Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от NOcomment по хорошему ими лучше не жанглировать. попроси просто доступ к почте, на почту инфа о всех платежка приходит ок. спасибо за совет! думаю так и сделаю) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Из верхних мест очень кстати выделяются битс планет , эпик , ну и дсп) ИМХО ты че то наебал меня. я вот ща анно домини послушал хук на 17 месте и у меня встал. там не стока сам бит, скока хук охуенный, прям вообще шик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro Из верхних мест очень кстати выделяются битс планет , эпик , ну и дсп) ИМХО ты че то наебал меня. я вот ща анно домини послушал хук на 17 месте и у меня встал. там не стока сам бит, скока хук охуенный, прям вообще шик Ну да анно домини забыл) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=850708 http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=803194
Вот эти двое, субъективно, должны находиться не ниже десятого места. Все биты и хуки прям смак. А то я раньше первую десятку только слушал, а теперь по первому полтиннику прошелся...много кто не на своих местах так-то. Промо всякие только картину портят | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да и ROYAL AUDIO TUNES на 20 месте меня тоже, кстати, приколол
так что ты, что-то,Л. Про, таишь | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | flashbeats кстати русский немец. Подозревал по акценту в его тэге. Недавно убедился)
круто делает | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от незнакомец послушал по одному биту сверху. пацанам с таким звучанием по-моему и топ25 много было бы | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment -Цитата от незнакомец послушал по одному биту сверху. пацанам с таким звучанием по-моему и топ25 много было бы Согласен!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment да и ROYAL AUDIO TUNES на 20 месте меня тоже, кстати, приколол
так что ты, что-то,Л. Про, таишь ИМХО! | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от NOcomment -Цитата от незнакомец послушал по одному биту сверху. пацанам с таким звучанием по-моему и топ25 много было бы Ну Блэклайту может быть. А флэшбитс по-моему очень кошерно делает. Панорама шикарная по крайней мере. На слух никаких конфликтов в миксах нет.
Я наверно просто не понял что ты имеешь в виду под качественным звуком, и как элемент сравнения беру биты на твоей странице. У тебя же беднее по звуку биты, нет? У флэш пожирнее и пошире. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я вроде нигде не говорил, что мои биты эталон качеста... | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от NOcomment я вроде нигде не говорил, что мои биты эталон качеста... А так - хз с чем сравнивать. У анно домини не круче же звук, нет?
Частенько всё в кучу бывает. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от незнакомец А так - хз с чем сравнивать. У анно домини не круче же звук, нет?
Частенько всё в кучу бывает. у анно домини крутое звучание.
у дсп достаточно крутое звучание. да и вообще послушай топ 10 внимательнее.
ну и смотря на чем слушать, конечно | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | мне зачастую не нравится звучание битов Анно Домини
а ДСП наоборот имеют шикарнейшее качество и звучание , одно из самых лучших на СК
лично для меня это эталон - особенно Сашка JF и Капелла
вот так вот.
ага, во избежание нудных споров , добавлю "имхо" | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от [Ak-Cent] мне зачастую не нравится звучание битов Анно Домини
а ДСП наоборот имеют шикарнейшее качество и звучание , одно из самых лучших на СК
вот так вот.
ага, во избежание нудных споров , добавлю "имхо" Согласен насчет Анно Домини.... не всегда у него звук крутой.... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от [Ak-Cent] а ДСП наоборот имеют шикарнейшее качество и звучание , одно из самых лучших на СК
лично для меня это эталон - особенно Сашка JF и Капелла я бы Shorty в данный момент тоже отнёс сюда. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от [Ak-Cent] мне зачастую не нравится звучание битов Анно Домини
вот так вот.
ага, во избежание нудных споров , добавлю "имхо" Согласен насчет Анно Домини.... не всегда у него звук крутой.... вы еще проектов его не видели
там жесть. мне б за такое было стыдно. Но парень он смышленый и хаслер и студию они открыли, после чего стали неплохо кстати звучать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Will Shine -Цитата от DM_Lotos -Цитата от [Ak-Cent] мне зачастую не нравится звучание битов Анно Домини
вот так вот.
ага, во избежание нудных споров , добавлю "имхо" Согласен насчет Анно Домини.... не всегда у него звук крутой.... вы еще проектов его не видели
там жесть. мне б за такое было стыдно. Но парень он смышленый и хаслер и студию они открыли, после чего стали неплохо кстати звучать. Что за проэкты?
П.С. Видел ЖЖ продаёт свои старые (и не только) драмы которые в интернете везде где только можно бесплатно валяются? Совсем оуел | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Will Shine -Цитата от DM_Lotos -Цитата от [Ak-Cent] мне зачастую не нравится звучание битов Анно Домини
вот так вот.
там жесть. мне б за такое было стыдно. Но парень он смышленый и хаслер и студию они открыли, после чего стали неплохо кстати звучать. Хыыыыыыыыыыыы )))))))))) глянул бы ты на мои проекты | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine вы еще проектов его не видели ну, кстати, я представляю, что там за проекты | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Will Shine -Цитата от DM_Lotos -Цитата от [Ak-Cent] мне зачастую не нравится звучание битов Анно Домини
вот так вот.
там жесть. мне б за такое было стыдно. Но парень он смышленый и хаслер и студию они открыли, после чего стали неплохо кстати звучать. а чё там такого ужасного?
сэмпл, драмы, бас)))
в каждом проекте одно и то же))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | 3 дорожки Добавлено через 1 минуту 10 секунд не, ну ладно. учитывая, что драмы расположены по канально, а собраны в одну миди дорогу, то можно посчитать как 5 дорог | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от незнакомец А так - хз с чем сравнивать. У анно домини не круче же звук, нет?
ну и смотря на чем слушать, конечно а ты на чем, интересно, слушаешь?
похвастай | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от NOcomment -Цитата от незнакомец А так - хз с чем сравнивать. У анно домини не круче же звук, нет?
похвастай че ты до меня доебался, скотина?
дома саффир + ямаха50
сейчас в отпуске аудиги+соло2(и это пиздец, ребята) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от NOcomment у анно домини крутое звучание.
похвастай че ты до меня доебался, скотина?
дома саффир + ямаха50
сейчас в отпуске аудиги+соло2(и это пиздец, ребята) че за оскорбления то, епть?
вообще, ей Богу, не доябывался. ты сам заикнулся про контроль и мне стало интересно. заикнулся бы не ты, я бы спросил у другого. | | | | |