новенький
Регистрация: 26.01.2011 | -Цитата от L.Pro Блин чет искал искал) у меня вообще там все по другому ладно буду искать дальше и стата в лайоте включена а показывать не показана. надо думать как исправлять все это) Кнопка PayPal вставляется в секции Edit Page - Interview, в любое из полей | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CMB -Цитата от L.Pro Блин чет искал искал) у меня вообще там все по другому ладно буду искать дальше и стата в лайоте включена а показывать не показана. надо думать как исправлять все это) Кнопка PayPal вставляется в секции Edit Page - Interview, в любое из полей да, и правда | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro Блин чет искал искал) у меня вообще там все по другому ладно буду искать дальше и стата в лайоте включена а показывать не показана. надо думать как исправлять все это) скорее всего она такого же цвета как цвет фона | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Бля, я заебался все читать вот вы Нахерачили сообщений | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Выложил битосы от простобитз слушаем) ссылка в подписи) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DM_Lotos Бля, я заебался все читать вот вы Нахерачили сообщений +1 | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Да, расписалось тут полно всего и отношение к СК было относительное только, всё как то мимо.
В теме про СК обсудили все и другие темы разом до кучи. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave Да, расписалось тут полно всего и отношение к СК было относительное только, всё как то мимо.
В теме про СК обсудили все и другие темы разом до кучи. ладно, почистил
сто постов снес флудеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Да, расписалось тут полно всего и отношение к СК было относительное только, всё как то мимо.
В теме про СК обсудили все и другие темы разом до кучи. Всю жизнь так на всех форумах во всех темах вот не пох | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | мы просто когда-нибудь достигнем лимита сообщений, и я думаю что не разрешат нам ЭТУ тему закрыть и продолжить в новой... | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mrk2sevsk мы просто когда-нибудь достигнем лимита сообщений, и я думаю что не разрешат нам ЭТУ тему закрыть и продолжить в новой... о чем ты? не понял чутка) какой лимит сообщений?) -Цитата от DM_Lotos Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? ну проданный битос в чарте, это не круто как т) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от DM_Lotos Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? смысл оставлять его в чарте? -Цитата от L.Pro -Цитата от mrk2sevsk мы просто когда-нибудь достигнем лимита сообщений, и я думаю что не разрешат нам ЭТУ тему закрыть и продолжить в новой... о чем ты? не понял чутка) какой лимит сообщений?) я так понимаю он про 200 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от DM_Lotos Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? смысл оставлять его в чарте? -Цитата от L.Pro -Цитата от mrk2sevsk мы просто когда-нибудь достигнем лимита сообщений, и я думаю что не разрешат нам ЭТУ тему закрыть и продолжить в новой... о чем ты? не понял чутка) какой лимит сообщений?) я так понимаю он про 200 страниц а кто не разрешит то закрыть))) впервые о таком просто слышу) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Народ, все у кого есть страницы на СК и кто минуса делает туда. А вот те минуса что на СК выкладываете, их вообще в России кто покупает, интересуется?
Да и вообще как отношение в России к такой теме как аренда минуса и т.д
я это всё к тому спрашиваю, потому что в России больше лирика и подобные ей стили...мало кто пишется под те биты что на СК популярны...есть конечно, но я встречал мало таких. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave Да и вообще как отношение в России к такой теме как аренда минуса и т.д не, тут за респекты пишут | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | -Цитата от RapWave Народ, все у кого есть страницы на СК и кто минуса делает туда. А вот те минуса что на СК выкладываете, их вообще в России кто покупает, интересуется?
Да и вообще как отношение в России к такой теме как аренда минуса и т.д Русский люд не воспринимает таких сложных терминов )) Русские не понимают зачем покупать что-то, что есть уже у многих других. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от I_I_Iahid -Цитата от RapWave Народ, все у кого есть страницы на СК и кто минуса делает туда. А вот те минуса что на СК выкладываете, их вообще в России кто покупает, интересуется?
Да и вообще как отношение в России к такой теме как аренда минуса и т.д Русский люд не воспринимает таких сложных терминов )) Русские не понимают зачем покупать что-то, что есть уже у многих других.
Ну в общем что и требовалось доказать...я час объяснял что такое лизинг, аренда и что к чему...один хуй с чего начали к тому и приехали, этот бит будет только у меня или у других тоже??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave -Цитата от I_I_Iahid -Цитата от RapWave Народ, все у кого есть страницы на СК и кто минуса делает туда. А вот те минуса что на СК выкладываете, их вообще в России кто покупает, интересуется?
Да и вообще как отношение в России к такой теме как аренда минуса и т.д Русский люд не воспринимает таких сложных терминов )) Русские не понимают зачем покупать что-то, что есть уже у многих других.
Ну в общем что и требовалось доказать...я час объяснял что такое лизинг, аренда и что к чему...один хуй с чего начали к тому и приехали, этот бит будет только у меня или у других тоже??? Русским продавай сразу эксклюзив чтоб без ебалы и все.
Q lon тебе кто тег писал случаем не джи?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от DM_Lotos Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? частенько в топах висят проданные биты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от DM_Lotos Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? смысл оставлять его в чарте? -Цитата от L.Pro -Цитата от mrk2sevsk мы просто когда-нибудь достигнем лимита сообщений, и я думаю что не разрешат нам ЭТУ тему закрыть и продолжить в новой... о чем ты? не понял чутка) какой лимит сообщений?) я так понимаю он про 200 страниц смысл в том чтобы топ не потерять и делать деньги, зачем терять место под солнцем? всё просто вроде бы | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от DM_Lotos Бля... Хоть щас-то перестаньте флудить!!! Лучше скажите свое мнение по одному вопросу вот есть бит, например... Он на высоком месте... Его купили на эксклюзивных правах... Стоит ли ставить вперед другой бит? Или оставлять в чарте этот? смысл оставлять его в чарте? -Цитата от L.Pro
о чем ты? не понял чутка) какой лимит сообщений?) я так понимаю он про 200 страниц смысл в том чтобы топ не потерять и делать деньги, зачем терять место под солнцем? всё просто вроде бы ну хз. по моему стремно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Новогодний битодел смысл оставлять его в чарте?
я так понимаю он про 200 страниц смысл в том чтобы топ не потерять и делать деньги, зачем терять место под солнцем? всё просто вроде бы ну хз. по моему стремно это чем стрёмно то?))))))))))))))
тем что бит отмечен (SOLD) и день-несколько повисит в топе и принесёт прослушивания и новых покупателей? ну да, стрёмно бро стрёмно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от [Bad Game]
смысл в том чтобы топ не потерять и делать деньги, зачем терять место под солнцем? всё просто вроде бы ну хз. по моему стремно это чем стрёмно то?))))))))))))))
тем что бит отмечен (SOLD) и день-несколько повисит в топе и принесёт прослушивания и новых покупателей? ну да, стрёмно бро стрёмно вот это другое дело | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | если ты такой модный деятель, то бит выставленный вперед заменит место первого и принесет продаж
оставишь впереди солд, он просто пойдет ко дну в чарте
но вообще я не пойму к чему вопрос? кто-то попал в топ? | | | | |