★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от L.Pro -Цитата от RapWave Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил.
Но зато было 3 продажи лизинга, наконец то  Теперь есть стимул и уверенность. Думаю так у каждого будет, всплеск и уверенность в СК.
Скрин что дала реклама, ну щас цифры уже повыше
покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать Радует что у нас прослушек во много раз меньше) но выше в чарте)) на парочку мест)
Ага, но вы наверное и в акустике с классикой сидите...есть разница, а я всё выставляю туда где и должно быть, где конкуренция большая и клиенты целевые
Будет у меня 50 минусов на странице , так я буду промосонг и фронтпейдж покупать и высоко выскочу в чартах...но пока рано ещё | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - » today's position: # 321 in Instrumentals с его странички бит Добавлено через 1 минуту 46 секунд тут всё не однозначно. может у них меньше прослушек, но больше посещений. возьмем как пример к ним зайдет 1000 человек и щелкнит по первому биту и выйдет. а тебе зайдет 200 чел, но прослушают по 10 треков. прослушек у тебя будет больше в сумме, но они в чарте поднимутся выше  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment - » today's position: # 321 in Instrumentals с его странички бит
И??? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от NOcomment - » today's position: # 321 in Instrumentals с его странички бит Добавлено через 1 минуту 46 секунд тут всё не однозначно. может у них меньше прослушек, но больше посещений. возьмем как пример к ним зайдет 1000 человек и щелкнит по первому биту и выйдет. а тебе зайдет 200 чел, но прослушают по 10 треков. прослушек у тебя будет больше в сумме, но они в чарте поднимутся выше  Вот только хотел это написать..... ))) надо смотреть прослушки конкретного бита....
Эх.... как бы нам со 137 места в топ бы попасть О_о.... проблемно.... ((((( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment - » today's position: # 321 in Instrumentals с его странички бит
И??? с чарта акустики тебе просмотров не добавят. у меня там бит в топ25,на первой страницы, прироста нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave -Цитата от L.Pro -Цитата от RapWave Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил.
Но зато было 3 продажи лизинга, наконец то  Теперь есть стимул и уверенность. Думаю так у каждого будет, всплеск и уверенность в СК.
Скрин что дала реклама, ну щас цифры уже повыше
покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать Радует что у нас прослушек во много раз меньше) но выше в чарте)) на парочку мест)
Ага, но вы наверное и в акустике с классикой сидите...есть разница, а я всё выставляю туда где и должно быть, где конкуренция большая и клиенты целевые
Будет у меня 50 минусов на странице , так я буду промосонг и фронтпейдж покупать и высоко выскочу в чартах...но пока рано ещё ты в инструменталах какое место? 368 иль какое там? ак хуль тебе написали что у нас бит в инструментал жанре 321 и в ответ ты пишешь "и???" смотри внимательней йопт  акустика к этим цифрам как бы не имеет никакого отношения.
вот за вчера
yesterday: 232 822 34 Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вообщем ссорится не хочу просто меня это "и???" убило | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Это я всё к тому, что не обязательно быть в чартах высоких.
Можно и так продавать без них. Тут главное реклама, потом сами биты...я пока не могу сказать будет ли так же и дальше покупаться и без рекламы, но уже есть уверенность в том что всё реально. Но могу сказать, что если такая херня будет и дальше, пока сам незнаю когда пошлю всё это, нахуй этот СК, я на минусах в россии хорошо получаю, а что получаю в СК трачу щас.
Да и ещё подожди, я скрин сегодня снял...завтра все эти прослушки вступят в силу и тогда надо смотреть какое место я уже получу. а не за старые посещения.
И опять же минусу три дня, он может ещё не успел набрать вес...сегодня новый добавляю, другие смещаются и опять из за этого позиции теряются, вот в чём дело ещё | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave я на минусах в россии хорошо получаю если честно, это за гранью моего воображения -Цитата от RapWave Это я всё к тому, что не обязательно быть в чартах высоких. ну, об этом Вилл уже упоминал | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave я на минусах в россии хорошо получаю если честно, это за гранью моего воображения -Цитата от RapWave Это я всё к тому, что не обязательно быть в чартах высоких. ну, об этом Вилл уже упоминал я минуса начал продавать в 2005, из вас не было никого, даже ДСП вроде не было. Я прошёл все этапы этой темы...у меня клиентов немерено и минусов сотни, отсюда высокие доходы на этом, хотя цены не высокие. Но есть ещё кое что, я пишу попсу и вокальные партии, это другие цены и вообще другая сфера
Просто проясню ситуацию, что делаю много и получаю много. Это кстати мой третий продакшен тот что RapWave
Я всех тут слушал внимательно и могу про каждого написать конкретно, если интересно кому, про каждого со стороны в двух словах, т.е про ваши минуса как я их вижу, как другие их видят, как они видят цены и т.д | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave я минуса начал продавать в 2005, из вас не было никого, даже ДСП мощное предисловие  -Цитата от RapWave Это кстати мой третий продакшен тот что RapWave а какие пред идущие два?  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave я на минусах в россии хорошо получаю если честно, это за гранью моего воображения -Цитата от RapWave Это я всё к тому, что не обязательно быть в чартах высоких. ну, об этом Вилл уже упоминал Я всех тут слушал внимательно и могу про каждого написать конкретно, если интересно кому, про каждого со стороны в двух словах, т.е про ваши минуса как я их вижу, как другие их видят, как они видят цены и т.д вот это интересненько    | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave я минуса начал продавать в 2005, из вас не было никого, даже ДСП мощное предисловие  -Цитата от RapWave Это кстати мой третий продакшен тот что RapWave а какие пред идущие два? 
