активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ТоХin -Цитата от Admilus Adikoss Парни, такой вопрос. Есть чел в германии который разузнал о открытия банковского счёта для пайпал. Он грит вот примерно что: мол если деньги будут приходить более чем прожиточный минимум в 150 евро - тагда нужно платить 20 процентов с денег. Я спрашиваю:
может надо платить 20 проц если я перевёл на банк.счёт их, а если я не перевожу на счёт а покупаю на ебэе - то не надо? Он отвечает: Нет, палка автоматом привязана к счёту, и деньги пришедшие на палку автоматом облагаются налогом в 20 проц. Плюс к этому каждый месяц надо платить 10 евро за обслуживание счёта. Плюс к этому на палку должно приходить не менее 100 евро в месяц. Плюс к этому каждый год надо давать отчёт о том, откуда и каким путём деньги пришли и т.п.
У меня возникли вопросы, на которые он пока не ответил: Что за бред? Я читал о комиссиях пайпала, там писалось что-то не превышающее 3 процента взимаемое с продавца, но что за 20 процентов, если доход превышает 150 евро в месяц?
Я читал в этой теме что вроде в США с 2011 года, в случае если доход превышает 20 тыщ долларов в год =около 1600 долларов в месяц будут рассматривать как бизнес и взимать проценты с прибыли, и что в Европе этого закона пока нет. Что думать-то?
Может быть парень из Германии ошибся, и сказал в банке что он хочет зарабатывать в интернете, и ему рассказали о бизнес аккаунте и т.п.? парень из германии не ошибся
20% это аля подоходный налог, в германии все деньги проходят через ихний банк главный (арбайтен или что то в этом роде), поэтому не получится не плотить проценты насколько мне известно
будешь зарабатывать больше и процент тоже будет расти
германия известна этими процентами бешенными.. арбайтен - это "работать"))) в переводе с немецкого | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | My City (Free DL) by Nocomment Productions.
Listen now: http://tinyurl.com/6f7pqxr Blow Your Speakers (Free DL) by Nocomment Productions.
Play now: http://tinyurl.com/3bvkdfd Way I Are (Free DL) by Nocomment Productions.
Free stream: http://tinyurl.com/6zdv5hg *Club banger* in da club (Free DL by Nocomment Productions.
Play now: http://tinyurl.com/6bgdh74 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | in da club ниче такой,только вот звук основной мелодий какой то отталкивающий. на аккордеон похож | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от ТоХin -Цитата от Admilus Adikoss Парни, такой вопрос. Есть чел в германии который разузнал о открытия банковского счёта для пайпал. Он грит вот примерно что: мол если деньги будут приходить более чем прожиточный минимум в 150 евро - тагда нужно платить 20 процентов с денег. Я спрашиваю:
может надо платить 20 проц если я перевёл на банк.счёт их, а если я не перевожу на счёт а покупаю на ебэе - то не надо? Он отвечает: Нет, палка автоматом привязана к счёту, и деньги пришедшие на палку автоматом облагаются налогом в 20 проц. Плюс к этому каждый месяц надо платить 10 евро за обслуживание счёта. Плюс к этому на палку должно приходить не менее 100 евро в месяц. Плюс к этому каждый год надо давать отчёт о том, откуда и каким путём деньги пришли и т.п.
У меня возникли вопросы, на которые он пока не ответил: Что за бред? Я читал о комиссиях пайпала, там писалось что-то не превышающее 3 процента взимаемое с продавца, но что за 20 процентов, если доход превышает 150 евро в месяц?
Я читал в этой теме что вроде в США с 2011 года, в случае если доход превышает 20 тыщ долларов в год =около 1600 долларов в месяц будут рассматривать как бизнес и взимать проценты с прибыли, и что в Европе этого закона пока нет. Что думать-то?
Может быть парень из Германии ошибся, и сказал в банке что он хочет зарабатывать в интернете, и ему рассказали о бизнес аккаунте и т.п.? парень из германии не ошибся
20% это аля подоходный налог, в германии все деньги проходят через ихний банк главный (арбайтен или что то в этом роде), поэтому не получится не плотить проценты насколько мне известно
германия известна этими процентами бешенными.. арбайтен - это "работать"))) в переводе с немецкого ну как то так.. если я правильно помню - это как бы налогоая служба | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Admilus Adikoss Парни, такой вопрос. Есть чел в германии который разузнал о открытия банковского счёта для пайпал. Он грит вот примерно что: мол если деньги будут приходить более чем прожиточный минимум в 150 евро - тагда нужно платить 20 процентов с денег. Я спрашиваю:
германия известна этими процентами бешенными..
спасибо бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment my city. мелодию точно такую же где то слышал | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | New beats At Tha Top Where We Belong (FREE D/L) So High (FREE D/L) http://www.soundclick.com/downtownmusic | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: New York | | | | | Произнеси меня
Регистрация: 09.09.2009 | Кстати, а что если самому съездить в Финляндию через Питер, или в Ригу, чтобы открыть палку. Кто-то пробовал так? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Admilus Adikoss Кстати, а что если самому съездить в Финляндию через Питер, или в Ригу, чтобы открыть палку. Кто-то пробовал так? съезди да открой, че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Waka Flocka Flame не но эта тоже похоже) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Admilus Adikoss Кстати, а что если самому съездить в Финляндию через Питер, или в Ригу, чтобы открыть палку. Кто-то пробовал так? съезди да открой, че. +1
давно хотелось сказать) Добавлено через 1 минуту 19 секунд "Смотрящий за темой
в Бане"
не усмотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от eshmusik | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Вроде круто вышло. Мне нравится *NEW* Every Single Day (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Free stream: http://tinyurl.com/3w78zeo
ждите сюрпризов | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Will Shine Вроде круто вышло. Мне нравится *NEW* Every Single Day (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Free stream: http://tinyurl.com/3w78zeo на JJ похоже начало, аранж развит хорошо ты это говоришь каждый раз, и где они? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от uralblack похоже что из пальца высосано
уже в нескольких твоих битах слышал эту мелодию ступенчатую Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от eshmusik плеер не удобный
объёма не хватает чтоли, пэд можно было бы какой нить добавить. Идея понравилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | и впрям уебищный плеер стал | | | | burr
мне приятный | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от Supra -Цитата от eshmusik плеер не удобный
объёма не хватает чтоли, пэд можно было бы какой нить добавить. Идея понравилась.
плеер неудобный, плохой даунтаун мюзик!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BeatJippy -Цитата от Supra -Цитата от eshmusik плеер не удобный
объёма не хватает чтоли, пэд можно было бы какой нить добавить. Идея понравилась.
плеер неудобный, плохой даунтаун мюзик!! сказал бы лучше спасибо за комментарий, чем накручивать на себя лишнее | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Will Shine Вроде круто вышло. Мне нравится *NEW* Every Single Day (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Free stream: http://tinyurl.com/3w78zeo
ждите сюрпризов Хорош!
В стиле SSO но с почерком DSP. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | никому саундклик не писал в бэнд аккаунте типа не ведитесь на подделку в стиле промогунс. ну промоушна, ии что скоро у них будут новые варианты рекламы?) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: New York | мне не писали | | | | |