Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | солидно зато | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | добавил список наших страничек, если кого-то забыл - в личку, ссылка с полным названием команды. скоро сделаю фак
ааа, ребят, больше так не свинячайте. я уже устал флейм выгребать |
Последний раз редактировалось NOcomment, 15 января 2011 в 23:18.
| | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment добавил список наших страничек, если кого-то забыл - в личку, ссылка с полным названием команды. скоро сделаю фак красавчик | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | если есть желающие помочь в составлении ФАКа стучите в асю | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Посмотрел видимо тоже месяц бесплатный чтоли))
next charge: will be deducted on Sun Feb 13, 2011
Подвох все равно в чем то) When you sign up for the VIP service it states that the service will continue monthly until you request a cancellation. Please confirm that you want the [email protected] account to be deleted and we will remove it. Thank you | | | | Я русский побольше тебя!!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Дьячево/Нижний Новгород | Ребят зацените плиз новенький инструментал. Как обычно интересны ваши мнения и комменты DM_Lotos Beats - Remember our names | | | | Join the dark side
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L.Pro Вам не кажется что сайт будет не так перспективен как например та же страница на ск?) не-а. Спорим?) Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от I_I_Iahid ниче битос. молодцы! Откомментил по-братски) кристалпродакшн)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Will Shine -Цитата от L.Pro Вам не кажется что сайт будет не так перспективен как например та же страница на ск?) не-а. Спорим?) Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от I_I_Iahid ниче битос. молодцы! Откомментил по-братски) кристалпродакшн)) Как станиславский скажу - не верю! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro Посмотрел видимо тоже месяц бесплатный чтоли))
Подвох все равно в чем то) When you sign up for the VIP service it states that the service will continue monthly until you request a cancellation. Please confirm that you want the [email protected] account to be deleted and we will remove it. Thank you Они ёбу дали чтоли?) то есть нужно удалить вип?) и заново платить изза того что продлили ме сяц?) Добавлено через 1 час 30 минут 13 секунд Кто нибудь в такую тему подключался? Featured Band signup действенно ли? Добавлено через 1 час 43 минуты 29 секунд Я расширил бэнд ещё на одного человека нужно ещё одного битмаря и хватит пока | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Will Shine -Цитата от L.Pro Вам не кажется что сайт будет не так перспективен как например та же страница на ск?) не-а. Спорим?) Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от I_I_Iahid ниче битос. молодцы! Откомментил по-братски) кристалпродакшн)) Как станиславский скажу - не верю! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro Посмотрел видимо тоже месяц бесплатный чтоли))
Подвох все равно в чем то) When you sign up for the VIP service it states that the service will continue monthly until you request a cancellation. Please confirm that you want the [email protected] account to be deleted and we will remove it. Thank you Они ёбу дали чтоли?) то есть нужно удалить вип?) и заново платить изза того что продлили ме сяц?) Добавлено через 1 час 30 минут 13 секунд Кто нибудь в такую тему подключался? Featured Band signup действенно ли? Добавлено через 1 час 43 минуты 29 секунд Я расширил бэнд ещё на одного человека нужно ещё одного битмаря и хватит пока да не платил я вроде я за этот месяц. на рос палке по нулям... Добавлено через 7 минут 44 секунды я вот всё не пойму. как генерируется место в чарте? вот сегодня в общемчарте на пару сотне поднялся, а в саб генри вообще на том же месте остался о_О откройте мне глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Он всегда странный такой чарт этот | | | | дЕрЕвНя рулит!!
ниче битос. молодцы! Откомментил по-братски) кристалпродакшн)) Спасибо ))) Надо бы нам только логотип сменить О_о ))) ждем пока сделают.... Он конечно был создан еще до того, как мы о вас узнали.... но слишком уж похож ))) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | та да, в саб дженереле я был на первом месте в хеппи хардкор, а в електронике на 2к каком-то там... или в дёрти саусе я был на 67 месте а дженерале на 800 Может Шайн объяснит что к чему?... | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от L.Pro Добавлено через 1 час 43 минуты 29 секунд Я расширил бэнд ещё на одного человека нужно ещё одного битмаря и хватит пока Я тоже хороший битмарь
Возьмите в свой теремок? Добавлено через 2 минуты 44 секунды А по делу - послушал вот например ALLROUNDA у него есть прям сочные биты, а есть ну вообще шляпа (например в конце - Standing in the rain) и все-таки солд написано, и всё-таки он в топе...такие примеры мотивируют что-то делать, писать лучше, перегонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от незнакомец -Цитата от L.Pro Добавлено через 1 час 43 минуты 29 секунд Я расширил бэнд ещё на одного человека нужно ещё одного битмаря и хватит пока Я тоже хороший битмарь
Возьмите в свой теремок? Добавлено через 2 минуты 44 секунды А по делу - послушал вот например ALLROUNDA у него есть прям сочные биты, а есть ну вообще шляпа (например в конце - Standing in the rain) и все-таки солд написано, и всё-таки он в топе...такие примеры мотивируют что-то делать, писать лучше, перегонять. В личку пиши) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от BoPoH_Я та да, в саб дженереле я был на первом месте в хеппи хардкор, а в електронике на 2к каком-то там... или в дёрти саусе я был на 67 месте а дженерале на 800 Может Шайн объяснит что к чему?... ну что работает у тебя пп?) не, нихрена у него не вышло | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | ёпта меня забыли http://soundclick.com/qlon готово Добавлено через 12 минут 45 секунд кул спасибо
кстати Lazermusic как-то связан с ДСП?тэги тем же голосом вроде.
