www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Will Shine ребята, делайте копирайт на все свои работы, чтобы не было вот такой вот хуйни ! ого-го!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Will Shine ребята, делайте копирайт на все свои работы, чтобы не было вот такой вот хуйни ! а в чем прикол та,я чета не выкупил | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | нифига се.Вилл а у вас есть? -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Will Shine ребята, делайте копирайт на все свои работы, чтобы не было вот такой вот хуйни ! а в чем прикол та,я чета не выкупил слушай музыкальное сопровождение. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Q Lon нифига се.Вилл а у вас есть? -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Will Shine ребята, делайте копирайт на все свои работы, чтобы не было вот такой вот хуйни ! а в чем прикол та,я чета не выкупил слушай музыкальное сопровождение. я послушал. и в принципе понял что дело в нем. я так понимаю это чей то нагло спижженый минус? | | | | Beatmaker
А че в судебном порядке не будете разбераться???
На тормозах? Сука лол.
Снимат кино про то как надо быть хорошим и честным, а сами пиздят чужую музыку.
Ебнуться. Это только у нас на такое способны=))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Q Lon нифига се.Вилл а у вас есть? -Цитата от ЖЖЖЖЖ
а в чем прикол та,я чета не выкупил слушай музыкальное сопровождение. я послушал. и в принципе понял что дело в нем. я так понимаю это чей то нагло спижженый минус? под битло шоти записан реп там | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЖЖЖЖЖ -Цитата от Q Lon нифига се.Вилл а у вас есть?
слушай музыкальное сопровождение. я послушал. и в принципе понял что дело в нем. я так понимаю это чей то нагло спижженый минус? под битло шоти записан реп там реп тока какой то там хуевый. а биток заебись
з.ы. чувствую ближайшие 10-15 старниц будет идти речь об оформлении копирайта | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | софт пиратский, жаловаться куда-то смысла нет
да и не особо похоже это говно на трейлер фильма, чтобы звучать как саунд трек например. Если действительно будет нормально снятый фильм, то и трейлер будет другим, а этот эпизод вряд ли можно считать каким-либо плагиатом.
Поправьте если не прав. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ну если на бит нет копирайта то и претензий не должно быть что бит взяли
капитанчег | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | поправляю http://www.afisha.ru/movie/204065/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566743/
к слову, софт не играет роли. Есть ВАВ дороги, остальное уже неинтересно.
да че суд. Если реально в фильме будет звучать или в саундтреке оф. , то можно чето мутить. А так - похуй.
парень выше хуйню сморозил. Отсутствие копирайта говорит только о том, что ты не прибегаешь к услугам левых контор, защищающих твои авторские права, которые появляются с момента написания и публикации иснтурментала (2008 год. Оф. ремикс на Стима и СД + саундклик). | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от mrk2sevsk ну если на бит нет копирайта то и претензий не должно быть что бит взяли
капитанчег Право на бит возникает с момента его создания. Претензий можно предъявить тока так | | | | Beatmaker
Если трек не имеет комерческой выгоды боллее той, что описана в договоре при покупке трека, то трек можно хоть на юниверсал толкать. Но ежели ожидаемая прибыль более той что указана, то владалец прав на этот трек должен в обязательном порядке, вопервых быть извещен о том что трек намереваются использовать в проекте, а вовторох собственно должны быть обговорены условия при которых владелец прав разрешит или не разрешит использовать свой трек в чужих, комерческих, интересах. | | | | 高級會員
Если трек не имеет комерческой выгоды боллее той, что описана в договоре при покупке трека, то трек можно хоть на юниверсал толкать. Но ежели ожидаемая прибыль более той что указана, то владалец прав на этот трек должен в обязательном порядке, вопервых быть извещен о том что трек намереваются использовать в проекте, а вовторох собственно должны быть обговорены условия при которых владелец прав разрешит или не разрешит использовать свой трек в чужих, комерческих, интересах. понял, значит реперок тот что читает, умолчал на счёт авторства этого бита. | | | | Beatmaker
Грубо говоря, если репер умолчал о авторстве музыки, а трек стал сакндтреком к фильму, то попал репер. А если продюссеры фильма попросили репера сделать саундрек, то попали они все=) Вообщем при желании можно даже за этот ролик вытянуть неустойку. Адвокат бы был хороший...=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Как вставить табличку эту оплаты код куда надо вставлять чет не понимаю | | | | burr
я чет не помню | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk допустим у тебя слетела винда с проектом а на ск ты этот бит не заливал ага, а если компьютер взорвется, то тогда вообще хз как жить дальше...
давайте херню писать не будем.
захочешь-любой проект с винта вытащишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mrk2sevsk в дженерал или мэйн контейнерс
я чет не помню а куды там че т все перебробовал) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от mrk2sevsk в дженерал или мэйн контейнерс
я чет не помню а куды там че т все перебробовал) генерируешь кнопку в акк пепал с нужными параметрами, пейпал дает тебе код кнопки, ты вставляешь этот код в css редактор дизайна. куда именно - тебе уже написали. дженерал и меинт контейнерс там вверху в принцепе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro -Цитата от mrk2sevsk в дженерал или мэйн контейнерс
я чет не помню а куды там че т все перебробовал) генерируешь кнопку в акк пепал с нужными параметрами, пейпал дает тебе код кнопки, ты вставляешь этот код в css редактор дизайна. куда именно - тебе уже написали. дженерал и меинт контейнерс там вверху в принцепе Спасибо кэп. код готов как бы уже. куда там его вписывать в дженерал и мейн ? | | | | Sound Trick
попробуй снчало в одно место. не прокатит - попробуй в другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Спасибо снова кэп пробовал) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от mrk2sevsk допустим у тебя слетела винда с проектом а на ск ты этот бит не заливал ага, а если компьютер взорвется, то тогда вообще хз как жить дальше...
давайте херню писать не будем.
захочешь-любой проект с винта вытащишь
винт залил случайно(( -Цитата от L.Pro Спасибо снова кэп пробовал) открой любую страницу на ск где есть пп-онлайн и попали код, найдешь фрагмент и копируй | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Спасибо снова кэп пробовал) у меня в цсс коде вообще нету ни намека на код палки хз тогда куда она ставится, мне фмбм устанавливали всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Блин чет искал искал) у меня вообще там все по другому ладно буду искать дальше и стата в лайоте включена а показывать не показана. надо думать как исправлять все это) | | | | |