дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Will Shine чтобы расставить все точки над И. Первые места в таких жанрах как:
акстик
электроник
поп
и все прочее, кроме Инструменталы/Битс
Дают 100-200 прослушек максимум. Так что это скорее понты табличками, нежели какое бы то ни было продвижение. ну х.з.... Нам в рнб 400 прослушек даже топ 25 не дали... это нормально у меня по одному олдскульному биту 600 прослушиваний за 1,5 недели и я на 88 месте... При этом только за эти сутки у меня 70 его прослушало и 25 скачало... 400 в день, друг ))) 400 в день.... Добавлено через 15 минут 55 секунд -Цитата от NOcomment бля, тостяк снова на первом месте...
да у них там по ходу еще нормальный пиар на забугорных сайтах каких-нибудь. хуле, плеер кликовский вставить куда хочешь можно а вот ты у него лично и спроси ))) как он там пиарится )))
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 4 , гостей - 3)
DM_Lotos, Mr Jonny, SP1KA, ThatBoyArtixx
=))))))))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от RapWave В общем купил рекламу опять попробовать, пока всё прощупываю на собственном опыте. Баннерная реклама на СК короче
Я может ошибаюсь, но думаю это самая херовая из реклам...кончается быстро, даже если купить много...а эффект минимум, даже обычных посещений мало...походу всем похуй на эти баннеры и очень редко кто на них жмякает. На будущее всем, что не рациональная реклама это!!! я в опере этот банер вообще заблокировал... красавец | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ребят... я нубина страшная ))) как можно вставить куда-либо ск плеер?? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DM_Lotos Ребят... я нубина страшная ))) как можно вставить куда-либо ск плеер?? берешь код плеера, напрмер так
full song info - get single-song widget
ну и вставляешь css код куда нужно Добавлено через 3 минуты 10 секунд пизжу вообще-то
что-то не то.
как-то находил же блин Добавлено через 12 минут 40 секунд короче, не помню. находил как-то, когда-то. по-моему это бесплатно, но как не могу вспомнить.
как я описал тебе выше, он там дает только синг сонг, а я как-то делал весь плей лист ск. мне казалось, что через эту же кнопку Добавлено через 15 минут 10 секунд во, нашел | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NOcomment Вилл, а на рассылки народ подписывается, хоть по немногу? Рассылаете новости? Подптсывайся - узнаешь -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Will Shine чтобы расставить все точки над И. Первые места в таких жанрах как:
акстик
электроник
поп
и все прочее, кроме Инструменталы/Битс
Дают 100-200 прослушек максимум. Так что это скорее понты табличками, нежели какое бы то ни было продвижение. ну х.з.... Нам в рнб 400 прослушек даже топ 25 не дали... Если кто не понял, я говорю не про всего прослушиваний 1 трека, а именно о тех прослушиваниях, которые народ накликал в чартах. Это последний столбик в статистике (по сонгам если смотреть) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine Подптсывайся - узнаешь да и подписался | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DM_Lotos Ребят... я нубина страшная ))) как можно вставить куда-либо ск плеер?? я себе только на фэйсбук поставил, плеер саудкликовский
в бэнд аккаунте инструкция есть, если надо) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | дык он один хер не знает англ | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | заебашил себе плеер в контакт
жаль что после обновления страницы он исчезнет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | инструментал сегодня на скорую руку накидал http://tinyurl.com/4vxwhee | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | А смотрится симпатично...наладили бы в Контакте так же как и в Фэйсбуке, чтоб можно было интегрировать SC в него, вообще тема бы была | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment А чё, красиво...ну это как бы тоже хип-хоп минус или просто так от души но для навара!? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DM_Lotos ну х.з.... Нам в рнб 400 прослушек даже топ 25 не дали... это нормально у меня по одному олдскульному биту 600 прослушиваний за 1,5 недели и я на 88 месте... При этом только за эти сутки у меня 70 его прослушало и 25 скачало... 400 в день, друг ))) 400 в день.... упс, покраснел и забился в угол))))))
Вопрос ко всем
А вообще то что у вас Вип, вам как-то просмотры повысили? Я вот лично не хочу делать вип, пока у меня просмотров не будет хотя бы 1к в день...,или пока хотя бы 2-3 минуса у меня не попадёт в общий топ 20...( ну не в смысле сразу, а по очереди, хотя...)))) |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 25 января 2011 в 21:09.
