Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вон Трайф с не очень то битами мягко говоря на 10е место в чарте встал благодаря этому промо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от qq prod. -Цитата от [Ak-Cent] хаха) я там сто раз был
просто я биты Полбитса слушал когда еще не знал что такое фрутилупскубейсивсетакое
вот и хотелось посмотреть что там у него ааа, вот оно что!
ну круто) можешь на досуге ещё пару соточек раз на досуге посетить наш ск
как раз скоро будет новый модный дизайн И у меня заодно соточку раз посети) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Q Lon чуваки,которые рисуют джони джулиано,берут и до 1000 даже.но они конечно на флэше тебе еще все сделают симпотично. Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати кто-нить promo day покупал уже?в принципе вещь популярная.специально сидел в 8 утра и покупал себе) 120$.посмотрим как они привлекут посетителей. да, полезная вещь я думаю
тот же Tha Sa!nt несколько дней назад был на пару позиций позади нас
затем я вижу его промо
и вчера я гляжу он уже в топ10
вообщем не таи , потом скажи сколько суточное кол-во посещений/прослушек будет у тебя , интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати ак цент сколько у вас стабильно в день посещений прослушек? чисто интересно | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment вон Трайф с не очень то битами мягко говоря на 10е место в чарте встал благодаря этому промо ага я иногда слушаю и не понимаю,почему они в топ 10.) вроде ничем не примечательный бит,а на верхушке. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.Pro Кстати ак цент сколько у вас стабильно в день посещений прослушек? чисто интересно стабильно
посещений: 300-500
прослушиваний: 1200 - 1500
скромно, но всё же впереди я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да это так то неплохо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment вон Трайф с не очень то битами мягко говоря на 10е место в чарте встал благодаря этому промо ага я иногда слушаю и не понимаю,почему они в топ 10.) вроде ничем не примечательный бит,а на верхушке. дык ты видел его страничку? он высоко и не прыгает, только за счет промо. а пощелкав биты и посмотрев хайт позишн у битов, так там всё так же как и у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | акцент завязывай базарить тут иди биты делай | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от L.Pro Кстати ак цент сколько у вас стабильно в день посещений прослушек? чисто интересно стабильно
скромно, но всё же впереди я думаю -Цитата от [Ak-Cent ;1072050139]скромно, но всё же впереди я думаю пиздец скромно.
для ваших битов и оформления странички это очень хороший результат | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Bad Game] акцент завязывай базарить тут иди биты делай уже иду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Надо бы из 300ых мест выбраться ниче. простобитз решит проблемы с компом и ебанем | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | стоило бы только это промо подешевле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от NOcomment -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от L.Pro Кстати ак цент сколько у вас стабильно в день посещений прослушек? чисто интересно стабильно
скромно, но всё же впереди я думаю -Цитата от [Ak-Cent ;1072050139]скромно, но всё же впереди я думаю пиздец скромно. для ваших битов и оформления странички это очень хороший результат это был камень в "наш огород"? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | у меня скоро тоже новый дизайн будет надеюсь успеем к понедельнику поставить, я как раз баннеры хочу заказать со следующей недели | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro Надо бы из 300ых мест выбраться ниче. простобитз решит проблемы с компом и ебанем прикол если вот все подумают,что пора выбираться выше и потом вся раша в топе Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от mrk2sevsk у меня скоро тоже новый дизайн будет надеюсь успеем к понедельнику поставить, я как раз баннеры хочу заказать со следующей недели ман банеры это фуфло.показы улетают вообще.толку 0.верь знающим людям.лучше промо в плеере заказать | | | | burr
ман банеры это фуфло.показы улетают вообще.толку 0.верь знающим людям.лучше промо в плеере заказать да я в курсе уже делал баннеры похер, на 100 рублей сделал баннеров там тыщ 5-10 вроде выходит забыл че то.
пока нет смысла делать хорошее промо, мои биты не катят для таких вещей | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от NOcomment -Цитата от [Ak-Cent]
стабильно
скромно, но всё же впереди я думаю -Цитата от [Ak-Cent ;1072050139]скромно, но всё же впереди я думаю пиздец скромно. для ваших битов и оформления странички это очень хороший результат это был камень в "наш огород"? похоже на то
дак он сейчас опять зажмётся тут и не ответит тебе | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2008 | чтоб принмать платежи на палку нажен аккаунт премьер/бизнес
(поправьте если не прав) https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSI...2818e091d0
судя по всему можно зарегиться на таком аккк.
в чём тогда проблема????
объясните | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я сегодня 20к банеров заказал, разлетелись за час, толк нулевой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от [Bad Game] -Цитата от NOcomment
пиздец скромно. для ваших битов и оформления странички это очень хороший результат это был камень в "наш огород"? похоже на то
дак он сейчас опять зажмётся тут и не ответит тебе ага))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Bad Game ;1072050238]это был камень в "наш огород"? да не совсем. просто здесь по ходу все хотят чуда. все, кто отписывался в этой теме, кроме ДСП не делают еще таких битов, которые могли бы действительно занять место в топе или которые бы люди покупали(себя естественно я не исключаю).
но взгляды у всех на все это просто грандиозные | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от bobear для россии средства можно только выводить со счёта(и то они будут списываться с карты,а на счёте будут всегда показываться нули) ,а приём средств вообще запрещен.
каждый сам решает,как ему зарегать акк на жителя страны,где нет ограничений на ПП.
Либо родственники,либо левый адрес.Во втором случае сам понимаешь риск. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от NOcomment -Цитата от [Bad Game ;1072050238]это был камень в "наш огород"? да не совсем. просто здесь по ходу все хотят чуда. все, кто отписывался в этой теме, кроме ДСП не делают еще таких битов, которые могли бы действительно занять место в топе или которые бы люди покупали(себя естественно я не исключаю).
но взгляды у всех на все это просто грандиозные Это само собой.Но желание стать первым заставляет,например,меня совершенствоваться с каждым днём | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon Но желание стать первым заставляет,например,меня совершенствоваться с каждым днём аналогично. от бита к биту надо делать работу над ошибками. но многие тут о таком не думают, зато думают что гении - NOcomment*, 614, bobear, L.Pro, mrk2sevsk, Q Lon, RapWave, Travis S Light вот, кстати, его дизайн мне больше всех от фмбм нравится
ну, со своим я сам облажался. не правильно сориентировал дизайнера, а потом время особо не было исправлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Че то не хочет брать деньгу у меня ск такое у кого нить бывало? | | | | |