Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro ммм даймонды в промо) ну, это теперь #1 Добавлено через 3 минуты 2 секунды эх, пиздец 
анноу на просмотрах на первом месте в эти сутки, 45%   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот не поХ)))) я вообще города не смотрю) | | | | burr
UNITED KINGDOM 50.3 %
UNKNOWN 34.2 %
RUSSIAN FEDERATION 8.9 %
UNITED STATES 4.3 %
GERMANY 0.7 %
HUNGARY 0.3 %
LATVIA 0.3 %
NETHERLANDS 0.3 %
SWEDEN 0.3 %
CANADA 0.3 % | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro вот не поХ)))) я вообще города не смотрю) Вилл же писал, что анноу не влияет на чарт, эти цифры остаются только в пределах статистики | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | и что это повод жаловаться тут?) сегодня столько завтра меньше пох) | | | | www.DrummaBox.com
UNKNOWN 27.3 %
UNITED STATES 26.1 %
UNITED KINGDOM 4.0 %
SWEDEN 1.1 %
CANADA 1.1 %
RUSSIAN FEDERATION 1.0 %
FRANCE 0.7 %
NETHERLANDS 0.6 %
POLAND 0.4 %
MAURITIUS 0.3 %
TURKEY 0.2 %
SPAIN 0.1 %
CZECH REPUBLIC 0.1 %
SWITZERLAND 0.1 %
HUNGARY 0.1 %
ITALY 0.1 %
KOREA, REPUBLIC OF 0.1 %
FINLAND 0.1 %
LATVIA 0.1 %
BULGARIA 0.1 %
BELARUS 0.1 %
UNITED ARAB EMIRATES 0.1 %
UZBEKISTAN 0.0 %
VENEZUELA 0.0 %
PORTUGAL 0.0 %
BELGIUM 0.0 %
BAHAMAS 0.0 %
DENMARK 0.0 %
MEXICO 0.0 %
MOROCCO 0.0 %
MYANMAR 0.0 %
CROATIA 0.0 %
GREECE 0.0 %
KUWAIT 0.0 %
KENYA 0.0 %
LITHUANIA 0.0 %
LUXEMBOURG 0.0 %
NORWAY 0.0 %
DOMINICAN REPUBLIC 0.0 %
ESTONIA 0.0 %
CAMEROON 0.0 %
COLOMBIA 0.0 %
BAHRAIN 0.0 %
AUSTRALIA 0.0 %
AUSTRIA 0.0 %
BERMUDA 0.0 %
BOSNIA AND HERZEGOVINA 0.0 %
BRAZIL 0.0 %
ROMANIA 0.0 %
SAUDI ARABIA 0.0 %
SERBIA AND MONTENEGRO 0.0 %
SLOVAKIA 0.0 %
VIRGIN ISLANDS, U.S. 0.0 %
TURKMENISTAN 0.0 %
UKRAINE 0.0 %
мне не нравится что у нас много стран с 0.0%  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у меня с нулями страны не отображает...да вроде и не должен.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | это потому что там сотые проценты уже идут | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment у меня с нулями страны не отображает...да вроде и не должен.. это значит люди зашли с этих стран, но внесли совсем не значительный вклад
типа 0,006% или 0,003% и тд | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Все так загоняются на статистике )))  
Неужели такая слежка за ней изменит вашу популярность !?!?!?!?!?!? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment вот там это промо дэй караулят. я чуть ли не секунда в секунду полез в промоушн, а там уже все столики заказаны Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Q Lon ух ты сколько всего я пропустил 
опять весь вечер мутил бит.мечты о топе не дают мне остановиться 
уже можно приценить на СК  ну, ты, дядька, крутой. держи коммент, бит достойный  спасибо
RapWave брал показы в мп3 плеере. я тож ща куплю.а-то блин кончились. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 20 января 2011 в 10:23.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapWave Новая статистика...реклама вроде кончилась, а народу почти столько же
Кому интересно можете скачать, послушать и отписать пару слов на две новых демки которые набросал сегодня, их наверное скоро выложу на СК, когда доделаю и много с такой статистикой покупают? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Will Shine -Цитата от RapWave Новая статистика...реклама вроде кончилась, а народу почти столько же
Кому интересно можете скачать, послушать и отписать пару слов на две новых демки которые набросал сегодня, их наверное скоро выложу на СК, когда доделаю и много с такой статистикой покупают? Чет вроде низковатое место в общем зачете при таком колличестве прослушек О_о....
