активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну тут видать просто в миксе, по этому я так подумал. не прислушивался ведь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dj-Dar я могу. как раз нужно очень. 20 wmz есть. отписал в вк | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | *NEW* My Life - Free DL - | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Новый хасл стайл *NEW* Jackpot (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Free stream: http://tinyurl.com/3pyuckr | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | он таки выложил мой забытый бит полугодичной давности 
но зато с хуком
хотя хук он опять сводил сам 
бит совершенно ничего особенного но звезданите всё равно http://soundclick.com/share.cfm?id=10671382 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от uralblack эххх, знакомо  | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Новый бит, сеньоры *Mas calientes del verano* http://tinyurl.com/3c2786g
Reggaeton в ваш дом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от Q Lon Энергично! Добавлено через 7 минут 14 секунд Кстати новинка
*NEW* Tell Me Why - Free Download by DAR BEATS.
Play NOW: http://tinyurl.com/3r83b8q | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Q Lon как слушатель этого жанра, скажу что сходства мало. Ритмика даже не очень похожа. Ван шоты тоже подобраны не из той оперы. Тут больше характерен какой-то клубный ритм, нежели латино-американщина | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от uralblack а говоришь работа с Домини не даёт тебе скатиться к рэнэбэ))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у кого, кстати, какой опыт с хуками сложился? с какими хукмэйкерами работали, сколько брали они, как результат? я понимаю, что есть всем известный Марка, но для меня это дороговато сейчас Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Will Shine круто 
жей эф небось руку приложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | JC Вроде дешевле | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra -Цитата от Q Lon как слушатель этого жанра, скажу что сходства мало. Ритмика даже не очень похожа. Ван шоты тоже подобраны не из той оперы. Тут больше характерен какой-то клубный ритм, нежели латино-американщина я для мейнстрима делал)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro JC Вроде дешевле а кто это? где взять, посмотреть, послушать? | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от NOcomment гитара там живьем, да Добавлено через 32 минуты 10 секунд обменяет тут кто-нибудь ВМЗ на ПП? вы мне ВМЗ, я вам ПП. сумма копеешная, не хватает на одну делюгу. гитара похожа на виртуал гитарист если честно  а так круто что живая) абсолютно не похожа, не по типу аккордов, не по звучанию. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от T1One рисунок классный подобрал. Бас тёплый, захватывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Will Shine по сравнению с остальными битами у вас - у этой звук не очень. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Q Lon Reggaeton уже в моих наушниках  Бодрячком Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Dj-Dar -Цитата от Q Lon Энергично! Добавлено через 7 минут 14 секунд Кстати новинка
*NEW* Tell Me Why - Free Download by DAR BEATS.
Play NOW: http://tinyurl.com/3r83b8q Качественно. Чуть по началу похоже на трэк даймондов Like never before. Это не срыв покровов, это просто заметка. | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Admilus Adikoss красава.все послушал и отписал.
респектую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro JC Вроде дешевле а кто это? где взять, посмотреть, послушать? послушай у меня take me away и not afraid to say Добавлено через 1 минуту 21 секунду -
Качественно. Чуть по началу похоже на трэк даймондов Like never before. Это не срыв покровов, это просто заметка. Да ладно, я никогда мнения людей в штыки не воспринимаю  Спасибо за внимание! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dj-Dar и not afraid ух ты, вот это отдельно отмечу, что очень понравился бит в целом!
ну, а хук средненько. не Марка, конечно, но вполне не плохо, НО смотря за какую цену. расскажи сколько берет он и как с ним связаться, где заказывать, в каком виде материал дает, сведеный или сухой? можно в личку, можно прям сюда, без разницы. | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Dj-Dar и not afraid ух ты, вот это отдельно отмечу, что очень понравился бит в целом!
ну, а хук средненько. не Марка, конечно, но вполне не плохо, НО смотря за какую цену. расскажи сколько берет он и как с ним связаться, где заказывать, в каком виде материал дает, сведеный или сухой? можно в личку, можно прям сюда, без разницы. Лучше сюда, нам тоже интересно послушать. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось eshmusik, 24 мая 2011 в 16:40.
| | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от NOcomment -Цитата от Dj-Dar и not afraid ух ты, вот это отдельно отмечу, что очень понравился бит в целом!
ну, а хук средненько. не Марка, конечно, но вполне не плохо, НО смотря за какую цену. расскажи сколько берет он и как с ним связаться, где заказывать, в каком виде материал дает, сведеный или сухой? можно в личку, можно прям сюда, без разницы. да в принципе все очень просто на самом деле.
его мыло: thefinestbooking@gmail.com
открываешь оперу, заходишь в gmail..  ой
пишешь ему что ты от него хочешь
у него там в команде несколько помоему людей.
если договоришься - посылаешь бит, можно с инструкциями, можно без
я лично поступил а-ля just do how you feel
получаешь сведенный материал - если не устраивает можно взять акапеллу, так же текст (ну это уже на свое усмотрение)
и желательно посети его страницу http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1041135
вот и всё, Америку не открыл  | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | -Цитата от T1One мне понравилось! только почему раздел контактс не до конца заполнен? сколько youngballs берут за работу? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Яшар -Цитата от T1One мне понравилось! только почему раздел контактс не до конца заполнен? сколько youngballs берут за работу? было 50.сейчас может и дороже | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от T1One 3D лого по приколу  намного лучше чем лого самих шаров  | | | | |