активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от незнакомец Уххх, блйа. У ДСП "#1 Rock" - мясо вообще!
Наверняка Капелла писал. 
Интересно - гитару сами играли, или плаг крученый какой-то?
А вопрос в тему: как пишутся хуки? Всмысле сам процесс. Что приходит к исполнителю хука? Бит? Мотив, который нужно спеть? Текст? Если стар фиш который то это капеллы конечно) дааа шикарный битос) прям вышка
Насчет хука , я думаю не будут же на каждый битос записывать) один раз запишут и все вставляй сам) -Цитата от Q Lon -Цитата от L.Pro Спасибо  Collosus Как то так вродь  да да там гитары хорошие) Ага) лучше там ничего не слышал поэтому пока только ими и пользуюсь там) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon -Цитата от L.Pro Спасибо  Collosus Как то так вродь  да да там гитары хорошие) это? http://synthbox.ru/VST-instrumenty/East-West-Quantum-Lea...-1043.html | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от незнакомец Уххх, блйа. У ДСП "#1 Rock" - мясо вообще!
Наверняка Капелла писал. 
Интересно - гитару сами играли, или плаг крученый какой-то?
А вопрос в тему: как пишутся хуки? Всмысле сам процесс. Что приходит к исполнителю хука? Бит? Мотив, который нужно спеть? Текст? минус без тэгов приходит исполнителю.и лв от битмаря за хук(если работают на платной основе).текст уже исполнитель сам пишет.обычно на припев.
стоимость хука битмарь распределяет на стоимость минуса.(в случае лизинга).ну и эксклюзив с хуком соответственно дороже | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Насчет хука , я думаю не будут же на каждый битос записывать) один раз запишут и все вставляй сам) хук пишется на каждый битос эксклюзивно | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment похож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Бля перепутал с тегом))) -Цитата от NOcomment Да да)) он) помню эту злую картинку)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | дохуя весит. с моим каналом 128 кбит за месяц то наверно не скачать...
у меня библотека акустик ленегд лежит, чисто гитары на 19гб, а толку то не очень много от них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я вот сам не знаю как но я скачал с торрента за утро) | | | | Sound Trick
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | такой вопрос ко всем, как обычно в частности к прошаренному Вилл Шайну 
не поможет ли кто-нибудь с контрактом, на лизинг и эксклюзив бит. когда покупают. примеры есть ли у кого-нибудь контрактов которые кидаешь покупателю, чтобы чисто "по-русски" переделать всё это дело на свой лад  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от [Bad Game] такой вопрос ко всем, как обычно в частности к прошаренному Вилл Шайну 
не поможет ли кто-нибудь с контрактом, на лизинг и эксклюзив бит. когда покупают. примеры есть ли у кого-нибудь контрактов которые кидаешь покупателю, чтобы чисто "по-русски" переделать всё это дело на свой лад  На лизинг контракт ненадо. (Ну или только я не отсылаю  )
А экс. контрактов в интернете полным полно валяется. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | на сколько я знаю контракты просят более серьезные исполнители и на эксклюзив в основном. смысла не много сейчас на это заморачиваться по-моему, тем более пока продажи на нулях... а элементарно контракт я думаю и виллу не впадлу будет кинуть (замазав там лишнее само собой).
а вообще можно обратится в нормальную наториальную конторку в своём городе. за несколько штук, думаю вам составят нормальный контракт... или за контрактами к юристу, ну не важно. не думаю, что это будет стоить больше сотни баксов | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от [Bad Game] такой вопрос ко всем, как обычно в частности к прошаренному Вилл Шайну 
не поможет ли кто-нибудь с контрактом, на лизинг и эксклюзив бит. когда покупают. примеры есть ли у кого-нибудь контрактов которые кидаешь покупателю, чтобы чисто "по-русски" переделать всё это дело на свой лад  Сейчас пороюсь у себя в папочках... как-то скачивал с realraptalk.com архивчик с контрактами... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ThatBoyArtixx На лизинг контракт ненадо. (Ну или только я не отсылаю ) не только. не слышал ни разу, что бы кто-то требовал контракт на аренду
стопэ бля...это тот самый артикс?    | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ThatBoyArtixx На лизинг контракт ненадо. (Ну или только я не отсылаю ) не только. не слышал ни разу, что бы кто-то требовал контракт на аренду У меня просто валяется контракт для аренды, поэтому и говорю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Как понять ТОТ?  Если я правильно понял, то я тот о котором Will Shine упомянал. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от NOcomment на сколько я знаю контракты просят более серьезные исполнители и на эксклюзив в основном. смысла не много сейчас на это заморачиваться по-моему, тем более пока продажи на нулях... а элементарно контракт я думаю и виллу не впадлу будет кинуть (замазав там лишнее само собой).
а вообще можно обратится в нормальную наториальную конторку в своём городе. за несколько штук, думаю вам составят нормальный контракт... или за контрактами к юристу, ну не важно. не думаю, что это будет стоить больше сотни баксов ну если спрашиваю значит смысл есть ман  просто так бы не спросил Добавлено через 1 минуту -Цитата от CEnt ак-цент скачивал такое, чё-то не то мне кажется или я ошибаюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от [Bad Game] такой вопрос ко всем, как обычно в частности к прошаренному Вилл Шайну 
не поможет ли кто-нибудь с контрактом, на лизинг и эксклюзив бит. когда покупают. примеры есть ли у кого-нибудь контрактов которые кидаешь покупателю, чтобы чисто "по-русски" переделать всё это дело на свой лад  На лизинг контракт ненадо. (Ну или только я не отсылаю  )
А экс. контрактов в интернете полным полно валяется. ты ж тот русский с ск который в латвии или где там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от [Bad Game] такой вопрос ко всем, как обычно в частности к прошаренному Вилл Шайну 
А экс. контрактов в интернете полным полно валяется. спс!  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | дада....пацан, который в свои 16 утрет нос тут всем как нехуй
ну, тут, кстати, прикольно так движуха в этой теме организовалась. считай все сюда по итогу слились из русских, кто штормует ск | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от [Bad Game] ак-цент скачивал такое, чё-то не то мне кажется или я ошибаюсь) Возможно)
Будем ждать ответа Вилл Шайна) он полюбому всё разъяснит...) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Bad Game ;1072132761]ну если спрашиваю значит смысл есть ман просто так бы не спросил ну, в таком случае, если возьмут эксклюзив за сотню другу, почему всего один раз не потратится на составление действительно нормального контракта, а не собирая из инет самому на половину не понмая что...хз
ну, хозяин-барин как говорится Добавлено через 1 минуту 15 секунд когда вилл в следующий раз к нам заглянет, подозреваю этот вопрос уже будет на дне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от NOcomment -Цитата от [Bad Game ;1072132761]ну если спрашиваю значит смысл есть ман просто так бы не спросил ну, в таком случае, если возьмут эксклюзив за сотню другу, почему всего один раз не потратится на составление действительно нормального контракта, а не собирая из инет самому на половину не понмая что...хз
ну, хозяин-барин как говорится  нееееееее ещё других потребностей помимо этого хватает)
тем более если есть у кого чё то смысла тратиться я не вижу  | | | | ★★★★★
ну, тут, кстати, прикольно так движуха в этой теме организовалась. считай все сюда по итогу слились из русских, кто штормует ск ваще круто  | | | | |