Все серьёзно!
Залил дабчик www.DiamondStyle.com
"On My Mind" называется
адаптированная версия | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | крутая штука! очень люблю такое. Шоти крут! | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | Зацените лёгкий бит ★50cent/NICOLE★ VANILA SKY (Free DL) by Grand Stuff.
Listen now: MP3 Player SoundClick | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Will Shine Круто! С вокалом правда больше понравилась версия которая На beatmagic`е есть. | | | | Женатый
Регистрация: 17.04.2007 | Insomnia (Free DL) by Nocomment Productions.
Listen now: http://tinyurl.com/6kre4bc | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот это достойно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от NOcomment послушал, понравилось. микс четкии но гитара в нем хуже всего звучит - как то перерезана EQ что ли
кстати guitar а не gutar
зауплоадил 3 новых бита, откомментировать верхнии будет достаточно ) комментбэк как всегда http://www.itbangz.com | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Вот это достойно -Цитата от ItBangz послушал, понравилось. микс четкии но гитара в нем хуже всего звучит - как то перерезана EQ что ли хз, на мой вкус не плохо, очень прозрачно получилось, то что нужно в этом миксе. -Цитата от ItBangz зауплоадил 3 новых бита, откомментировать верхнии будет достаточно ) комментбэк как всегда http://www.itbangz.com -Цитата от ItBangz кстати guitar а не gutar опа. спасибо, поправил.
видать спиртное вчера было в ударе |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 июня 2011 в 11:41.
| | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Will Shine Вот это мяско | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Your Name | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от T1One Весь бит звучит как-то отдалённо. Видимо на мастер положил ревера? -Зря. Надо чтобы ближе звучал, плотнее. | | | | Beatmaker
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | помнится кто-то тут выкладывал видео и бит во фрутике показывал!
есть прога у кого-нить для записи видео чтобы со звуком записывала, только не с микрофона а допустим звук того что происходит во фрутике, с колонок короче звук! | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от [Bad Game] помнится кто-то тут выкладывал видео и бит во фрутике показывал!
есть прога у кого-нить для записи видео чтобы со звуком записывала, только не с микрофона а допустим звук того что происходит во фрутике, с колонок короче звук!
Вот я пользуюсь этой прогой uvScreenCamera_4.6.0.100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | я пробовал её вроде, она пишет звук с компа без микрофона точно да? Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от Admilus Adikoss -Цитата от [Bad Game] помнится кто-то тут выкладывал видео и бит во фрутике показывал!
есть прога у кого-нить для записи видео чтобы со звуком записывала, только не с микрофона а допустим звук того что происходит во фрутике, с колонок короче звук!
Вот я пользуюсь этой прогой uvScreenCamera_4.6.0.100 а у тебя чё за звуковуха? у меня ток со встроенной звук писала прога и всё! а на ней нормального в том же фрутике ничего не сделаешь! | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от [Bad Game] я пробовал её вроде, она пишет звук с компа без микрофона точно да? Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от Admilus Adikoss -Цитата от [Bad Game] помнится кто-то тут выкладывал видео и бит во фрутике показывал!
Вот я пользуюсь этой прогой uvScreenCamera_4.6.0.100 а у тебя чё за звуковуха? у меня ток со встроенной звук писала прога и всё! а на ней нормального в том же фрутике ничего не сделаешь! а ты в биосе отключи встроенную звучку. Может поможет.
У меня м аудио 24 96 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | что-то изменилось на СК в хорошую сторону?
раньше даже с промо трудно было в топ100 попасть, а сейчас с мизерными в топ150.
профилактика со стороны СК? неужели? как долго это будет? до следующего неоткрытого бага или ещё чего то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Dj-Dar что-то изменилось на СК в хорошую сторону?
раньше даже с промо трудно было в топ100 попасть, а сейчас с мизерными в топ150.
профилактика со стороны СК? неужели? как долго это будет? до следующего неоткрытого бага или ещё чего то? хз у нас продажи ваще скатились до минимума!
надо что-то менять кардинально, либо ждать, а лучше и то и другое | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от [Bad Game] я пробовал её вроде, она пишет звук с компа без микрофона точно да? Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от Admilus Adikoss -Цитата от [Bad Game] помнится кто-то тут выкладывал видео и бит во фрутике показывал!
Вот я пользуюсь этой прогой uvScreenCamera_4.6.0.100 а у тебя чё за звуковуха? у меня ток со встроенной звук писала прога и всё! а на ней нормального в том же фрутике ничего не сделаешь! дак в натройках же должно меняться с какого устройства будет идти запись звука | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от [Bad Game] я пробовал её вроде, она пишет звук с компа без микрофона точно да? Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от Admilus Adikoss
Вот я пользуюсь этой прогой uvScreenCamera_4.6.0.100 а у тебя чё за звуковуха? у меня ток со встроенной звук писала прога и всё! а на ней нормального в том же фрутике ничего не сделаешь! дак в натройках же должно меняться с какого устройства будет идти запись звука всё перепробовал, не помогло) и не ток у меня на компе) может windows 7 это всё, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | windows 7 мне уже нервы попортил. по любоому он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от L.Pro windows 7 мне уже нервы попортил. по любоому он) это единственная проблема с которой я столкнулся на 7-ке!)
а так 7-ка решает, она как ток вышла я её поставил и доволен с тех пор)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | оона не хочет нормально дружить просто с моей звуковухой) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Решил попробовать ноовую библу для контакта от ефимоова сделал песняк залил на ск) знаю что не купят там такое но пусть лежит) похуй кому не понравится как бэ кстати)
**HOT** @SoundClick: L.Pro Beats - Believe me *Guitar* by Wabis Band.
Listen now: http://tinyurl.com/5vlumos | | | | |