Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro оона не хочет нормально дружить просто с моей звуковухой) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Решил попробовать ноовую библу для контакта от ефимоова сделал песняк залил на ск) знаю что не купят там такое но пусть лежит) похуй кому не понравится как бэ кстати)
**HOT** @SoundClick: L.Pro Beats - Believe me *Guitar* by Wabis Band.
Listen now: http://tinyurl.com/5vlumos гитара на удивление паршиво прописана
сори бро но звучит явно компьютерно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с динамикой то че не поигрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Переиграл кажется) да бля) че то спустя три часа послушал это же пиздец звучит))))) лучше переделаю ) прослушал мимо ушей пролетело видать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Dj-Dar что-то изменилось на СК в хорошую сторону?
раньше даже с промо трудно было в топ100 попасть, а сейчас с мизерными в топ150.
профилактика со стороны СК? неужели? как долго это будет? до следующего неоткрытого бага или ещё чего то? хз у нас продажи ваще скатились до минимума!
надо что-то менять кардинально, либо ждать, а лучше и то и другое я не о продажах , а например хотя бы о том, что буквально пару месяцев назад DSP при двух спотлайтах не могли дотянуть до #1, а вчера с 1-го уже #2. Явно не просто так
хотя раз на раз не приходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Dj-Dar -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Dj-Dar что-то изменилось на СК в хорошую сторону?
раньше даже с промо трудно было в топ100 попасть, а сейчас с мизерными в топ150.
профилактика со стороны СК? неужели? как долго это будет? до следующего неоткрытого бага или ещё чего то? хз у нас продажи ваще скатились до минимума!
надо что-то менять кардинально, либо ждать, а лучше и то и другое я не о продажах , а например хотя бы о том, что буквально пару месяцев назад DSP при двух спотлайтах не могли дотянуть до #1, а вчера с 1-го уже #2. Явно не просто так
хотя раз на раз не приходится да похуй на промо, где мои бабки вот в чём вопрос))) | | | | Все серьёзно!
2 новых музла.
Ke$ha / Flo Rida *NEW* Dance Tonight (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Free stream: www.soundclick.com/bands/?bandID=749451
Rick Ross / YMCMB *NEW* Stacks & Diamonds (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Listen NOW: http://tinyurl.com/6bsl2n6 Добавлено через 2 минуты 52 секунды По поводу чартов. После того, как RB прикрыли реально свободней дышать стало. Вся толпа фейков, которая держалась в топе за счет промо у РБ и его накрутки слетела в топ50-100. Искренне надеюсь, что он не сможет отмазаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны кому не сложно коментните первый трек у нас на странице и звездочек поставьте отвечу всем http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1128267
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Неужели фмбм по месяцам делают дизайны?) ну мне так где-то и делали, но тогда у них ажиотаж был, после статьи Вилли.
недавно общался с Лефреймом, говорит студия более менее свободна..хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Забили поди на нас)) Добавлено через 1 час 41 минуту 6 секунд Нет, забираю слова. ответили. но дизайн не тот что просил. видимо не углядел я и дал не то направление. жаль Добавлено через 2 часа 8 минут 51 секунду Но смотрится круто) надеются на их понимание что нибудь решим Добавлено через 3 часа 51 минуту 11 секунд ООтветил всем кто коментнул) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Дорогие друзья! Уже скоро (на днях) появится возможность делать промоушн не хуже чем от thisizhot,
но за меньшие деньги! Все легально! Каждое посещение эксклюзивно. Никакой накрутки! За подробной информацией обращаться в скайп, и только туда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | PLATINUM SELLERS BEATS ' это дишон . 6 место в основном чарте | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а я то думаю что-то название знакомое.
биты так себе. лучше некоторых, но хуже многих... -Цитата от BRM Дорогие друзья! Уже скоро (на днях) появится возможность делать промоушн не хуже чем от thisizhot,
но за меньшие деньги! Все легально! Каждое посещение эксклюзивно. Никакой накрутки! За подробной информацией обращаться в скайп, и только туда. интересно, предлагаешь достойное промо, а тем временем позиции СпинБитз оставляют желать лучшего | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | 2 разных хука на один и тот же бит. Склоняюсь оба захаслить. Но все же. Че какие мнения? HOOK V1 - http://bit.ly/kxb0Oc vs. HOOK V2 - http://bit.ly/mpwRT5 | | | | Sound Trick
во втором по-моему интересная задумка, но не очень удачная реализация. хотя может, если ловко свести, то и ничего будет | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | мне ни один не нравится... Ладно. Посмотрим.
Начнем с первого *#1 HIT* Young Till I Die w/Hook by Diamond Style Productions.
==> http://tinyurl.com/5wcuq2m | | | | Произнеси меня
второй - зачёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | первый то явно хуетень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | не сочетаются эти 2 хука с битом, точнее не полностью сочетаются Добавлено через 1 минуту 34 секунды но второй всяко по-удачней чем 1-ый | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я что, один такой? пришел с работы, думаю мож с утра с просони не расслушал, включил оба варианта и второй уж ни как не вкатывает... хоть и первый не шибко то, но если уж выбирать, то...
а вообще, мне JC сам по себе не нравится. в сравнении с тем же Марка к примеру | | | | Beatmaker
Душевный как "Celine Dion - My Heart" и звонкий как волк из мультика под столом пел=)
Буду хаслить=) а JC мне нравится! Я вобще его фанат, те кто его не любят просто не шарят. |
Последний раз редактировалось BRM, 24 июня 2011 в 17:14.
| | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Miss you - Free DL - | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | JC больше вкатил, чем второй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | в первой десятке 3 представителя снг . жмите епта
6
Zillah Music
*NEW* Like An Angel | FREE DL
Instrumentals : Pop
07
Diamond Style Productions
*#1 HIT* Sex On The Beach (FREE D/L
Instrumentals : New School
08
PLATINUM SELLERS BEATS | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от emder в первой десятке 3 представителя снг . жмите епта
6
Zillah Music
*NEW* Like An Angel | FREE DL
Instrumentals : Pop
07
Diamond Style Productions
*#1 HIT* Sex On The Beach (FREE D/L
Instrumentals : New School
08
PLATINUM SELLERS BEATS у платинум тоже спотлайт был или что? | | | | |