активный пользователь
вот опять протупил хуле вип сняли это причина сходить положить на карточку денег | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нельзя походу. жаль. я б как нехуй делать ебанул звездочек пёздочек и тд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хы Добавлено через 35 минут Подскажите в какое время лучше выцеплять Spotlight или промо сонг в инструменталс жанре | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro хы Добавлено через 35 минут Подскажите в какое время лучше выцеплять Spotlight или промо сонг в инструменталс жанре на счёт спотлайта не знаююю.по ходу битс плэнет и дсп выкупают всё
как новые сутки начинаются,так и нужно ловить.по их времени естессно.15 сек могут решить исход.Сам проверял.Но я как-то успел выловил промо дэй.Страницу каждые 3 секунды обновлял | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Will Shine Dope!
кстати Вилл, что у вашей команды нового и интересного намечается?
какие новости? | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | Осилил тему, с трудом ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же . ДСП молодцы, не спорю. Я только привеДствую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела!!! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах) всем салют |
Последний раз редактировалось hoolbeatz, 21 апреля 2011 в 21:31.
| | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от hoolbeatz Осилил тему, с трудом ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же . ДСО молодцы, не спорю. Я только привносимую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах) всем салют мне понравилось твое битло на ск тока леяут бы туда модный | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от hoolbeatz Осилил тему, с трудом ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же . ДСО молодцы, не спорю. Я только привносимую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах) всем салют мне понравилось твое битло на ск тока леяут бы туда модный Пасип. Тыпро дизайн? а то я в вашем сленге не силён, да и в инглише тоже:Х мне ближе дойчешпрахе | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от hoolbeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от hoolbeatz Осилил тему, с трудом ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же . ДСО молодцы, не спорю. Я только привносимую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах) всем салют мне понравилось твое битло на ск тока леяут бы туда модный Пасип. Тыпро дизайн? а то я в вашем сленге не силён, да и в инглише тоже:Х мне ближе дойчешпрахе ну да типа дизайн | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от hoolbeatz -Цитата от BallaBeatz
мне понравилось твое битло на ск тока леяут бы туда модный Пасип. Тыпро дизайн? а то я в вашем сленге не силён, да и в инглише тоже:Х мне ближе дойчешпрахе ну да типа дизайн Поэтому и листал всю тему в надежде что код найду. Как говорится, кто ищит, тот всегда найдет много интересного для себя нашел, за это отдельное спасибо вам ну и конечно виллу за статью | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от hoolbeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от hoolbeatz
Пасип. Тыпро дизайн? а то я в вашем сленге не силён, да и в инглише тоже:Х мне ближе дойчешпрахе ну да типа дизайн Поэтому и листал всю тему в надежде что код найду. Как говорится, кто ищит, тот всегда найдет много интересного для себя нашел, за это отдельное спасибо вам ну и конечно виллу за статью код ты не нашел бы
его либо сам пиши - либо плати бабки тому кто напишет) да и у всех разные полюбасу, и порой разобраться сложнее чем самому с нуля написать) разве что у одного производителя один и тот же всегда по шаблону) | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от hoolbeatz -Цитата от BallaBeatz
ну да типа дизайн Поэтому и листал всю тему в надежде что код найду. Как говорится, кто ищит, тот всегда найдет много интересного для себя нашел, за это отдельное спасибо вам ну и конечно виллу за статью код ты не нашел бы
его либо сам пиши - либо плати бабки тому кто напишет) да и у всех разные полюбасу, и порой разобраться сложнее чем самому с нуля написать) разве что у одного производителя один и тот же всегда по шаблону) Не ман, как раз таки он и промелькнул, и если я не ошибаюсь то на 170 странице просто у меня есть оч хороший знакомый, который делает крутые вещи в плане дизайна, но кодами он не занимается. Вот я и искал для него | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | два месяца не заходил на страницу жж)) ща зашел, смотрю он модный теперь, тоже замутил список credits
ну так то нехуевый такой список) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от hoolbeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от hoolbeatz
Поэтому и листал всю тему в надежде что код найду. Как говорится, кто ищит, тот всегда найдет много интересного для себя нашел, за это отдельное спасибо вам ну и конечно виллу за статью код ты не нашел бы
его либо сам пиши - либо плати бабки тому кто напишет) да и у всех разные полюбасу, и порой разобраться сложнее чем самому с нуля написать) разве что у одного производителя один и тот же всегда по шаблону) Не ман, как раз таки он и промелькнул, и если я не ошибаюсь то на 170 странице просто у меня есть оч хороший знакомый, который делает крутые вещи в плане дизайна, но кодами он не занимается. Вот я и искал для него Я бы тебе код написал, если бы ты мне в скайпе ответил | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от hoolbeatz -Цитата от BallaBeatz код ты не нашел бы
его либо сам пиши - либо плати бабки тому кто напишет) да и у всех разные полюбасу, и порой разобраться сложнее чем самому с нуля написать) разве что у одного производителя один и тот же всегда по шаблону) Не ман, как раз таки он и промелькнул, и если я не ошибаюсь то на 170 странице просто у меня есть оч хороший знакомый, который делает крутые вещи в плане дизайна, но кодами он не занимается. Вот я и искал для него Я бы тебе код написал, если бы ты мне в скайпе ответил Даров бандит Майк почени поболтаем, накипело уже | | | | новый пользователь
My Yammi B**tch
МОЩНО!!! | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | выкупить рекламу в Spotlight похоже просто нереально
десятки попыток так и не увенчались успехом... | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать
лично дам тыщу тому кто меняя переспорит | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от RapWave Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать
лично дам тыщу тому кто меняя переспорит вот же! всё так просто! и чего мы пыхтим... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BeatHove -Цитата от RapWave Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать
лично дам тыщу тому кто меняя переспорит вот же! всё так просто! и чего мы пыхтим... может он на каком нибудь другом саундклике тусит?
на ucoz каком нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от RapWave Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать
лично дам тыщу тому кто меняя переспорит Чё | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от RapWave Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать
лично дам тыщу тому кто меняя переспорит Чё Это наверное такой ритуальный танец у племен западной Африки. Он за тебя 2 дня пошаманит, и ты будешь на первом месте в топе СК=) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapWave Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать
лично дам тыщу тому кто меняя переспорит ты опять пьёшь что ли? Добавлено через 11 минут 24 секунды мы кстати на 32 месте в главном чарте сегодня. Прикольно.
Спасибо всем кто ставил звёдочки и комментил биты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2007 | Вот то что звездачки там ставим друг другу и коменты пишем это даже хорошо! Главное чтоб это не перерасло в дружеские лизы... | | | | |