Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Show Me More (Free DL) by Nocomment Productions.
Listen now: http://tinyurl.com/3ecb7s3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | да уж, ребята. чарт электроники просто какой-то смех. $50 на ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в тооп 100 поопал дак почему смех) | | | | Sound Trick
с 800 прослушками трека оставался на 300 местаx, а тут с 350 прослушек в топ100 |
Последний раз редактировалось NOcomment, 5 июня 2011 в 10:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от NOcomment думал не попаду.
с 800 прослушками трека оставался на 300 места, а тут с 350 прослушек в топ100 потому что на подъем в чартах влияет member plays.
тоесть трафф мемберов ск | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dj-Dar -Цитата от NOcomment думал не попаду.
с 800 прослушками трека оставался на 300 места, а тут с 350 прослушек в топ100 потому что на подъем в чартах влияет member plays.
тоесть трафф мемберов ск да я догадался
с днюхой, кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | | | | | активный пользователь
надо было побольше тимбалендовской перкуссии допавить,битбокса,вхлипов всяких | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Paulbeatz надо было побольше тимбалендовской перкуссии допавить,битбокса,вхлипов всяких спасибо. учтем | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | *NEW* One Love - Free Download - by DAR BEATS.
Listen now: http://tinyurl.com/3shtd7d | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T1One Прикиньте какая лажа, захожу на ск а там стоит другой майл вместо моего и все биты подэлины, ставлю обратно новый майл пароль а тот всё равно возвращается и опять всё дэлит, народ у кого нибудь были подобные ситуёвины? ( майл русский так что грешить на ск смысла нет ) вот поэтому я стараюсь не работать с левыми дизайнерами. Зная пароль, ты можешь взъебать всю станицу... это гигантская дыра в системе саундклика. Им давно пора ввести временное ограничение сессии и поменять систему паролей и редактирования данных. Надо им на эту тему намекнуть...ибо пиздец.
реально сочувствую.
Расскажи, как саппорт на это отреагирует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от T1One Прикиньте какая лажа, захожу на ск а там стоит другой майл вместо моего и все биты подэлины, ставлю обратно новый майл пароль а тот всё равно возвращается и опять всё дэлит, народ у кого нибудь были подобные ситуёвины? ( майл русский так что грешить на ск смысла нет ) а ты пароль менял после того как дизайнеры поработали? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ItBangz -Цитата от T1One Прикиньте какая лажа, захожу на ск а там стоит другой майл вместо моего и все биты подэлины, ставлю обратно новый майл пароль а тот всё равно возвращается и опять всё дэлит, народ у кого нибудь были подобные ситуёвины? ( майл русский так что грешить на ск смысла нет ) а ты пароль менял после того как дизайнеры поработали? а это не помогает. В том и прикол. Один раз залогинившись, ты там остаешься, пока вручную не сделаешь лог аут. Даже если пароль сменили. При этом сам можешь его поменять. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Will Shine -Цитата от ItBangz -Цитата от T1One Прикиньте какая лажа, захожу на ск а там стоит другой майл вместо моего и все биты подэлины, ставлю обратно новый майл пароль а тот всё равно возвращается и опять всё дэлит, народ у кого нибудь были подобные ситуёвины? ( майл русский так что грешить на ск смысла нет ) а ты пароль менял после того как дизайнеры поработали? а это не помогает. В том и прикол. Один ращ залогинившись, ты там остаешься, пока вручную не сделаешь лог аут. Даже если пароль сменили. При этом сам можешь его поменять. а если они заходили на другой акк еще? врядли же они только с одним его аккаунтом работали или я чего то не понимаю | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | кто тебе мешает утсановить 5 разных браузеров на комп. 5 на ноутбук и иметь доступ ко всем 10 аккам одновременно?
в общем, кто там попал с этим - расскажите, как будут события развиваться. Любопытно, как СК отмажется и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не в первый раз вижу личностей типа Track official или Twanbeatmaker в топ на первых местах. как они это провоорачивают без промо всякого?) ну понимаю трека офишал ещё круто делает но второй этоо пиздец) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Мой последний хит продаж http://rghost.ru/9562621
PS
в СНГ | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от RapWave и много у тебя лизинга купили на него,в СНГ то | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro не в первый раз вижу личностей типа Track official или Twanbeatmaker в топ на первых местах. как они это провоорачивают без промо всякого?) ну понимаю трека офишал ещё круто делает но второй этоо пиздец) а меня раздражает вовсе не это, а то, что сейчас у каждой топовой команды по несколько страниц. наплодили страничек...с жиру бесятся. хотя наверно + к заработку с этого нормальный. так не один трек в топе, а 2 или 3. круто | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Ребятки накручивают себе мембер плейс. Но это скоро закончится СК в курсах. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Целых на 300, не много конечно и не СНГ...но эти 300 я как раз отдал за диз...всё для ск Добавлено через 24 минуты 45 секунд Хочу всех поздравить!!! Нас на СК не много, но мы есть, самые смелые и прочуханые мы всё таки нашли выход и вход в западный рынок
PS
Благодаря статье DSP
только они меня вдохновили на это, за это отдельный респект | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine Ребятки накручивают себе мембер плейс. Но это скоро закончится СК в курсах. что-то я в этом не уверен
ЗЫ ты там про мою просьбу не забыл? | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | tp://ifolder.ru/23982480
Это в моё доказательство, то что у меня абсолютный слух завязывай с этим. то писямеручную устраиваешь, то о сторонних продажах...здесь как бы про СК весь сыр бор | | | | |