Просто мы вот долгое время ничего не делали... и, соответственно, прослушки почти на нуле... Но в общем зачете ниже 300 не опускались... Какое-то странное у них построение рейтинга... непонятно ((( | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | не, почему... вполне верю. 2000 это ж всего, а не только главного бита.
даже с 2000 прослушек чартового трэка тебе выше топ50 не светит. Хотя могу гнать...не помню уже. Но мне кажется, что вход в топ50 где-то как раз на этой отметке. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Will Shine -Цитата от RapWave Новая статистика...реклама вроде кончилась, а народу почти столько же
Кому интересно можете скачать, послушать и отписать пару слов на две новых демки которые набросал сегодня, их наверное скоро выложу на СК, когда доделаю и много с такой статистикой покупают? Пока ничего не было. Я общаюсь с некоторыми на эту тему, пока только люди из Израиля интересуются почему то.
Насчёт того какую рекламу я купил, это Промо плеер mp3 ну как то так, купил самый дешёвый за 25$ пробный вариант 50 000 показов вроде, ну посмотреть как будет вообще толк или не особо.
Сейчас нет смысла пока делать полноценную кампанию...будет минусов 25-30 не плохих и можно зарядить за 500$ промо и всё, и там уже возможно пойдёт разговор о продажах более продуктивно. | | | | ★★★★★
способен ли один promo song of the day вывести в топ 50? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Q Lon 2 Will Shine
способен ли один promo song of the day вывести в топ 50? не думаю | | | | Sound Trick
способен ли один promo song of the day вывести в топ 50? в топ 10 как пить дать.
джой траф(хз кто это, но его работа в портфолио у фмбм), за счет промо оф зэ дей оказался ровно на 10 месте
а я посмотрел, прослушек у него в среднем нихрена не много. биты на сотых местах чартов.
в сутки тож по разному народу валит на ск, так что лотерея | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | я вообще думаю, наш (дсп) основной плюс не в промо, а в самом материале и его качестве.
Я консультировал одного кента. Он нормально пробашлял грамотное промо, но провисел в топ 10 буквально 2 дня, и даже не окупился. Потому что очень средненький продакшн у него в стиле вайба. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну, кстати, трайф сутки там и провисел где-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Попасть то попадешь) но слетишь быстро потом) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Will Shine -Цитата от Q Lon 2 Will Shine
способен ли один promo song of the day вывести в топ 50? не думаю а ...пардон. В топ 50 скорее всего выведет. Зависит от многих факторов.. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine я вообще думаю, наш (дсп) основной плюс не в промо, а в самом материале и его качестве.
Я консультировал одного кента. Он нормально пробашлял грамотное промо, но провисел в топ 10 буквально 2 дня, и даже не окупился. Потому что очень средненький продакшн у него в стиле вайба. да уж, это всё же рынок...
ну вот мне такие биты как у джулиано и вайба очень нравятся, а попробуй смастери круто в том стиле, в котором не знаешь толк...
ну, ксати, кулон мож и продаст чего, у него достаточно интересное битло. единственное, звуку всё же жира не хватает(ошибки сведения), особенно на ритме | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | мы когда висели на 1 месте. Дон Кода нас не смог сместить с комбинацией Front Page + PSD в Instrumentals/Beats. Он там толи на 4 толи на 5 место только прыгнул. | | | | ★★★★★
что-то сегодня у меня статистика странная.посещений больше,чем прослушек...
никогда не было такого.есть повод задуматься.. -Цитата от NOcomment -Цитата от Will Shine я вообще думаю, наш (дсп) основной плюс не в промо, а в самом материале и его качестве.
Я консультировал одного кента. Он нормально пробашлял грамотное промо, но провисел в топ 10 буквально 2 дня, и даже не окупился. Потому что очень средненький продакшн у него в стиле вайба. да уж, это всё же рынок...
ну вот мне такие биты как у джулиано и вайба очень нравятся, а попробуй смастери круто в том стиле, в котором не знаешь толк...
ну, ксати, кулон мож и продаст чего, у него достаточно интересное битло. единственное, звуку всё же жира не хватает(ошибки сведения), особенно на ритме согласен.надо работать и работать еще | | | | |