★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от L.Pro -Цитата от RapWave И что значит модный хук, они все в три четыре слова и ты наверное послушал только начало...в середине другие слова
Потом будут ещё хуки, первый раз всё таки...надо освоится, понять что да как и всё такое Послушал я там дальше не вредничай)) ну мой взгляд чо) Ну понятно что не супер пупер, но всё для начала, пробы сойдёт...а там уж что нить по интересней будет...дело и в минусе ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave -Цитата от L.Pro -Цитата от RapWave И что значит модный хук, они все в три четыре слова и ты наверное послушал только начало...в середине другие слова
Потом будут ещё хуки, первый раз всё таки...надо освоится, понять что да как и всё такое Послушал я там дальше не вредничай)) ну мой взгляд чо) Ну понятно что не супер пупер, но всё для начала, пробы сойдёт...а там уж что нить по интересней будет...дело и в минусе ещё ну минус кстати мне понравился ) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RapWave Зацените хук на один из моих битов http://rghost.ru/4104064
Он там в начале один, по середине другой. Очень интересны мнения Точнее это демо разработка хука, всё в процессе ещё - 0:50 Группу руки вверх напомнило | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от RapWave Зацените хук на один из моих битов http://rghost.ru/4104064
Он там в начале один, по середине другой. Очень интересны мнения Точнее это демо разработка хука, всё в процессе ещё не русский случаем хуки писал?
или мне чудится акцент)
в середине звучит отвратно как на мой взгляд
всегда звучит отвратно когда поёт человек не умеющий петь
исключение разве что эминем, но ему можно))
да и бит вата
а кстати разве для своих демо нет отдельной темы?
чёт все суда сливать стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от RapWave Зацените хук на один из моих битов http://rghost.ru/4104064
Он там в начале один, по середине другой. Очень интересны мнения Точнее это демо разработка хука, всё в процессе ещё не русский случаем хуки писал?
или мне чудится акцент)
да и бит вата
чёт все суда сливать стали ну типа для ск битос то ты чо))
не ужели ты вернул путина) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro -Цитата от uralblack -Цитата от RapWave Зацените хук на один из моих битов http://rghost.ru/4104064
или мне чудится акцент)
да и бит вата
чёт все суда сливать стали ну типа для ск битос то ты чо))
не ужели ты вернул путина) он сам 
вчера в 4 часа ночи звонок...
"Евгений,..." 
блэквахуэ 
пришлось сменить
сори. больше не флудю | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от uralblack -Цитата от RapWave Зацените хук на один из моих битов http://rghost.ru/4104064
или мне чудится акцент)
да и бит вата
чёт все суда сливать стали Писал не русский, но и не певец!!!)
Поправим потом ноты в исполнении или само исполнение сменим, что скорее всего. Потому что слышны косяки в пении, голос прям переливает.
Ну ватный потому что тот кто хук писал, сам всё и свёл как с умел из 128 мп3...но дело поправимое, потому что чуть вытянем по звуку..но считаю для начала и первого опыта сойдёт. Выслушав всё это, надо это исправлять | | | | burr
честно говоря если он не русский то он не слишком похож на носителя англ. языка, либо у него хреновые навыки работы с микрофоном (проще говоря хреновый мц). у меня и то правильнее произношение (но я лингвист, долго задрачивал его) 
а по теме хук отстой, имхо. я бы не взял бит с таким "хуком"
но в любом случае первый опыт поощрителен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapWave -Цитата от CrendelM@n -Цитата от RapWave Новая разработка минуса на SC.
Кому любопытно, может заценить и отписать....и может чё посоветовать.
