Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk  ёп спасибо. теперь я понял в чем подъебка. надо было название темы начинать со слов "халявный бит..." | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от mrk2sevsk  ёп спасибо. теперь я понял в чем подъебка. надо было название темы начинать со слов "халявный бит..."  внатуре | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от NOcomment -Цитата от mrk2sevsk  ёп спасибо. теперь я понял в чем подъебка. надо было название темы начинать со слов "халявный бит..." в таком случае тумаца тебе бы пару неделек за неправильное оформление темы дала  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да я просто глянул, что по соседству топик с таким названием на 3 страницы комментов на греб. вот так и подумал  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Меня кстати тут порадовало отношения СК к именно Руским битмейкерам.
Если негр "семплирует" бит, то все норм. Будь хоть на первой полосе чарта
Но если не дай бог у нашего битмача будет поть 3-х секундный семпл в бите, бан нах и Бай Бай... Лол, не правда ли=) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от BRM Меня кстати тут порадовало отношения СК к именно Руским битмейкерам.
Но если не дай бог у нашего битмача будет поть 3-х секундный семпл в бите, бан нах и Бай Бай... Лол, не правда ли=) Ну может мы сэмплируем по особенному как то. Как то уж очень сэмпольно.  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Не дошло бы до токого, что 808 кик с длинным 5ти секундным хвостом признали семплом=)
Или акустический снер=) | | | | всем свэгга,посоны.
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от BRM Не дошло бы до токого, что 808 кик с длинным 5ти секундным хвостом признали семплом=)
Или акустический снер=) Бля,выпал с этого))  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от TimE_gk Бля,выпал с этого))  Я имел ввиду не просто семплом, а тем что использовать нельзя. (семпл же)
Не выпадай, вовзвращайся в нормальное состояние=) | | | | всем свэгга,посоны.
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от BRM -Цитата от TimE_gk Бля,выпал с этого))  Я имел ввиду не просто семплом, а тем что использовать нельзя. (семпл же)
Не выпадай, вовзвращайся в нормальное состояние=) Да я с самой иронии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от BRM Меня кстати тут порадовало отношения СК к именно Руским битмейкерам.
Но если не дай бог у нашего битмача будет поть 3-х секундный семпл в бите, бан нах и Бай Бай... Лол, не правда ли=) Ну я видел вчера прищурили нигера который краи ми э ривер и аполоджаис семплировал Добавлено через 39 минут 35 секунд фмбм будто работать не хотят) вчера весь день молчали) до сих пор нет ответа) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у них после статьи дсп по-моему не прекращается ажиотаж, они сейчас только и делают, что ск дезайн(я не шучу). так что быстро не сделают.
я сам недели 3 наверно ждал, мож 4 пока сделают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | они обещали за 3-4 дня сделать))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да и я недавно спрашивал у них что за пиздец творится, как дела, говорят как перед НГ повалили тоннами на дизайн ск, так ажиотаж и не стихает вроде - они обещали за 3-4 дня сделать))) всем обещали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ае 4 место в акустике и первое в субжанре) чуть чуть ведь осталось та) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro ае 4 место в акустике и первое в субжанре) чуть чуть ведь осталось та) на первом E-Motion-L, вряд ли ты его подвинешь. там прослушек то ого-го сколько | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro ае 4 место в акустике и первое в субжанре) чуть чуть ведь осталось та) на первом E-Motion-L, вряд ли ты его подвинешь. там прослушек то ого-го сколько Хуйня не один день впереди Добавлено через 3 минуты 26 секунд нокомент есть аська кого из фмбм? и если можно в личку | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в чарте акустики два русских битодела уже на первой странице
да у них вообще-то на сайте есть и номера телефонов и асек и тд | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | На самом деле у них выходные дни суббота и воскресение.
Но они и в будни умудряются быть недоступными=)
По работе притензий нет. Все в срок и качественно! Цены более чем приемлемые, отношение к клиентам отличное, работа для клиента, а не для наживы. Так что не странно что именно у них заказывают дизайн.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | именно у них потму что цена привлекательная  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment именно у них потму что цена привлекательная  Не сказал бы что именно из за цены к ним обратился... Скорее всего больше из за того, что видел результат работы. Страницу ДСП. Хотя и цена радует=)
Кстати поздравляю с 2к прослушеваний! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BRM Не сказал бы что именно из за цены к ним обратился... ну да, я о цена/качество -Цитата от BRM Кстати поздравляю с 2к прослушеваний! дооо, это такое достижение...что аж стыдно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от BRM Скорее всего больше из за того, что видел результат работы просто напрмер забугорные дизайнеры могут сделать эффектнее, со всякими флешами итд, но и возьмут раз так в 5 больше. но фмбм, кстати, всё равно рисует очень здорово | | | | Beatmaker
Дам совет, хочешь принемай, хочешь нет
Убери пока статистику с главной страницы, увидишь другие резульаты=) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ты если фмбм $500 дашь и они тебе дизайн со флешами навтыкают=)
Оно тебе надо? Тыж не дизайн представляешь а музыку пишешь.=) | | | | Sound Trick
я вот, кстати, не понял. бит в чарте на 25 месте, а лычка висит не топ25, а топ50
т.е. топ25 не включительно что ли оО | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment думаешь на нее кто-то смотрит?  А тут и думать не надо. Смотрят. И она иной раз в обратную сторону влеяет на колличество продаж. Выкидывай после хотяб 50к просмотров. | | | | |