активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro О Рэпвейв проверили тебя поздравляЮ можешь наконец то с нами свободно общаться) ты о чем? ну он не серый больше)) у серых т лимит сообщении ) да уже понял  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave Спасибо. Сам рад безумно, наконец то я дождался этого воо.  а то я уж думал крису по поводу вас с артиксом написать | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Насчёт чартов и позиций.
Я тут смотрел на статистику, пытался понять что к чему.
В общем видимо на хорошие позиции и всё остальное влияет то посещение, тех людей что сами с СК слушатели или тоже артисты.
Так же влияет и сторонняя статистика External, но видимо в % соотношении. Скачки тут роли вроде не играют.
Логически с точки зрения соц.сети и ещё скриптов, это подходящий вариант объяснения | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Насчёт чартов и позиций.
Я тут смотрел на статистику, пытался понять что к чему.
В общем видимо на хорошие позиции и всё остальное влияет то посещение, тех людей что сами с СК слушатели или тоже артисты.
Так же влияет и сторонняя статистика External, но видимо в % соотношении. Скачки тут роли вроде не играют.
Логически с точки зрения соц.сети и ещё скриптов, это подходящий вариант объяснения Соглашусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave Спасибо. Сам рад безумно, наконец то я дождался этого воо.  а то я уж думал крису по поводу вас с артиксом написать Да, эти ограничения меня убивают  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro я вот считаю что дл не помогают никаким образом чарту  вот хз) думаю эт так, захотел включил скачку Артикс тут писал об обрадном. на самом деле никто точно не знает как работает чарт на ск И никто не узнает!!! это всегда будет под секретом... так же как и на промо дж.... и на других подобных тому сайтах... Добавлено через 6 минут 16 секунд Да и похер впринципе ))) ползешь вверх - радуйся и продолжай развиваться как битмэйкер.... Не ползешь - делай выводы и совершенствуй свое творчество.... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Supra ваш хост не 64 битный (что фл, что куб) - вам больше 4 гб ОЗУ незачем. тут спросили про то есть ли проблемы с плагинами и 64 битной системой! о другом вас никто не спрашивал, о том что кому нужно и что кому делать тоже. мир. у меня никаких проблем на 7ке 64битной. Правда из плагинов только обработка и нексус. А ФЛ есть же Extended Memory. Мне правда не приходилось его дико загружать, поэтому я обычный гружу чаще всего. -Цитата от L.Pro я вот считаю что дл не помогают никаким образом чарту  вот хз) думаю эт так, захотел включил скачку free dl - это то, что сделало Vybe тем, кто он сейчас. Он один из первых забил на все и выставил на скачку все свои биты, после чего попал в топ. Но это было давно.
Все, кому не лень, говорят, что скачивания не влияют, но это все дизинформация, я считаю.
Даже сам СК признался, что скачивания влияют ( уникальные!) и лучший способ раскрутить себя в чартах - поднять статистику скачиваний до числа прослушиваний.
На деле сказать сложно. Потому, что ты никогда не можешь знать, какой процент из твоих прослушиваний уникальный, а какой - повторки. Поэтому всякие суждения типа "я посмотрел на статистику и сделал вывод, что..." это coin flip. Т.к то, что тебе СК показывает в статистике - это лишь верхушка айсберга.
простой пример - вайб и jj. У них уже давно суточный трафик в районе 80-150. Но в чартах считается не сама страница, и не общее число прослушиваний/скачиваний, а только отдельно взятый трэк. При этом они не всегда первые - очень многие тупо слушают их страницу как плейлист несколько раз в день, не давая чарт поинтов. Точно так же трэк может попасть на 1 место и с 10к, а может лечь только на 7 строчку аж с 15к.
ВЫВОД: Слишком много факторов, влияющих на чарты, чтобы их учесть  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | выложил новое битло. http://tinyurl.com/4qk7jhj Добавлено через 2 минуты 17 секунд Вилла всегда интересно почитать.
в общем-то на статистике я так понял особо заморачиваться смысла нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не будет никакой надписи )) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | у тя ж появилась о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня не в сабжанре) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | блеа  везде наёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня кстати в саб жанре 2 место)) чуть чуть и там хоть будет первое))
да и кстати в акустике пиздец немного надо прослушек) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ну дык акустика уг  имхо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да, акустика за дар почти лычки отдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Мне нравится иногда музыку просто слушать. я люблю мелодичность
У синимы давно ещё скачивал оттуда фо-но шикарное | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | кстати всё хотел спросить, но забывал
вот сколько был на СК, часто видел что есть некоторые битмари, которые делают ну мягко говорю слабо , но при этом закрывают (или как сказать правильно) доступ к скачиванию.
не все конечно, но многие у кого биты не очень.
а если вот например такие кто более менее делает биты, у них наоборот открыто
в чём прикол ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Саша ТиАйпи кстати всё хотел спросить, но забывал
вот сколько был на СК, часто видел что есть некоторые битмари, которые делают ну мягко говорю слабо , но при этом закрывают (или как сказать правильно) доступ к скачиванию.
в чём прикол ? Если человек хочет откроет  хочет закроет) прикола нету) может кто то просто жадный) | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | Народ,зацените биточки Украины) http://www.soundclick.com/FRESHBEATZCOMMUNITY
Давно еще сделал аккаунт на СаундКлике,и вот только сейчас решил полноценно заняться этим делом)
Заранее,спасибо) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | у меня закрыто например, не хочу чтоб все подряд качали мое уг и писались под него  ключевое слово уг | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от L.Pro -Цитата от Саша ТиАйпи кстати всё хотел спросить, но забывал
в чём прикол ? Если человек хочет откроет  хочет закроет) прикола нету) может кто то просто жадный) ну понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mrk2sevsk у меня закрыто например, не хочу чтоб все подряд качали мое уг и писались под него  ключевое слово уг Если надо все равно достанут) | | | | burr
не, ну когда у меня будут нормальные биты я открою скачивание. но тогда придется абсолютно без косяков писать. сейчас для меня это не возможно | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | еесс! написал наконец-то еще один биток.) электрохоп. http://tinyurl.com/5uqnjer
все дружно трясём задницей и рисуем звёздочки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon Ну уже чувствцуется стиль) | | | | |