Ну вроде в целом тема рульная, но своеобразная http://rghost.ru/4102773 тэг у тебя пиздец)
надо че-то покрасивше
слышно что русский на англ пытается говорить
ТЭГ всем пиздецам пиздец...надо искать кто нормально это сделает,ну а пока так, вариантов нет
Слово productions, самое сложное....его хоть как не говори один хрен слышно что русский кто то лепечет
я тэги делаю, например =) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | я тоже уже писал тут, что если дадите мне идею или что сказать надо - я могу в хорошем домашне-студийном качестве прописать дома тэг  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от mrk2sevsk им писал украинец 
честно говоря если он не русский то он не слишком похож на носителя англ. языка, либо у него хреновые навыки работы с микрофоном (проще говоря хреновый мц) у меня и то правильнее произношение (но я лингвист, долго задрачивал его) 
но в любом случае первый опыт поощрителен
Кто ещё скажет своё мнение...может Белорус, Таджик, Узбек? давайте всех перечислим кто рядом с Россией живёт, у всех акценты разные, выбор есть 
Скоро ещё будут хуки, я учёл всё что тут было написано...я был готов к жёсткой критике, поэтому в след.раз если Хук будет про любовь, секс, деньги и тп, не надо писать что это тема заезженная, тема стрёмная и т.д
Мы пишем про всё и тем более пока пробуем, это всё впервой лично мне!!! | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CrendelM@n -Цитата от RapWave -Цитата от CrendelM@n
тэг у тебя пиздец)
надо че-то покрасивше
слышно что русский на англ пытается говорить
ТЭГ всем пиздецам пиздец...надо искать кто нормально это сделает,ну а пока так, вариантов нет
Слово productions, самое сложное....его хоть как не говори один хрен слышно что русский кто то лепечет
я тэги делаю, например =) Примерчик можешь дать?? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от RapWave -Цитата от mrk2sevsk им писал украинец 
честно говоря если он не русский то он не слишком похож на носителя англ. языка, либо у него хреновые навыки работы с микрофоном (проще говоря хреновый мц) у меня и то правильнее произношение (но я лингвист, долго задрачивал его) 
Кто ещё скажет своё мнение...может Белорус, Таджик, Узбек? давайте всех перечислим кто рядом с Россией живёт, у всех акценты разные, выбор есть 
Скоро ещё будут хуки, я учёл всё что тут было написано...я был готов к жёсткой критике, поэтому в след.раз если Хук будет про любовь, секс, деньги и тп, не надо писать что это тема заезженная, тема стрёмная и т.д
Мы пишем про всё и тем более пока пробуем, это всё впервой лично мне!!! это всё понятно  зачем оправдываешься
колись из какой страны хукописец твой  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от RapWave -Цитата от mrk2sevsk им писал украинец 
Мы пишем про всё и тем более пока пробуем, это всё впервой лично мне!!! это всё понятно  зачем оправдываешься
колись из какой страны хукописец твой  Я всё подробно напишу о том кто это, откуда и т.д когда мы этот поправим и ещё сразу один запишет...а то вы мало ли, радио интереса все навалите на него и мне потом очередь ждать  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от RapWave -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от RapWave
колись из какой страны хукописец твой  Я всё подробно напишу о том кто это, откуда и т.д когда мы этот поправим и ещё сразу один запишет...а то вы мало ли, радио интереса все навалите на него и мне потом очередь ждать  короче не придумал еще из какой он страны  сам там потихому прописался  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от RapWave -Цитата от mrk2sevsk
это всё понятно  зачем оправдываешься
колись из какой страны хукописец твой  Я всё подробно напишу о том кто это, откуда и т.д когда мы этот поправим и ещё сразу один запишет...а то вы мало ли, радио интереса все навалите на него и мне потом очередь ждать  короче не придумал еще из какой он страны  сам там потихому прописался  как я прописываю можно услышать в теге, там 100% русский трёп)))
хотя некоторые слова такие как hip-hop звучат без акцента у меня, но они и у всех так звучат | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | пропишите мне "кулон продакшн" 
если круто будет,то буду вешать на минуса  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Q Lon пропишите мне "кулон продакшн" 
если круто будет,то буду вешать на минуса  тэг в виде 2х слов "кулон продакшн" это как то вяло очень  ну для твоей страницы это точно не катит имхо | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Q Lon пропишите мне "кулон продакшн" 
если круто будет,то буду вешать на минуса  тэг в виде 2х слов "кулон продакшн" это как то вяло очень  ну для твоей страницы это точно не катит имхо кинь примеры голоса своего?  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Q Lon пропишите мне "кулон продакшн" 
если круто будет,то буду вешать на минуса  тэг в виде 2х слов "кулон продакшн" это как то вяло очень  ну для твоей страницы это точно не катит имхо кинь примеры голоса своего?  добавься в контакт я скину там  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mrk2sevsk я тоже уже писал тут, что если дадите мне идею или что сказать надо - я могу в хорошем домашне-студийном качестве прописать дома тэг  ща придумаем фразу какую-нить )) запишешь?? | | | | burr
тока я в ближайшие дня 2-3 точно не запишу я заболел блеа немного( | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | А это конкретный заказ в стиле Регги на запад. И тут исполняет американец. http://rghost.ru/4105928
Зацените демку, послушайте его исполнение, акцент и всё т.д
Уверен, что до чего нить, да доебётесь | | | | Sound Trick