нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | пацаны, рублей 150 в час можно делать (суммарно офлайн занимаясь музыкой и в сети занимаясь маркетингом?) в смысле выйти на объем штуки грина при занятости 200 часов в месяц? Не по саундклику конкретно, а вообще, как-то усредненно. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от daicehawk пацаны, рублей 150 в час можно делать (суммарно офлайн занимаясь музыкой и в сети занимаясь маркетингом?) в смысле выйти на объем штуки грина при занятости 200 часов в месяц? Не по саундклику конкретно, а вообще, как-то усредненно. можно
если работать например трейдером
или гувернанткой в москве вроде стока получают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от uralblack -Цитата от daicehawk пацаны, рублей 150 в час можно делать (суммарно офлайн занимаясь музыкой и в сети занимаясь маркетингом?) в смысле выйти на объем штуки грина при занятости 200 часов в месяц? Не по саундклику конкретно, а вообще, как-то усредненно. можно
если работать например трейдером
или гувернанткой в москве вроде стока получают Я про продажу битов, ты наверняка понял и закосил под.
если можно, хотелось бы более менее прямой ответ, основанный на личном опыте\опыте близких знакомых выключаем в голове дурку и идем читать статьи из шапки от Вилл Шайна, там всё по СК написано |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 января 2011 в 10:12.
| | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave Вот что реклама даёт, мать её
За вчера народу мало, а за today пошло дело и сейчас ещё больше стало какое из промо юзал? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine Чтобы быть полезным, буду кидать вам советы периодически, как делать нех будет
от тебя всегда интересно узнать, что-нибудь новенькое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | выключаем в голове дурку и идем читать статьи из шапки от Вилл Шайна, там всё по СК написано[/QUOTE]
Прочитал, и где там про цифры, кроме меринов кого-то издалека? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от daicehawk пацаны, рублей 150 в час можно делать (суммарно офлайн занимаясь музыкой и в сети занимаясь маркетингом?) в смысле выйти на объем штуки грина при занятости 200 часов в месяц? Не по саундклику конкретно, а вообще, как-то усредненно. конечно можно. даже я когда то смогу, я в этом уверен, если не заброшу все это дерьмо. цифры то не большие на самом деле. главное засветиться и завести постоянного слушателя. ну и качество продукта тоже надо поднимать в разы...но это другой разговор. - Прочитал, и где там про цифры, кроме меринов кого-то издалека? никто тебе прям так не скажет сколько он зарабатывает. скорее прибеднится..
голову то включи. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 января 2011 в 11:47.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от daicehawk выключаем в голове дурку и идем читать статьи из шапки от Вилл Шайна, там всё по СК написано Прочитал, и где там про цифры, кроме меринов кого-то издалека?[/QUOTE]
ну, смысла нет говорить о конкретных цифрах. хотя и про цифры немного в статье всё же сказано(читай внимательнее). но те же мерены как показатель не пойдут? прикинь сам, это уже не россия. но другое дело продать там хоть что-нибудь. если ты будешь делать не по формату рынка, то и никто у тебя ничего не купит вообще.
я, кстати, вспомнил того чувака, который тут пытался выяснить, что конкретно продается на СК, при чем хотел узнать именно от вил шайна. получив пост от Вилла "хасл 49 - 51 поп" он успокоился, как будто что-то выяснил | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от mrk2sevsk да, я ниибаца знаток.
а ты олень, ленивый олень, который даже шапку прочитать не может, или прочитать пару страниц темы. тебе обидно, что я не прочел каждую страничку? ветеран форума бле
судя по твоим постам - у тебя пубертатный кризис?)) не горячись, сынок, всё будет норм Первое и последнее предупреждение | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | бля чувак последний в топ 10 круто делает.мотивчики прикольные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сделал ремикс http://soundclick.com/share.cfm?id=10152022
Интересно сложно ли в хип хопе добраться до топ 100)) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro че то хэты вялые | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да )) да там пиздец каша) у меня башка трещит так и доделал) заебалось мучаться) уже месяц валяется ремикс где то) чуть чуть подправил и выложил) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Может потом если кто захочет битос купить доделаю) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | а за ремиксы не банят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Не должны вродь. я видал много у кого рмкс. заметил что первая пятерка в чате инструменталы с хуками) это модно сталО?) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon а за ремиксы не банят? по крайней мере я не видел что бы кто-то такое практиковал. разве что можно просто во фрии выложить, а не для продажи | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro Не должны вродь. я видал много у кого рмкс. заметил что первая пятерка в чате инструменталы с хуками) это модно сталО?) ну да это круто типа) только наверно продать сложнее.кто-то и сам спеть хочет на припев) -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon а за ремиксы не банят? по крайней мере я не видел что бы кто-то такое практиковал. разве что можно просто во фрии выложить, а не для продажи хех) продать точно его не получится,я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот насчет продажи ремиксов ваще не видел. песни редко продают вроде) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro Вот насчет продажи ремиксов ваще не видел. песни редко продают вроде) ага проскакивают.да ну я думаю смысла нет.это больше как пиар ход такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | именно) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | А я вообще у некоторых видел биты, у которых на хуках Rick Ross'a капа стоит и тому подобных... спрашивается нахъ таке делать то)) и вообще покупает ли кто-то такое... | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | сижу вот иногда и думаю..что если весь рус СК поплюсуют друг другу.сразу ведь к топ 50 дело пойдёт.если не забанят всех нах -Цитата от CEnt А я вообще у некоторых видел биты, у которых на хуках Rick Ross'a капа стоит и тому подобных... спрашивается нахъ таке делать то)) и вообще покупает ли кто-то такое... кто во что горазд
я вот думаю пугачёву на хук подпрячь.уже телефончик раздобыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я стараюсь прослушивать русских хотя б раз в два три дня) | | | | ★★★★★
Регистрация: 17.04.2007 | Вилл, а что у вас с дизайном? заинтриговал блин, теперь интересно | | | | |