а минуса на 5+.топ по ним плачет только дизайн налепить |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 января 2011 в 16:09.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon ёпта меня забыли http://soundclick.com/qlon готово Добавлено через 12 минут 45 секунд кул спасибо
а минуса на 5+.топ по ним плачет только дизайн налепить -Цитата от Q Lon кстати Lazermusic как-то связан с ДСП?тэги тем же голосом вроде.
а минуса на 5+.топ по ним плачет только дизайн налепить нет. просто войс тег один и тот же чел делал | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon ёпта меня забыли http://soundclick.com/qlon готово Добавлено через 12 минут 45 секунд кул спасибо
а минуса на 5+.топ по ним плачет только дизайн налепить -Цитата от Q Lon кстати Lazermusic как-то связан с ДСП?тэги тем же голосом вроде.
а минуса на 5+.топ по ним плачет только дизайн налепить нет. просто войс тег один и тот же чел делал
может тогда кто поделится ссылками на чуви,которые войстэги делают?то мне свои надоели уже. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Will Shine, подскажи пожалуйста что ещё надо прописывать в контракте?
строго оговорённую цену за эксклюзив писать? или типа что неограниченная дистрибьюция и использование?
просто я запарился с этим уже... в гугл
зато кстати для faq подойдёт. Многим это понадобится |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 января 2011 в 17:08.
| | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] Will Shine, подскажи пожалуйста что ещё надо прописывать в контракте?
строго оговорённую цену за эксклюзив писать? или типа что неограниченная дистрибьюция и использование?
просто я запарился с этим уже...
зато кстати для faq подойдёт. Многим это понадобится это ты про главную страницу?
просто я в другом месте нигде ничего это не писал | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon ёпта меня забыли http://soundclick.com/qlon готово Добавлено через 12 минут 45 секунд кул спасибо
а минуса на 5+.топ по ним плачет только дизайн налепить нет. просто войс тег один и тот же чел делал
может тогда кто поделится ссылками на чуви,которые войстэги делают?то мне свои надоели уже. да у тебя то хороший тэг | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment
нет. просто войс тег один и тот же чел делал
может тогда кто поделится ссылками на чуви,которые войстэги делают?то мне свои надоели уже. да у тебя то хороший тэг Так он не один )) у меня-то ХеРоВыЙ ((( | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment
нет. просто войс тег один и тот же чел делал
может тогда кто поделится ссылками на чуви,которые войстэги делают?то мне свои надоели уже. да у тебя то хороший тэг я просто еще пару фраз хочу намутить,чтобы между этим вставлять.) а-то какой нить мастер срежет весь мой талант себе в сэмпл Добавлено через 6 минут 14 секунд чтобы NOcomment не удалил мой пост за бесполезность,добавлю,что новые сутки на СК начинаются в 8:00 по московскому времени.Это для тех,кто хочет заказывать себе promo day,т.к. это довольно популярная форма пиара на СК.а свободные дни появляются ровно в 00:00 по их времени,а значит в 8:00 по мск.Не проспите | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | NOcomment - facepalm
почувствовал себя у руля. В гугл меня посылает к тому же
ну удачи тебе.. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Q Lon -Цитата от [Ak-Cent] Will Shine, подскажи пожалуйста что ещё надо прописывать в контракте?
зато кстати для faq подойдёт. Многим это понадобится это ты про главную страницу?
просто я в другом месте нигде ничего это не писал да.
при продаже эксклюзива нужен контракт.
Прогулил, нашёл 102 музыкальных контракта.
Но я прошу и Серёги Шайна конкретных советов, что стоит прописать.
Думаю и вам понадобиться это. Добавлено через 4 минуты 26 секунд что то я слегка раздражителен в последнее время. Устал...
Больше спать надо, нужен отдых | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] NOcomment - facepalm
почувствовал себя у руля. В гугл меня посылает к тому же
ну удачи тебе.. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Q Lon -Цитата от [Ak-Cent] Will Shine, подскажи пожалуйста что ещё надо прописывать в контракте?
просто я в другом месте нигде ничего это не писал да.
при продаже эксклюзива нужен контракт.
Прогулил, нашёл 102 музыкальных контракта.
Но я прошу и Серёги Шайна конкретных советов, что стоит прописать.
Думаю и вам понадобиться это. Добавлено через 4 минуты 26 секунд что то я слегка раздражителен в последнее время.
Больше спать надо, отдых нужен оо я вообще не в курсах был,что при продаже эксклюзива нужен контракт
думал на главной прописаны условия только.типа что получаешь при покупке лизинга и эксклюзива.а потом они тебе деньги-ты им бит.
засиделся я тут что-то))
пошёл я делать минусок. | | | | |