активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | вы опять о своих топах, табличках))) музло делайте бодрое лучше блин! | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | -Цитата от mrk2sevsk мужики а появляется табличка soundclick top 100 ??? я че то не замечал или не помню. топ50 топ10 топ1 знаю что появляется а топ100 хз. бит а 97 место поднялся...интересно стало теперь табличку хочу для понта) Появляется эта волшебная надпись ))) но только если ты дошел до этого места в общем чарте...а у тебя в сабжанре как я понял... | | | | burr
спасибо что подсказал)
я комп куплю скоро дык рвану только демки пишу уже второй месяц..даже нет желания доводить до ума, тк ноут слабый пздц, качество не получить хорошее. а без качества, такое говно как у меня сейчас на странице лежит, я не хочу выкладывать такие биты, тем более ни на что не претендую пока что максимум это на какую то небольшую фан-базу | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от [Bad Game] вы опять о своих топах, табличках))) музло делайте бодрое лучше блин! Ждал... ждал, что кто-нибудь когда-нибудь это скажет )) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от I_I_Iahid -Цитата от mrk2sevsk мужики а появляется табличка soundclick top 100 ??? я че то не замечал или не помню. топ50 топ10 топ1 знаю что появляется а топ100 хз. бит а 97 место поднялся...интересно стало теперь табличку хочу для понта) Появляется эта волшебная надпись ))) но только если ты дошел до этого места в общем чарте...а у тебя в сабжанре как я понял...
Я был в ТОП 100 в общих треках Beats Generals и никаких табличек мне не дали...их дают наверное только те кто в ТОП 50 и ТОп 10 вошёл.
Или общие это имеется ввиду вообще всеобщие со всех стилей? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapWave -Цитата от I_I_Iahid -Цитата от mrk2sevsk мужики а появляется табличка soundclick top 100 ??? я че то не замечал или не помню. топ50 топ10 топ1 знаю что появляется а топ100 хз. бит а 97 место поднялся...интересно стало теперь табличку хочу для понта) Появляется эта волшебная надпись ))) но только если ты дошел до этого места в общем чарте...а у тебя в сабжанре как я понял...
Я был в ТОП 100 в общих треках Beats Generals и никаких табличек мне не дали...их дают наверное только те кто в ТОП 50 и ТОп 10 вошёл.
Или общие это имеется ввиду вообще всеобщие со всех стилей? Beats Generals это такой же саб жанр как и Club Bangas , Pop , Smooth и тд
а мы говорим про основной чарт
и в ТОП 100 там есть эта табличка |
Последний раз редактировалось [Ak-Cent], 23 января 2011 в 08:14.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave -Цитата от I_I_Iahid -Цитата от mrk2sevsk мужики а появляется табличка soundclick top 100 ??? я че то не замечал или не помню. топ50 топ10 топ1 знаю что появляется а топ100 хз. бит а 97 место поднялся...интересно стало теперь табличку хочу для понта) Появляется эта волшебная надпись ))) но только если ты дошел до этого места в общем чарте...а у тебя в сабжанре как я понял...
Или общие это имеется ввиду вообще всеобщие со всех стилей? ну вот так понятно будет, думаю... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Q Lon о StompBoxx Music вчера был на promo song,сегодня в топ 10.помогло) какие-то не особо крутые у него биты)
у эпика вот охуенные)) |
Последний раз редактировалось dext3r, 23 января 2011 в 11:14.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | джулиано - мудило! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine джулиано - мудило! ахаха. вот с этого я так ща нормально выхватил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че, не подвинуть никак | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | скока ж у него прослушек... кто-нибудь засекал вчера?
я кстати 2 битоса новых выложил вчера. если я все правильно помню... | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine скока ж у него прослушек... кто-нибудь засекал вчера?
я кстати 2 битоса новых выложил вчера. если я все правильно помню... | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Блин ребят! я в конец запутался.. где то пишут что нужна кредитная карта, а где то что нужна дебитовая! Мне нужно сказать человеку в США какую карту ему создавать, а я все понять не могу) так дебетовую или кредитную???
или походу вообще и та и эта подойдет) проясните ситуацию пожалуйста! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ТоХin Блин ребят! я в конец запутался.. где то пишут что нужна кредитная карта, а где то что нужна дебитовая! Мне нужно сказать человеку в США какую карту ему создавать, а я все понять не могу) так дебетовую или кредитную???
или походу вообще и та и эта подойдет) проясните ситуацию пожалуйста! мдя... даже такое придется добавить в фак
пох какая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от [Bad Game] вы опять о своих топах, табличках))) музло делайте бодрое лучше блин! Ждал... ждал, что кто-нибудь когда-нибудь это скажет )) я сделал это как можно адекватней | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ТоХin Блин ребят! я в конец запутался.. где то пишут что нужна кредитная карта, а где то что нужна дебитовая! Мне нужно сказать человеку в США какую карту ему создавать, а я все понять не могу) так дебетовую или кредитную???
или походу вообще и та и эта подойдет) проясните ситуацию пожалуйста! мдя... даже такое придется добавить в фак
пох какая... ))нужно былол точно знать! спасибо за ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Will Shine скока ж у него прослушек... кто-нибудь засекал вчера?
я кстати 2 битоса новых выложил вчера. если я все правильно помню... + у него новые биты на подходе судя по твиттеру, не вылазит джони со студии | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ТоХin ))нужно былол точно знать! спасибо за ответ кстати, с кредитной ты рискуешь вогнать доброжелатей в долги
так что адекватнее будет дебетовая
ответ на вопросы есть всегда |
Последний раз редактировалось NOcomment, 23 января 2011 в 14:07.
| | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | у меня на ск скоро новый, нормальный дизайн будет надеюсь до февраля успеют повесить | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Will Shine скока ж у него прослушек... кто-нибудь засекал вчера?
я кстати 2 битоса новых выложил вчера. если я все правильно помню... + у него новые биты на подходе судя по твиттеру, не вылазит джони со студии ничего. Щас роялбитс включат читы и все встанет на свои места | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Will Shine скока ж у него прослушек... кто-нибудь засекал вчера?
я кстати 2 битоса новых выложил вчера. если я все правильно помню... Win the race охуенный минус,это же с альбома White Gold,чуток измененный тольк?меня он нереально прет,вышка просто | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Will Shine скока ж у него прослушек... кто-нибудь засекал вчера?
я кстати 2 битоса новых выложил вчера. если я все правильно помню... Win the race охуенный минус,это же с альбома White Gold,чуток измененный тольк?меня он нереально прет,вышка просто Да охуенный минус! только на White Gold на этом биточке ещё гитарка была....
И Петя под этот биточек мутил ещё) | | | | Mr. Exclusive
вилли порадовал)) | | | | |