Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | "Oh girl" шикарный джоинт!) | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от RapWave -Цитата от mrk2sevsk
Чёт как то расстроено всё там играет. я просто хотел сделать говёный бит аля джулиано, используя только его пак, это оттуда такой синт. у меня вышло то что я хотел
больше такое не буду писать написал за минут 45, и рад был, когда закончил. для массовки бит то делался, чтоб вариативность была на ск мне самому такие биты не нравятся, безбассовые, мертвые они какие то а смысл тогда в чем? О коммерции думать пока рано... ! Зачем тогда делать что-то для массовки? Почему не остановится на том, что нравится? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk я просто хотел сделать говёный бит аля джулиано, используя только его пак, это оттуда такой синт. у меня вышло то что я хотел
больше такое не буду писать написал за минут 45, и рад был, когда закончил. для массовки бит то делался, чтоб вариативность была на ск мне самому такие биты не нравятся, безбассовые, мертвые они какие то в итоге на джулиано ни разу не похоже, инструменты не гармонируют и ноты мимо кассы
без обид, но ощущения как будто ты это писал закрыв уши плотно | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от RapWave
Чёт как то расстроено всё там играет. я просто хотел сделать говёный бит аля джулиано, используя только его пак, это оттуда такой синт. у меня вышло то что я хотел
больше такое не буду писать написал за минут 45, и рад был, когда закончил. для массовки бит то делался, чтоб вариативность была на ск мне самому такие биты не нравятся, безбассовые, мертвые они какие то а смысл тогда в чем? О коммерции думать пока рано... ! Зачем тогда делать что-то для массовки? Почему не остановится на том, что нравится? я уже больше месяца не выкладывал новые биты, надо было освежить чем то Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от mrk2sevsk я просто хотел сделать говёный бит аля джулиано, используя только его пак, это оттуда такой синт. у меня вышло то что я хотел
больше такое не буду писать написал за минут 45, и рад был, когда закончил. для массовки бит то делался, чтоб вариативность была на ск мне самому такие биты не нравятся, безбассовые, мертвые они какие то в итоге на джулиано ни разу не похоже, инструменты не гармонируют и ноты мимо кассы
без обид, но ощущения как будто ты это писал закрыв уши плотно ну да, я нот не знаю, это факт вроде норм, просто основной синт говно, думаю если сменить его то норм будет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk ну да, я нот не знаю, это факт нот знать не обязательно. тут большинство играет на слух.
замена синта тут не спасет... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от dext3r вы щас похожи на друзей, которые всегда говорят, что все прекрасно Ну прост трудно поспорить с качеством ДСП-шных битов ))) не... ну я круче делаю... это ясен хер.... но они тоже ничего... )) ну не нравится мне, как клэп звучит и голос | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а у меня целый день на репите новье от дсп итграет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | походу марка сам компрессит свой вокал, причем плющит его в кирпич | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Новый бит на СК. Кому интересно можете заценить. Вышло ничё так, мелодично, сильно! http://soundclick.com/share.cfm?id=10183911 | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave суховато как-то | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от dext3r -Цитата от DM_Lotos
Ну прост трудно поспорить с качеством ДСП-шных битов ))) не... ну я круче делаю... это ясен хер.... но они тоже ничего... )) ну не нравится мне, как клэп звучит и голос походу марка сам компрессит свой вокал, причем плющит его в кирпич а от них получешь сухие капы или они сами сводят? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от dext3r
ну не нравится мне, как клэп звучит и голос походу марка сам компрессит свой вокал, причем плющит его в кирпич а от них получешь сухие капы или они сами сводят? мне кажется что сами сводят.Надо чтобы Вилл рассказал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от RapWave Откуда: НиНо
НиНо,это Нижний Новгород? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от dext3r вы щас похожи на друзей, которые всегда говорят, что все прекрасно да да | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | @Hookstarz "need PT session of our last joint. Believe me you don't have to worry bout the quality bro. You can count on me."(c) WillShine
Походу Марка со своей бандой сами сводят) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну они так то толково сводят в принцепе | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от L.Pro Кха)) намана так)) )( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блять и тут скандалы-интриги | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Впишите еще одно имя в состав битмейкеров из России.
Это: Speenbeatz
Ссылка: http://speenbeatz.com | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | после статьи вилла вся страна ломанулась на ск
заживем как американцы
линк добавил
че та фмбм схолявили с дизайном | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от NOcomment после статьи вилла вся страна ломанулась на ск
заживем как американцы
линк добавил
че та фмбм схолявили с дизайном Нормально там все с дизайном, не шаришь=)
Просто очень давно было желание туда попасть, а сейчас появилась и возможность.
+ Вилл вообще вовремя написал статью=) Все на нашей стороне...
Кстати огромное спасибо Shorty из DiamondStyle! Очень помог! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r сведение как-то не очень в oh girl мне тоже не нравится. я еще и не ту версию залил по ходу
ближе к делу, думаю, подсведем.
Марка - Большой Босс! Никаких протулс сессий. На руки только уже сведенная им перекомпрессованая и убитая по частотам капа выдается... кто там спрашивал. | | | | |