он ничем не удивит в плане того, что как был звук уг так и будет, в плане как была бочка как по подушке бьешь палкой - так она и будет...ничего нового не будет, как писал так и пишет, в своем ссаном стиле/почерке (имхо), только новые биты = новый ажиотаж
это собственно не совсем то, что я хотел изначально сказать. но суть такая, что ничем он не удивит никого, готов поспорить | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk вот уж кто чушь несет дак это ты
2) он ничем не удивит в плане того, что как был звук уг так и будет, в плане как была бочка как по подушке бьешь палкой - так она и будет...ничего нового не будет, как писал так и пишет, в своем ссаном стиле/почерке (имхо), только новые биты = новый ажиотаж
с каких пор твое имхо определяет успех хита на ск?
звук - дело вкуса, ок.
но то, что он с одним битом висит в топах по полгоду это круто и такой бит называется хит вне зависимости нравится он тебе или нет. | | | | burr
вот уж кто никого никогда не удивит дык это жж и вайб | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | удивит я написал не в том смысле, что все охуеют. хотя все охуеют в какой-то степени от того, что вайб таки обновил плейлист на ск.
всем известно что вайб законадатель моды на ск и хитмейкер.
от того, что ты ненавидишь их двоих не делает их хуже и не решает за общественное мнение и не меняет позиции в чарте
бля, как 15ти летнему рассказываю, пиздец | | | | новый пользователь
При хорошей сводке ну прямо | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment удивит я написал не в том смысле, что все охуеют. хотя все охуеют в какой-то степени от того, что вайб таки обновил плейлист на ск.
всем известно что вайб законадатель моды на ск и хитмейкер.
от того, что ты ненавидишь их двоих не делает их хуже и не решает за общественное мнение и не меняет позиции в чарте
бля, как 15ти летнему рассказываю, пиздец ясно -Цитата от ThatBoyArtixx Имхо у Вайба пиздатый продакшн -
При хорошей сводке ну прямо вот и мое имхо у него уг продакшн | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от mrk2sevsk вот уж кто чушь несет дак это ты
это собственно не совсем то, что я хотел изначально сказать. но суть такая, что ничем он не удивит никого, готов поспорить вот что меня всегда поражало, так это подобные высказывания! человек обвиняет другово в том что его звук уг итп итд
Ты сначало сам добейся подобного успеха, а потом говори ИМХО Мир
p.s. у него хотябы есть этот ссанный почерк | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ТоХin -Цитата от mrk2sevsk вот уж кто чушь несет дак это ты
это собственно не совсем то, что я хотел изначально сказать. но суть такая, что ничем он не удивит никого, готов поспорить вот что меня всегда поражало, так это подобные высказывания! человек обвиняет другово в том что его звук уг итп итд
p.s. у него хотябы есть этот ссанный почерк
дело вкуса, конечно, никто не отменял. ну не нравится и не нравится, но отзывы в подобном тоне, это уже печально | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ТоХin -Цитата от mrk2sevsk вот уж кто чушь несет дак это ты
p.s. у него хотябы есть этот ссанный почерк я знал что ктото так напишет
мой ответ:
- и чо что я не пишу как он, вот и чо? теперь пока я не стану таким пиздатым как он мне нельзя говорить что он понос?
тогда скажи ты интересуешься автомобилями? тебе нравится майбах? (может тебе и не нравится майбах, не всем нравится майбах), ну дык тогда зачем говорить что майбах говно если ты не создал такой автомобиль как майбах? не кажется что это тупо пздц? аналогия абсолютно такая же | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk ну дык тогда зачем говорить что майбах говно если ты не создал такой автомобиль как майбах? не кажется что это тупо пздц? аналогия абсолютно такая же а не кажется конченным уебанством говорит про человека, что он говно из-за того, что он тебе не нравится?
это твое мнение, но это не делает его звук хуйней или его самого гондоном.
в таком случае достаточно просто сказать, что не по нраву и не более, а ту хуйню, что ты ту исполняешь больше похожа на малолетнее хейтерсво, чем что-то более ЗАВЯЗЫВАЕМ В ОБЩЕМ ПОДОБНЫЕ РАЗГОВОРЫ, А ТО СЕЙЧАС ОПЯТ ОФТОПА 10 СТРАНИЦ БУДЕТ | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | вощето я говорю про музыку вайба, что музыка его говно, а не что он Петя Вайб или как там его человек-говно. | | | | |