Причина: я тупой осёл
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DM_Lotos -Цитата от BoPoH_Я
это нормально у меня по одному олдскульному биту 600 прослушиваний за 1,5 недели и я на 88 месте... При этом только за эти сутки у меня 70 его прослушало и 25 скачало... 400 в день, друг ))) 400 в день.... упс, покраснел и забился в угол))))))
Вопрос ко всем
А вообще то что у вас Вип, вам как-то просмотры повысили? Я вот лично не хочу делать вип, пока у меня просмотров не будет хотя бы 1к в день...,или пока хотя бы 2-3 минуса у меня не попадёт в общий топ 20...( ну не в смысле сразу, а по очереди, хотя...)))) Сделай ты вип лучше | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Чёт мало у вас прослушек...у меня за сутки 1200-1500 всегда...а человек 400 примерно, толку мало в плане продаж, но народ валит откуда то, качает, всякие страны в списке, куча разных стран, там от Алжира и до Вьетнама и т.д европы много
незнай от чего зависит, я вроде ничего такого не делал, всё как всех...видимо всё таки что то есть что тянет людей | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L.Pro -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DM_Lotos
400 в день, друг ))) 400 в день.... упс, покраснел и забился в угол))))))
Вопрос ко всем
А вообще то что у вас Вип, вам как-то просмотры повысили? Я вот лично не хочу делать вип, пока у меня просмотров не будет хотя бы 1к в день...,или пока хотя бы 2-3 минуса у меня не попадёт в общий топ 20...( ну не в смысле сразу, а по очереди, хотя...)))) Сделай ты вип лучше Ну не знаю... толку мне делать вип, если у меня по 500 прослушек и около 200 просмотров и то не всегда... Если это добавит стабильно человек 200-300 то оплачу, а пока смысла не вижу если там будет 250 вместо 200...Вот потому и интересуюсь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от L.Pro -Цитата от BoPoH_Я
упс, покраснел и забился в угол))))))
Вопрос ко всем
А вообще то что у вас Вип, вам как-то просмотры повысили? Я вот лично не хочу делать вип, пока у меня просмотров не будет хотя бы 1к в день...,или пока хотя бы 2-3 минуса у меня не попадёт в общий топ 20...( ну не в смысле сразу, а по очереди, хотя...)))) Сделай ты вип лучше Ну не знаю... толку мне делать вип, если у меня по 500 прослушек и около 200 просмотров и то не всегда... Если это добавит стабильно человек 200-300 то оплачу, а пока смысла не вижу если там будет 250 вместо 200...Вот потому и интересуюсь ну, вип это сервис, а не заклинание
но вообще логика не верна. никто не станет даже на плей жать на фрии странице, кроме друзей.
на ск очень мало фрии, мне так не попадаются даже. вот и представь отношение человка, когда он находит подобную страницу Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от RapWave видимо всё таки что то есть что тянет людей надо разгадать загадку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Чёт мало у вас прослушек...у меня за сутки 1200-1500 всегда...а человек 400 примерно, толку мало в плане продаж, но народ валит откуда то, качает, всякие страны в списке, куча разных стран, там от Алжира и до Вьетнама и т.д европы много
незнай от чего зависит, я вроде ничего такого не делал, всё как всех...видимо всё таки что то есть что тянет людей ты ж промо делал Добавлено через 1 минуту 9 секунд 1200 прослушек а висишь на 400 местах пиздец. ты сам себя слушаешь чтоли?) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от BoPoH_Я Если это добавит стабильно человек 200-300 то оплачу, а пока смысла не вижу если там будет 250 вместо 200...Вот потому и интересуюсь добавит | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NOcomment -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от L.Pro
Сделай ты вип лучше Ну не знаю... толку мне делать вип, если у меня по 500 прослушек и около 200 просмотров и то не всегда... Если это добавит стабильно человек 200-300 то оплачу, а пока смысла не вижу если там будет 250 вместо 200...Вот потому и интересуюсь ну, вип это сервис, а не заклинание
но вообще логика не верна. никто не станет даже на плей жать на фрии странице, кроме друзей.
на ск очень мало фрии, мне так не попадаются даже. вот и представь отношение человка, когда он находит подобную страницу ну согласен логика в этом есть))) -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от BoPoH_Я Если это добавит стабильно человек 200-300 то оплачу, а пока смысла не вижу если там будет 250 вместо 200...Вот потому и интересуюсь добавит тогда доделаю палку, сделаю вип и начну по 300 баксов в день косить, а вы завидуйте))) А если серьёзно, то вы меня почти убедили))) Скорее всего сделаю, как только найду толкового дизайнера) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от BoPoH_Я Если это добавит стабильно человек 200-300 то оплачу, а пока смысла не вижу если там будет 250 вместо 200...Вот потому и интересуюсь добавит каким же чудом интересно.
мне вот не добавил
тебе тоже, кстати
сам тут писал, что по 70 просшек в сутки | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | мечта всей жизни выбраться из 200тки | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ребята, делайте копирайт на все свои работы, чтобы не было вот такой вот хуйни ! | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Will Shine ребята, делайте копирайт на все свои работы, чтобы не было вот такой вот хуйни ! ого блеа | | | | |