Ну первый был сайт www.vitolius.ru
Начинал с Абдула мс, NG, Косматый и т.п те кто их знают те знают
все думали что это новый проект rap recordz, потому что сайт был на флеше и такой навороченный, это дало свои плюсы
Потом был troy production
а потом rapwave
каждый из продакшенов был по два года примерно.
ну про попсу, песни и всё такое нет смысла писать...там всё равно никто ничё не поймёт
многое изменилось с того времени, битмейкеров пиздец сколько стало, а было наоборот, рэперов было немерено в то время, а битмейкеров мало. НО одно осталось неизменно, это любовь русских, казахских, украинских и других стран близких к России это Лирические минуса, они до сих пор в цене, ну имеется ввиду кто их умеет делать хорошо
Как в треке карандаша всё стало начинаться, что русские музыканты начали косить под запад
Хлопки звучат нелепо, но один хуй поставим, потому что модно!!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave ну имеется ввиду кто их умеет делать хорошо да минорные нотки как-то попроще будут. по крайней мере лично для меня. НО, увы такое на ск хавать не станут. а для меня всё это модное битло в диковинку | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | В России во всяком случае в нете за большие бабки минуса мало покупают и редко.
Но минуса ценой 1000-2000 в ходу.
Потом мозг устроен у человека так, европейца, мы минорные темы воспринимаем лучше, у нас биополя другие.
Все заметили наверное что нигеры по большей части руками машут при разговоре, всё у них так эмоционально, потому что они другие люди и музыкальные предпочтения у них другие...не будет он слушать и читать под сопливую лирику...а лирика у них тоже специфическая такая, аж космическая.
они так устроены что им надо такое низкочастотное трясучее и нелепое по звуку типа хлопки, щелчки и подобные барабаны.
у них же африка в крови играет | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | - они так устроены что им надо такое низкочастотное трясучее и нелепое по звуку типа хлопки, щелчки и подобные барабаны. нихуя себе антропология | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от TaiFunFunk - они так устроены что им надо такое низкочастотное трясучее и нелепое по звуку типа хлопки, щелчки и подобные барабаны. нихуя себе антропология вот я реально когда услышал хлопки в треках, и барабаны низкие как оркестровые, мелодии на двух нотах, давно было очень...я думаю ну блеать и херня играет...а лет через 6 это стало таким популярным и многим это понравилось, ну потом и мне в последствии, потому что мода такая пошла...типа Бро, я гансгта нига, нужен минус...сам стоит рыжий на фото и в толстовке FILA
Если интересно могу залить демку что в России чаще рэперы покупают для записей и на альбомы. Конечно они не известные, но всем нужно только минуса такого стиля | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хасол какой то прогоняешь. такое на ххру не любят | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | я - русский, северянин, но когда я слышу лирику мне хочется пойти поблювать
в то же время меня дико плющит от 808 звуков и тд 
так что жуй знает про вашу антропологию... -Цитата от L.Pro хасол какой то прогоняешь. такое на ххру не любят +100500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А если я люблю и мелодичность и трэп музыку? а ещё люблю сочетания грязного с мелодичным?) я китаец?) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro А если я люблю и мелодичность и трэп музыку? а ещё люблю сочетания грязного с мелодичным?) я китаец?) еврей скорее  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | я пишу то что есть на самом деле, тот кто старичок в этой сфере, тот поймёт о чём я.
ну а кто новый, вы просто уже в теме западной, потому что куда не ткни везде юг, юг и т.п
Ну и плюс дело вкуса, мне многие западные темы нравятся например, но всё же приятно слушать лирические темы, где не три ноты играют и одни и теже ляминорные аккорды уже незнают как изъебнуть чтоб из двух стандартных аккордов что то вытянуть новое 
это на самом деле так со стороны, поэтому многие темы похожи друг на дружку, темп разные, звуки и биты, а основа одна и таже | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | о хуйне трём  не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave я пишу то что есть на самом деле, тот кто старичок в этой сфере, тот поймёт о чём я.
ну а кто новый, вы просто уже в теме западной, потому что куда не ткни везде юг, юг и т.п
Ну и плюс дело вкуса, мне многие западные темы нравятся например, но всё же приятно слушать лирические темы, где не три ноты играют и одни и теже ляминорные аккорды уже незнают как изъебнуть чтоб из двух стандартных аккордов что то вытянуть новое 
это на самом деле так со стороны, поэтому многие темы похожи друг на дружку, темп разные, звуки и биты, а основа одна и таже Смешно когда меня называют "новичком". Дяденька я хип хоп слушаю с 99-ого(и охуеть до 2005 русский только слушал) но появилась новая музыка заинтересовала) и есои ты помнишь то в 90 биты были не такие чтоб аж пиздец согласись. у некоторых так и было в две три ноты жестокий андер йоба. считаю себя прошареным в этой хуйне. и если честно вот такие разговоры на мой взгляд, какое то выпендрежничество) | | | | Женатый
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Новогодний битодел и кстати, все таки хочется почитать от тебя про каждого конкретно  и мну  | | | | |