Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бля они не перестают штамповать дизайны на ск. ща еще кому-то делают.пиздец, куда вас битоделов девать уже....
конкуренты  | | | | Beatmaker
саундклик.рф=))) | | | | Sound Trick
бывает.
я гляжу у вас на дизайн ск сейчас ажиотаж аж
LeFreim / work / (21:36:30 24/01/2011)
ну, ажиотаж до НГ еще был... собственно почему так долго все делалось ) вилл шайн наплодил битоделов  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
блэквахуэ)))))))))))))))))
ваще на похуе типок)))))))))
тут сразу на 2 уровня больше свэгги)))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | СпинБитс думаю конкуренцию составит топерам СК. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment бля они не перестают штамповать дизайны на ск. ща еще кому-то делают.пиздец, куда вас битоделов девать уже....
конкуренты  Я думаю что это мимолётные всплески желаний ..сейчас эта волна пройдёт...все поймут что это дорого и без дорогой рекламы бесполезно и потихоньку всё закончится.
Думаю что останутся те у кого бабки есть не плохие на рекламу, время, терпение и конечно желание...ну или такие как я, для которых музыка давно уже стабильная работа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
блэквахуэ)))))))))))))))))
ваще на похуе типок)))))))))
тут сразу на 2 уровня больше свэгги)))) Бляяя) я тут слуханул ща дальше)))))) там аполоджайз))) ояебу)))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BRM Нормально там все с дизайном, я не говорю же что он стрёмный, просто очень лайтовый. как у кулона тож напрмер Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Supra СпинБитс думаю конкуренцию составит топерам СК. ну мне 1 из трех битов понравился. поглядим, что дальше... но так не впечатлил особо | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Собственно кому что нравится...=) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment бля они не перестают штамповать дизайны на ск. ща еще кому-то делают.пиздец, куда вас битоделов девать уже....
конкуренты  Я думаю что это мимолётные всплески желаний ..сейчас эта волна пройдёт...все поймут что это дорого и без дорогой рекламы бесполезно и потихоньку всё закончится.
Думаю что останутся те у кого бабки есть не плохие на рекламу, время, терпение и конечно желание...ну или такие как я, для которых музыка давно уже стабильная работа. поглядим.
ну так то местами даж раздражает подобная движуха, что мол "ничего вкладывать не буду, но хочу хоть что-то заработать"
ты прав наверно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от BRM Собственно кому что нравится...=) -Цитата от BRM Собственно кому что нравится...=) ну так то да. как по мне, так лишь бы покупали...
удачи на ск | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | И тебе удачи!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave -Цитата от NOcomment бля они не перестают штамповать дизайны на ск. ща еще кому-то делают.пиздец, куда вас битоделов девать уже....
Думаю что останутся те у кого бабки есть не плохие на рекламу, время, терпение и конечно желание...ну или такие как я, для которых музыка давно уже стабильная работа. поглядим.
ну так то местами даж раздражает подобная движуха, что мол "ничего вкладывать не буду, но хочу хоть что-то заработать"
ты прав наверно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от BRM Собственно кому что нравится...=) -Цитата от BRM Собственно кому что нравится...=) ну так то да. как по мне, так лишь бы покупали...
удачи на ск ты тут видел хоть одного человека кто так сказал? "ничего вкладывать не буду, но хочу хоть что-то заработать" | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro ты тут видел хоть одного человека кто так сказал? "ничего вкладывать не буду, но хочу хоть что-то заработать" что бы это понять не надо подобные заявы ставить в подпись 
ты сам то много вложил? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я подозревал это) -Цитата от Will Shine -Цитата от dext3r сведение как-то не очень в oh girl  Марка - Большой Босс! Никаких протулс сессий. На руки только уже сведенная им перекомпрессованая и убитая по частотам капа выдается... кто там спрашивал. с чем связана такая политика, интересно)
ну то есть как все происходит. вы ему присылаете битос, он на него записывается и высылает обратно только капу?) |
Последний раз редактировалось dext3r, 24 января 2011 в 18:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro ты тут видел хоть одного человека кто так сказал? "ничего вкладывать не буду, но хочу хоть что-то заработать" что бы это понять не надо подобные заявы ставить в подпись 
ты сам то много вложил? нет конечно. Зачем в пустую мне ща деньги вкладывать? палку сделаю возможно закажем у фмбм дизайн ну и там ПР. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кстати, а кто там в топ25 в акустик чарте был расскажите как успехи?до куда дошли и прибавилось ли прослушек? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra СпинБитс думаю конкуренцию составит топерам СК. согласен.не плохо
а на счёт моего дизайна да.без всяких заморочек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я был до 12 дошел места) да ну бесполезно  зато надпись модная появилась) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon -Цитата от Supra СпинБитс думаю конкуренцию составит топерам СК. согласен.не плохо а на счёт моего дизайна да.без всяких заморочек)
уух ты 21 человек читают.максимум что я видел тут  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro я был до 12 дошел места) да ну бесполезно  зато надпись модная появилась) так а много желающих приобрести бит?) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от BRM ниче так дизайн! 2 бит неплохой как по мне! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Q Lon -Цитата от Supra СпинБитс думаю конкуренцию составит топерам СК. согласен.не плохо  человек делающий биты MTVшникам думаю не будет испытывать таких проблем с продажами как большинство здесь. Хотя это далеко не лучшее что я от него слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от dext3r -Цитата от L.Pro я был до 12 дошел места) да ну бесполезно  зато надпись модная появилась) так а много желающих приобрести бит?) один хотел взять два эксклюзива но слился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от BRM Круто  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Да мы просто позовчера только открылись. Мало битов сведено и залито.
Скоро нормально заливать начнем... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Спасибо за поддержку всем! =) | | | | |