активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | опять вы все письками меряетесь тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Новогодний битодел ну у тебя например говно редкостное вот как у такого . банальные клЕпы, снАре, да и кИк весь испоганил
кого ещё прокоментить? | | | | burr
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Новогодний битодел Я напишу про каждого несколько слов, кто есть в списке СК.
Есть что написать мне по каждому. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro кого ещё прокоментить? мну | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave я пишу то что есть на самом деле, тот кто старичок в этой сфере, тот поймёт о чём я.
ну а кто новый, вы просто уже в теме западной, потому что куда не ткни везде юг, юг и т.п
Ну и плюс дело вкуса, мне многие западные темы нравятся например, но всё же приятно слушать лирические темы, где не три ноты играют и одни и теже ляминорные аккорды уже незнают как изъебнуть чтоб из двух стандартных аккордов что то вытянуть новое
это на самом деле так со стороны, поэтому многие темы похожи друг на дружку, темп разные, звуки и биты, а основа одна и таже да не, минорные нотки любят в россии. даже почитав комменты к инструментальным альбом часто выделяют именно лирические. ну и раньше в рурепе вообще сплошная лирика была по сути. это сейчас все модные стали. так что смысл в этом есть. это неговорит о том, что вы все тоже должны быть двинуты только на подобной музыке. это в общем, да и уже потихоньку за занавесом по-моему... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да да помню я был некий troy production
тока тема как бы не про это так что давайте понторезить в другой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack да да помню я был некий troy production я подумал мне одному это что то напомнило) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от [Bad Game] опять вы все письками меряетесь тут посмотреть пришел? шаришь -Цитата от RapWave -Цитата от Новогодний битодел Я напишу про каждого несколько слов, кто есть в списке СК.
Есть что написать мне по каждому. довай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну ты чиста хасол строгий как доши Но бро рэп с "What" не по русский это. Мы же русские мазафакинщет хоумиз | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Новогодний битодел посмотреть пришел? фапать потихому | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Смешно когда меня называют "новичком". Дяденька я хип хоп слушаю с 99-ого(и охуеть до 2005 русский только слушал) но появилась новая музыка заинтересовала) и есои ты помнишь то в 90 биты были не такие чтоб аж пиздец согласись. у некоторых так и было в две три ноты жестокий андер йоба. считаю себя прошареным в этой хуйне. и если честно вот такие разговоры на мой взгляд, какое то выпендрежничество) ну вообще-то на выпендрежничество сейчас намного больше твой пост похоже нежели его.
смысл в том, что он сказал определенно есть | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro ну ты чиста хасол строгий как доши можно по русски?
чо такое доши?
я строгий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro Смешно когда меня называют "новичком". Дяденька я хип хоп слушаю с 99-ого(и охуеть до 2005 русский только слушал) но появилась новая музыка заинтересовала) и есои ты помнишь то в 90 биты были не такие чтоб аж пиздец согласись. у некоторых так и было в две три ноты жестокий андер йоба. считаю себя прошареным в этой хуйне. и если честно вот такие разговоры на мой взгляд, какое то выпендрежничество) ну вообще-то на выпендрежничество сейчас намного больше твой пост похоже нежели его.
смысл в том, что он сказал определенно есть молодец он рэп ты макса доши не знаешь? | | | | ★BeatMaker★
Всё в тему, и бит и бас и качество...приебаться не к чему...мы их у себя ещё в 2007 в конце или в 2008 не помню. на студии обсуждали качество и идеи в целом. Ещё тогда стало ясно что всё круто делается.
Но лично от меня в минусах много мелочей играет...всякие переходики, сбивочки, звучки, обычное такие мелочи в электро клэш делают, но тут слышно в минусах это.
Это круто, это говорит о многом лично для меня...многие наверное даже и незамечают половину что там играет. Вроде хорошо и хорошо
ну а об остальных в в двух словах напишу по списку | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro ты макса доши не знаешь? дык это еще и русский ктото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Послушал в контакте трой продакшн. пара работ есть интересных ну не совсем русский но россию покоряет) http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9C%D0%B0%...0%B8&lr=46 | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Я напишу про каждого несколько слов, кто есть в списке СК.
Есть что написать мне по каждому. Хватит флудить ПиЛяТь !!!! я читать заебся ((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от RapWave
Есть что написать мне по каждому. Хватит флудить ПиЛяТь !!!! я читать заебся ((((((((( Блин да епт темы за жизнь затираем а ты | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave Но лично от меня в минусах много мелочей играет... по большему счету мелочи не мене важны, чем основа трека. неопытный слушатель не обращает на них внимание, но ему придется по вкусу. опытный подчеркнет тонкости.
ну и как твердят все продюсеры и звурежи"уделяйте особое внимание мелочам"
ну, по сути ничего нового ты не рассказал | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от RapWave
Есть что написать мне по каждому. Хватит флудить ПиЛяТь !!!! я читать заебся (((((((((
Тут не форум надо...а видео конференции жаркие устраивать и дебаты | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DM_Lotos -Цитата от RapWave
Есть что написать мне по каждому. Хватит флудить ПиЛяТь !!!! я читать заебся ((((((((( Блин да епт темы за жизнь затираем а ты Да я блин пол жизни потрачу, чтоб прочитать эти темы за жизнь | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | пацы у кого есть ван-шот такого саб-кика?
Rick Ross feat. T.I. - 9 Piece
ояебу я так заебался уже, не могу никак сделать сам
или ваще люгера кит есть у кого-нить? а то я скачал кит там в сумме блеа 30 саундов, причем далеко не его фирменные...хотя написано "дат нигга лекс люгер" | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DM_Lotos Хватит флудить ПиЛяТь !!!! я читать заебся ((((((((( -Цитата от L.Pro Блин да епт темы за жизнь затираем а ты завязываем, друзья. а то что-то мы и так разошлись | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave Но лично от меня в минусах много мелочей играет... по большему счету мелочи не мене важны, чем основа трека. неопытный слушатель не обращает на них внимание, но ему придется по вкусу. опытный подчеркнет тонкости.
ну и как твердят все продюсеры и звурежи"уделяйте особое внимание мелочам"
ну, по сути ничего нового ты не рассказал Да ничего нового, просто прописал ещё раз что мелочи это тема и они важны очень!!!
Пусть эта фраза для всех будет памяткой.
Только внимание, не надо задавать вопросы, что такое и какие мелочи именно
да и правда, мы уже тут многое вспомнили, какая тема продуктивная)))
ладно, я потом одним большим постом для каждого напишу | | | | |