Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Ak-Cent ;1072082454]почувствовал себя у руля дай поиграться -Цитата от Q Lon оо я вообще не в курсах был,что при продаже эксклюзива нужен контракт ну, просто у тебя его могут потребовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Q Lon может тогда кто поделится ссылками на чуви,которые войстэги делают?то мне свои надоели уже. Кто на SC делает войстэги? Очень нужно! Может те кто хуки поет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | при чем тут на ск? он спросил кто вообще делает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Войстэг, это либо когда в начале , как у шорти, говорят "битмейка шоти" ? | | | | Zero Bias
Им кстати кто-то с запада делал, по крайней мере у уралблека войстеггер (вот это слово ) читает его ник как " юралблак")) | | | | 高級會員
Им кстати кто-то с запада делал, по крайней мере у уралблека войстеггер (вот это слово ) читает его ник как " юралблак")) никакого запада, это Jizza Pro | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra никакого запада, это Jizza Pro может ты даже знаешь по чем делает? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra -Цитата от LapTop Да.
Им кстати кто-то с запада делал, по крайней мере у уралблека войстеггер (вот это слово ) читает его ник как " юралблак")) никакого запада, это Jizza Pro Хз, не знаю. Просто читать как "юралблак" это как то странно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Supra -Цитата от LapTop Да.
Им кстати кто-то с запада делал, по крайней мере у уралблека войстеггер (вот это слово ) читает его ник как " юралблак")) никакого запада, это Jizza Pro Хз, не знаю. Просто читать как "юралблак" это как то странно ну по английски это так и читается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra -Цитата от LapTop Да.
Им кстати кто-то с запада делал, по крайней мере у уралблека войстеггер (вот это слово ) читает его ник как " юралблак")) никакого запада, это Jizza Pro Бляяяя я ж раньше думал кто ж это подохрительный голос то а оказалось далеко не надо ходить Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от [Ak-Cent] NOcomment - facepalm
почувствовал себя у руля. В гугл меня посылает к тому же
ну удачи тебе..
: Тож заметил. Проще надо быть смотрящий не значит что ты на полном серьезе должен быть как онлайн задрот | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra никакого запада, это Jizza Pro может ты даже знаешь по чем делает? теги думаю он делал по дружбе, вряд ли станет за 30$ делать, да и дел у него без этого хватает, не учитывая того что в интернете он почти не бывает ) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от уралблэк а вообще вроде как не проблема сделать тэг, стоить будет от 20 баксов только кто конкретно этим занимается интересно?
вообще интересно было бы иметь несколько варинтов. женский, мужской тег | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment -Цитата от LapTop -Цитата от Supra
никакого запада, это Jizza Pro Хз, не знаю. Просто читать как "юралблак" это как то странно ну по английски это так и читается Вот я по этому и подумал, что он с запада. Некоторые вещи все же должны читаться по-русски.
Рома_чудо не должен же стать Роумой чайдом? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хз кем он должен стать, хоть космонавтом
но джиза же врое в NY жил, если я не ошибась, хотя мож путаю с кем, но вряд ли...
у него и жона битодельница по-моему еще та
а любом случае всё правильно. если пишите свой ник по английски, так будьте добры его правильно произносить. особенно на западе | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от NOcomment хз кем он должен стать, хоть космонавтом
но джиза же врое в NY жил, если я не ошибась, хотя мож путаю с кем, но вряд ли...
у него и жона битодельница по-моему еще та Неа, U.K.!)
Да у него жена знатный битодел, нравятся её биточки!) Лондон, ну http://www.jizzapro.com/about.html | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | фигово,что прослушки и посещения только с новыми сутками обновляются на главной странице.напрягает как-то. | | | | Sound Trick
скока в сутки слушают? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment ваще пох как-то на самом деле
скока в сутки слушают? последние 3 дня по 300-400.а так по 150-200 обычно. я один тут лох с 50-70 прослушек по ходу Добавлено через 3 минуты 30 секунд сегодня заценил откуда прослушки.думал с раши идут,т.к.тут светиться начал.и что удивительно,раша там вообще не значится.на первом месте UNKNOWN(это кстати с проксиков чтоли?),на втором штаты. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у меня не первом великобритания... россия тож далеко не на первых местах. но там кстати по умолчанию статистика показывается за 30 дней. отсей за неделю или за вчера увидишь. ты то тут недавно | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment у меня не первом великобритания... россия тож далеко не на первых местах. но там кстати по умолчанию статистика показывается за 30 дней. отсей за неделю или за вчера увидишь. ты то тут недавно в том то и дело,что за вчера смотрел.нет рашки | | | | Sound Trick
продаю страницу с охуенным дизайном за 1500 рэ | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment короче пиздец...
продаю страницу с охуенным дизайном за 1500 рэ ухахах)я пасанам скажу.думаю согласятся ладно, хорош....
я всё равно пошутил Добавлено через 7 минут 30 секунд блеать...а я уже клиентов нашёл
да ладно.есессно шутим.
а ALLROUNDA еще дизайн лепит чтоли?? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в смысле? в роли дизайнера выступает? Добавлено через 8 минут 25 секунд у олраунда классный дизайн кстати Добавлено через 12 часов 51 минуту промо ща на классный бит висит. эх, если бы пересвести, то бит бы ваще хитовый был |
Последний раз редактировалось NOcomment, 17 января 2011 в 11:16.
| | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment в смысле? в роли дизайнера выступает?
просто на некоторых страницах замечал,что внизу подписано ALLROUNDA.И дизайн похожий на них. | | | | |