Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от I_MC Ваня,акстись
тебе то зачем в это лезть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | -Цитата от uralblack -Цитата от I_MC Ваня,акстись
тебе то зачем в это лезть? вопрос риторический=)наверно за тем же, зачем и всем остальным | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от I_MC я с телефона сижу, не могу послушать... Но, судя по комментариям, тебе не стоит брать вип  как бы грустно это не звучало Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ребят... А ведь на ск не возброняется выкладывать биты через несколько аккаунтов? Я правильно понял? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | один и тот же бит с твоего мыла нельзя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от I_MC Ваня,акстись
тебе то зачем в это лезть? +100500
Одумайся паря, спаси свою душу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от I_MC я с телефона сижу, не могу послушать... Но, судя по комментариям, тебе не стоит брать вип  как бы грустно это не звучало Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ребят... А ведь на ск не возброняется выкладывать биты через несколько аккаунтов? Я правильно понял? когда будет возможность,озвучь своё мнение по поводу этих битов | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от uralblack -Цитата от I_MC Ваня,акстись
тебе то зачем в это лезть? ск - игрушка неплохая так то  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mrk2sevsk один и тот же бит с твоего мыла нельзя не совсем понял... Поясни, плиз Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от I_MC -Цитата от DM_Lotos -Цитата от I_MC я с телефона сижу, не могу послушать... Но, судя по комментариям, тебе не стоит брать вип  как бы грустно это не звучало Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ребят... А ведь на ск не возброняется выкладывать биты через несколько аккаунтов? Я правильно понял? когда будет возможность,озвучь своё мнение по поводу этих битов Еее  ман  с удовольствием  хы... Заплати за безлимитку, плиз... Я те сочинение по каждому твоему биту напишу  честно  | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | не зря сегодня прослушек больше,чем обычно.попросили бит на заказ  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Кто может скажет по поводу такой рекламы Frontpage Spotlight ??
про все виды реклам поговорили, а про этот вид как то не особо...у него конечно цена 175$, но зато может эффект лучше | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Кто может скажет по поводу такой рекламы Frontpage Spotlight ??
про все виды реклам поговорили, а про этот вид как то не особо...у него конечно цена 175$, но зато может эффект лучше оо кстати да.я на неё внимания даже не обращал.) | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Q Lon -Цитата от RapWave Кто может скажет по поводу такой рекламы Frontpage Spotlight ??
про все виды реклам поговорили, а про этот вид как то не особо...у него конечно цена 175$, но зато может эффект лучше оо кстати да.я на неё внимания даже не обращал.) а что это вообще такое? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от mrk2sevsk один и тот же бит с твоего мыла нельзя не совсем понял... Поясни, плиз  Please note that we have a "1 page per artist" policy.
So if you already have a band account here, then the new band account has to be substantially different from the first one. Please do not create new accounts for the same artist, as those new accounts will be deleted.
то есть ответ на твой вопрос - если спалят то пздц  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Q Lon -Цитата от RapWave Кто может скажет по поводу такой рекламы Frontpage Spotlight ??
про все виды реклам поговорили, а про этот вид как то не особо...у него конечно цена 175$, но зато может эффект лучше оо кстати да.я на неё внимания даже не обращал.) -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от DM_Lotos -Цитата от mrk2sevsk один и тот же бит с твоего мыла нельзя не совсем понял... Поясни, плиз  Please note that we have a "1 page per artist" policy.
So if you already have a band account here, then the new band account has to be substantially different from the first one. Please do not create new accounts for the same artist, as those new accounts will be deleted. говорил мне мама... Английский!!! Нет, Саше приперло французский учить  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | я изменил чучуть  )) | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mrk2sevsk я изменил чучуть  )) вооо  училка по французскому нам всегда говорила:"Детишки! Не важно на каком языке написан текст! Если там конфигурирует слово "пиздец", плохи дела! Запомните! Пиздец - это хуево!!!"  ну че-то такое она говорила  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от mrk2sevsk я изменил чучуть  )) вооо  училка по французскому нам всегда говорила:"Детишки! Не важно на каком языке написан текст! Если там конфигурирует слово "пиздец", плохи дела! Запомните! Пиздец - это хуево!!!"  ну че-то такое она говорила  такое ощущение что у вас французский язык преподавал физрук  | | | | burr
Регистрация: 08.03.2008 | Еее  2 с половиной джони джулиано на форуме ХD Добавлено через 3 минуты 58 секунд Были  ушли  | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от mrk2sevsk
Чёт как то расстроено всё там играет. | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Что и требовалось доказать  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вот и пиздец. я, кстати, в этот раз засек прослушки у толстяка
152 924 Добавлено через 3 минуты 44 секунды че та, кстати, на ск заеб по ходу какой-то. у дсп всё таки надпись #1 то появилась. ща глюк видимо в чарте был. вот и интересно, подпись дсп по ошибки подрисовали или жж по ошибке остался на 1 месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А как это смотреть у других прослушки?  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от NOcomment вот и пиздец. я, кстати, в этот раз засек прослушки у толстяка
152 924 Вот пускай сидит теперь ... и худеет =)))) А то весит наверное по грамму на прослушку ))) Ахаха... это ж полтора центнера, блядь!!!  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | на странице сумма всех прослушек обновляется раз в сутки. засекаешь сколько было и через сутки минусуешь от того сколько стало  | | | | |