\o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | Лучшие битмейкеры и их творения на SoundClick.com Предлагаю выкидывать в тему имена битмарей , стиля в котором работает , бита, которые на ваш взгляд кажутся невъебенскими , ведь это легче , чем лопатить тонны инструменталов на ресурсе в поисках самого лучшего для своего трека
мой список , например :
VTZ
Allrounda Productions
Rapitfly Beats
Life and Death Productions
Platinum Sellers Beats (Респект Саше Дже ака Дишону )
Anno Domini Beats
Jean-Paul Grois-Cinematic Beats (окуенные оркестровые биты , но мало )
Exile Beats
Pianoholic
Riftah | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Lil`Reiz Предлагаю выкидывать в тему имена битмарей , стиля в котором работает , бита, которые на ваш взгляд кажутся невъебенскими , ведь это легче , чем лопатить тонны инструменталов на ресурсе в поисках самого лучшего для своего трека
мой список , например :
VTZ
Allrounda Productions
Rapitfly Beats
Anno Domini Beats
Exile Beats
Pianoholic
Riftah ара ты попутал
здесь тусуются ребята которые делают эти биты
а не лопатят тонны инструменталов в поисках самого лучшего для своего трэка | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Lil`Reiz Предлагаю выкидывать в тему имена битмарей , стиля в котором работает , бита, которые на ваш взгляд кажутся невъебенскими , ведь это легче , чем лопатить тонны инструменталов на ресурсе в поисках самого лучшего для своего трека
мой список , например :
VTZ
Allrounda Productions
Rapitfly Beats
Anno Domini Beats
Exile Beats
Pianoholic
Riftah ара ты попутал так точно | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а Лазеру они тем более зачем?))) Добавлено через 2 часа 14 минут 34 секунды NOcomment, честно не хотел, но это дитё, которое строит тут из себя царевну сам напрашивается. больше не буду на этого петросяна реагировать. меня кореш просил биты купить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от lazer -Цитата от CARBO aka Nobeatz а Лазеру они тем более зачем?))) Добавлено через 2 часа 14 минут 34 секунды NOcomment, честно не хотел, но это дитё, которое строит тут из себя царевну сам напрашивается. больше не буду на этого петросяна реагировать. меня кореш просил биты купить) санта-барбара | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от lazer -Цитата от CARBO aka Nobeatz а Лазеру они тем более зачем?))) Добавлено через 2 часа 14 минут 34 секунды NOcomment, честно не хотел, но это дитё, которое строит тут из себя царевну сам напрашивается. больше не буду на этого петросяна реагировать. меня кореш просил биты купить) а кореша попросил nocomment? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | тут помницо кто-то говорил о переходе от дружественных коммент-бэков к дружественным лиз-бэкам? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | ладно, хоть не дружественным кам шотам( | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | у меня новый бит: Touch It http://soundclick.com/share.cfm?id=10655370
Поддержите комментариями, всем традиционно отвечу! | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Есть те кто уже подписывал договор на сотрудничество с major label каким нить?
ну короче в штате лейбла битописцем работать за фиксированную плату за один минус эксклюзивно написанный под конкретного исполнителя по определённым требованиями | | | | активный пользователь
new beatz by Ak-Cent Productions ёбааа
экспериментальный бит кстати | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от RapWave Есть те кто уже подписывал договор на сотрудничество с major label каким нить? не бойся, ты один такой -Цитата от [Bad Game] www.DrummaBox.com
экспериментальный бит кстати а называется как Добавлено через 5 минут -Цитата от Яшар ну бит видно что не заморочен так-то. В роли баса там что, саб кик на разных нотах стучит? | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | *NEW* Candy - Free DL - | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от T1One впоряде | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Will Shine Тут вроде много любителей трапа
вот прислали трэк. Хз кто такие. Жирненько вроде застелили. Yeah - Junior Pymp ft. Goody G & by Diamond Style Productions.
Listen NOW: http://tinyurl.com/63zcls2 а че, прикольно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от [Bad Game] www.DrummaBox.com
экспериментальный бит кстати drake type до сих пор хорошо скупают? | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | -Цитата от Supra -Цитата от Яшар ну бит видно что не заморочен так-то. В роли баса там что, саб кик на разных нотах стучит? Я его в приципе и не хотел сильно заморачивать. Насчёт саба, да, всё верно. | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | Убойный shit ★BANGER★TIGHT SPOT (FREE D/L) by Grand Stuff.
Listen now: MP3 Player SoundClick
Ставим звёзды, кому не лень и комменты, я отвечу | | | | новенький
Летом буду двигать на СК. Сейчас готовлюсь (жду mpc, делается дизайн и так далее.)
Поделитесь опытом) Кто как маркетинг строит? На форумы зарубежные ходите или ограничиваетесь промо на СК?
Как я понял рассылать биты надо клиентуре в ручную вместе с договором/контрактом/соглашением называйте как хотите и ссылкой на сам бит. На какие обменники льете? Кто-нибудь работал через MyFlashStore? (не расценивайте как рекламму)
В общем такие вопросы по мелочи, перечитал всю ветку (2 дня угрохал), вроде эти вещи не обсуждали.
p.s. Отдельное спасибо WillShin*у за статьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | драммабоксы заходили дабстепом захватить топ или стать первооткрывателямина ск? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | два бита новых. Endless и Ain't Gonna Lie. вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Easy fly ( fLэйVа ) - Если любовь /club18086192
Введите в поиске вконтакте.
даймонды переигрывают мелодии? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | *Whatcha Lookin 4* http://tinyurl.com/66ob3xk
снова клубная тема | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Q Lon класный бит | | | | |