Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | У каждого свои секреты конечно, но кто где пиарится кроме ск и твиттера? Есть эффективные способы ли? Ждать очереди на ск не охото.
Скажу от себя: зарегался на 15 западных форумах, и в соответствующих разделах постоянно постю обновления. Толк - минимальный | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Admilus Adikoss У каждого свои секреты конечно, но кто где пиарится кроме ск и твиттера? Есть эффективные способы ли? Ждать очереди на ск не охото.
Скажу от себя: зарегался на 15 западных форумах, и в соответствующих разделах постоянно постю обновления. Толк - минимальный
напиши хотя бы 10 западных форумов, может что нибудь новое для себя найду) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | месяцок то тухлый... с такими продажами бенз не возьмешь
экзамены? Градюэйшн? Miami Heats vs Dallas Mavericks???
я хз че там у них. ваши версии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Will Shine месяцок то тухлый... с такими продажами бенз не возьмешь
экзамены? Градюэйшн? Miami Heats vs Dallas Mavericks???
я хз че там у них. ваши версии? экзамены думается и градюэйшн соответственно.
ещё думается саммер, ниггаз эн бичез бегут на пляж все дела | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | Тухлячий месяцок действительно
Даже на fb спама поменьще стало значительнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | да ебано всё | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | эксклюзив толкнул сегодня | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от Смотрящий за темой эксклюзив толкнул сегодня Красавчик! Почем ? ) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от T1One -Цитата от Смотрящий за темой эксклюзив толкнул сегодня Красавчик! Почем ? ) 99.99$ | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Will Shine Необычно Показать скрытый текст
коментнул,звездочек пизданул -Цитата от L.Pro Добавлено через 1 минуту 56 секунд Показать скрытый текст
вообще так то бабки не важны. важно то, что понимаю что то что я делаю, кому то нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Охуеть философ)) в аську зайди) заколебался тебя искать) | | | | Произнеси меня
что-то совсем не о чём. Идея со сведением - непривычно для слуха. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | братцы.. вобщем вопрос, оплатил вип на СК 12 часов назад.. что то не меняется статуст аккаунта.. в саппот отписал, но пока тишина! у кого нибудь бывали подобные задержки?
p.s. письмо пришло.. деньги забрали за вип | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | я промо вчера купил битз инстурменталс успел, филки отправлены были а промо не было)) вернули филки вконце дня)) видимо какой-то негр купил на милисекунду раньше меня промо | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от [Bad Game] я промо вчера купил битз инстурменталс успел, филки отправлены были а промо не было)) вернули филки вконце дня)) видимо какой-то негр купил на милисекунду раньше меня промо или просто после тебя подошёл и договорился | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от uralblack -Цитата от [Bad Game] я промо вчера купил битз инстурменталс успел, филки отправлены были а промо не было)) вернули филки вконце дня)) видимо какой-то негр купил на милисекунду раньше меня промо или просто после тебя подошёл и договорился Жестокая реальность | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да палюбасом это поцыки из ДСП подсуетили | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Admilus Adikoss -Цитата от Will Shine
что-то совсем не о чём. Идея со сведением - непривычно для слуха. По моему наоборот. Наконец-то хоть какое-то разнообразие | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Admilus Adikoss -Цитата от Will Shine
что-то совсем не о чём. Идея со сведением - непривычно для слуха. По моему наоборот. Наконец-то хоть какое-то разнообразие А я и не говорил что это однообразно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну блин, я лучше послушаю фигово сведеные эксперименты, чем очередной гламурный трап
Хотя это не в ту тему наверное, да | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от [Bad Game] я промо вчера купил битз инстурменталс успел, филки отправлены были а промо не было)) вернули филки вконце дня)) видимо какой-то негр купил на милисекунду раньше меня промо
так же "купил" спот сегодня ( | | | | |