дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mrk2sevsk я щас сижу слушаю это пиздец воще
уж лучше как включил компрессор ничего в нем не трогать, или не ставить совсем его, чем такое воротить
хахаха ибать парни http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1
ну веселый семпл балалайки так то
там у него виджет аим-чата висит я не сдержался, написал learn how to use a compressor LOL Я вот думаю... а может это не мастер секция??? может он сайд чейн от кика на все инструменты ебанул XD | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от mrk2sevsk я щас сижу слушаю это пиздец воще
уж лучше как включил компрессор ничего в нем не трогать, или не ставить совсем его, чем такое воротить
хахаха ибать парни http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1
ну веселый семпл балалайки так то
там у него виджет аим-чата висит я не сдержался, написал learn how to use a compressor LOL Я вот думаю... а может это не мастер секция??? может он сайд чейн от кика на все инструменты ебанул XD он походу на каждый инструмент повесил компрессоры с одинаковыми кривыми, перекрученными настройками Добавлено через 1 минуту 37 секунд надо нам всем на СК повесить такую картинку | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от CEnt Ахахах ))) не... ну весело конечно.... но прикиньте сколько мы ему прослушек ща сделаем =))))
Ой ебать!!!!!!!!! 500 баксов за ЭТО !?!?!?!?!?!? а у него есть, однако, чувство юмора =))) кх))) биток "Kedra" хастл! да ладно не жалко для него прослушиваний))
Помню мне St.Laz и его хоуми несколько раз писали, что зачитают на мой биток за 200$ или 400$ уже точно не помню), а МоскоуМарк походу не отказался от столь выгодного предложения)(
ах, да и капу Nicki Minaj предлогал негр за 20к вродь...)( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon оо нормально у меня вчера с хх.ру переходов на СК послушал наконец-то твой этот электро хоп. крутая штука блин. бочка только мне не понравилась, вялая чутка по-моему
а так очень круто .... откуда у людей столько фантазии на битло | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CEnt -Цитата от DM_Lotos -Цитата от CEnt Ахахах ))) не... ну весело конечно.... но прикиньте сколько мы ему прослушек ща сделаем =))))
Ой ебать!!!!!!!!! 500 баксов за ЭТО !?!?!?!?!?!? а у него есть, однако, чувство юмора =))) кх))) биток "Kedra" хастл! да ладно не жалко для него прослушиваний))
Помню мне St.Laz и его хоуми несколько раз писали, что зачитают на мой биток за 200$ или 400$ уже точно не помню), а МоскоуМарк походу не отказался от столь выгодного предложения)(
ах, да и капу Nicki Minaj предлогал негр за 20к вродь...)( Хы ))) кто-то зарабатывает на СК... а кто-то тратится =)) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от CEnt -Цитата от DM_Lotos
Ахахах ))) не... ну весело конечно.... но прикиньте сколько мы ему прослушек ща сделаем =))))
ах, да и капу Nicki Minaj предлогал негр за 20к вродь...)( Хы ))) кто-то зарабатывает на СК... а кто-то тратится =)) Ну это рекламы ему принесло, наверн) т.к. тот трек на микстейпах выходил этих хасэла...
Хотя в таком случае я бы лучше хук приобрёл от кого-нибудь, чем куплеты этих парней на биточек!) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon оо нормально у меня вчера с хх.ру переходов на СК послушал наконец-то твой этот электро хоп. крутая штука блин. бочка только мне не понравилась, вялая чутка по-моему
а так очень круто .... откуда у людей столько фантазии на битло спасибо | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от CEnt На СК есть ещё один "модный" русский поцык Интересно он сводит нет работы свои... | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BRM -Цитата от CEnt На СК есть ещё один "модный" русский поцык Интересно он сводит нет работы свои... Ну как же!!! ты что!!! разве не слышишь как работает компрессор??? мы же как раз это обсуждаем )) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Pussy Slap Мне например кроме стандартного оофрмления никакое не понравилось из тез что я видел а видел не мало,хз может это изза того тчо версталы из них такие.
ну и конечно моя страничка http://www.soundclick.com/XLBaron А ты уверен что это хип хоп?
Первый трек, как и второй убил!!! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | у нас завоз www.DiamondStyle.com
*UK BANGER* We Fly High (FREE D/L)
*NEW* Blackout Scene (FREE D/L)
*NEW* Trick Me (FREE D/L)
*AKON* Ocean View (FREE D/L)
*RADIO HIT* Just Ride non-Hook (FREE D/L)
Випам откоментбэчу без БЭ | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Will Shine у нас завоз www.DiamondStyle.com
Випам откоментбэчу без БЭ понравился только первый бит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapWave -Цитата от Pussy Slap Мне например кроме стандартного оофрмления никакое не понравилось из тез что я видел а видел не мало,хз может это изза того тчо версталы из них такие.
ну и конечно моя страничка http://www.soundclick.com/XLBaron А ты уверен что это хип хоп?
Первый трек, как и второй убил!!! Да этот тип еще со старого аккаунта задолбал всех свом троллингом | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Pussy Slap soundclick.com/XLBaron никнейм XLBar an тебе больше бы подошел | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Will Shine у нас завоз www.DiamondStyle.com
Випам откоментбэчу без БЭ понравился только первый бит мне тоже
так и должно быть | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Will Shine -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Will Shine у нас завоз www.DiamondStyle.com
Випам откоментбэчу без БЭ понравился только первый бит мне тоже
так и должно быть я все послушал но первый тока вкатил, как то без басса биты от шорти и кик странный у него мне такой не нравится | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine у нас завоз www.DiamondStyle.com
Випам откоментбэчу без БЭ вы решили сделать самый широкий ассортимент на ск?))) -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Will Shine -Цитата от mrk2sevsk
понравился только первый бит мне тоже
так и должно быть я все послушал но первый тока вкатил, как то без басса биты от шорти и кик странный у него мне такой не нравится -Цитата от mrk2sevsk как то без басса ты по-моему помешан басе | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | бас это хасол | | | | burr
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Другое звучание стало у шоти) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил.
Но зато было 3 продажи лизинга, наконец то Теперь есть стимул и уверенность. Думаю так у каждого будет, всплеск и уверенность в СК.
Скрин что дала реклама, ну щас цифры уже повыше
покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave покупал все виды реклам сразу а что там можно купить кроме баннеров и мп3 плеера? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave покупал все виды реклам сразу а что там можно купить кроме баннеров и мп3 плеера? я про них и имею ввиду и ещё тот что на три месяца, просто раньше я их попробывал, а сейчас большее кол-во купил показов и времени.
Ну я так понял люди запоминают со временем, потом в станции свои добавляют.
я вот например может по баннерам и не перехожу, но читаю что написано и многие продакшены помню по памяти что там крутятся
хотя бывает и захожу послушать, если привлекает что написано...например хук с Джастин Тимберлейком | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил.
Но зато было 3 продажи лизинга, наконец то Теперь есть стимул и уверенность. Думаю так у каждого будет, всплеск и уверенность в СК.
покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать Радует что у нас прослушек во много раз меньше) но выше в чарте)) на парочку мест) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в любом случае самое мощное промо - promo sоng of the day -Цитата от L.Pro -Цитата от RapWave Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил.
покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать Радует что у нас прослушек во много раз меньше) но выше в чарте)) на парочку мест) а конкретнее? | | | | |