高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dope Kani И в правду кто нибудь кроме Репвэва набереться смелости расказать про свои доходы?
и те кто ему не верят, напишите про себя, раз уж пошла такая тема! Можно быть хорошим битмейкером и сидеть без денег, а можно делать говно и зарабатывать. Мико вам в пример. От битов мало что зависит, поэтому понт относительно заработков, не касающихся саундклика, в этой теме не уместен | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Supra -Цитата от Dope Kani И в правду кто нибудь кроме Репвэва набереться смелости расказать про свои доходы?
и те кто ему не верят, напишите про себя, раз уж пошла такая тема! Можно быть хорошим битмейкером и сидеть без денег, а можно делать говно и зарабатывать. Мико вам в пример. От битов мало что зависит, поэтому понт относительно заработков, не касающихся саундклика, в этой теме не уместен это понятно, просто щас нуждаюсь в деньгах..как ни когда раньше, ещё не завел свою страницу на ск,вот и интересуюсь Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dope Kani И в правду кто нибудь кроме Репвэва набереться смелости расказать про свои доходы?
и те кто ему не верят, напишите про себя, раз уж пошла такая тема! 1000р в месяц стабильно
ему не верю.
да и он уже сам начал отнекиваться что "это все в сумме с Россией и тд" красава что не обломался, отписал | | | | Женатый
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dope Kani -Цитата от Supra -Цитата от Dope Kani И в правду кто нибудь кроме Репвэва набереться смелости расказать про свои доходы?
и те кто ему не верят, напишите про себя, раз уж пошла такая тема! Можно быть хорошим битмейкером и сидеть без денег, а можно делать говно и зарабатывать. Мико вам в пример. От битов мало что зависит, поэтому понт относительно заработков, не касающихся саундклика, в этой теме не уместен это понятно, просто щас нуждаюсь в деньгах..как ни когда раньше, ещё не завел свою страницу на ск,вот и интересуюсь Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dope Kani И в правду кто нибудь кроме Репвэва набереться смелости расказать про свои доходы?
и те кто ему не верят, напишите про себя, раз уж пошла такая тема! 1000р в месяц стабильно
ему не верю.
да и он уже сам начал отнекиваться что "это все в сумме с Россией и тд" красава что не обломался, отписал дак а че мне скрывать, и так понятно что дохуя я не получаю с этого дерьма
да ваще не стоит заводить ск в надежде что бабло будешь грести, лучше искать связи и кидать на мыла свои биты всяким артистам, вполне легко найти контакты, да и все негры в принципе открыты для этого, менеджер говно отсеит и сам негр будет слушать то что заебись, вдруг повезет и твои бит ему приглянется тот же Люгер так и делал, кидал по 30 битов за раз всем кому можно - и однажды Росс его битло заметил и охуел | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Wee как качать платные биты ? я знаю как.. но дело по моему подсудное.. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Wee как качать платные биты ? покупать
+ исключать из темы + банить | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | RapWave а на СК сколько заработал? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | подкиньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку на битмаря ск, который прям чернятину олдовую делает.. если там вообще есть такие. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от ТоХin RapWave а на СК сколько заработал? СКАЖУ НА СК наработар всего гдерёбные 140 в с сумме
Я ПРО СК скажу то 340$ сраные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от RapWave ОКИ пацаны, всем покажу....если вы уж неудачники это одно, а выписки с карта покажу конечно...и кто сказал что это с СК, я вообще про битмейкинг и причём по большей части в Росиии, а на западе ЖОПА, которую я потихоньку покидаю...там дроча много, а эффекета так себе
А если привести мою армию заказчиков, то места не хватит, но я и не настольок туп, что это сделать!!!
Забыл сказать ПОПса тут осолютно другую рольиграет пиздец дак ты хуль пришел в тему про ск выебыватся заработком в россии? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от ЭнексвИ подкиньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку на битмаря ск, который прям чернятину олдовую делает.. если там вообще есть такие. TELINGBEATZZ пытаются вроде что то подобное сделать | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от RapWave -Цитата от ТоХin RapWave а на СК сколько заработал? СКАЖУ НА СК наработар всего гдерёбные 140 в с сумме
Я ПРО СК скажу то 340$ сраные так 340 или 140? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от RapWave -Цитата от ТоХin RapWave а на СК сколько заработал? СКАЖУ НА СК наработар всего гдерёбные 140 в с сумме
Я ПРО СК скажу то 340$ сраные такое ощущение что репвейв седня в говно бухой или еще чего и щас по пьяни начал про свои заработки затирать
ну судя по вот этому посту дак точно такое ощущение есть | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dope Kani -Цитата от Supra
Можно быть хорошим битмейкером и сидеть без денег, а можно делать говно и зарабатывать. Мико вам в пример. От битов мало что зависит, поэтому понт относительно заработков, не касающихся саундклика, в этой теме не уместен это понятно, просто щас нуждаюсь в деньгах..как ни когда раньше, ещё не завел свою страницу на ск,вот и интересуюсь Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от BallaBeatz
1000р в месяц стабильно
ему не верю.
да и он уже сам начал отнекиваться что "это все в сумме с Россией и тд" красава что не обломался, отписал дак а че мне скрывать, и так понятно что дохуя я не получаю с этого дерьма
да ваще не стоит заводить ск в надежде что бабло будешь грести, лучше искать связи и кидать на мыла свои биты всяким артистам, вполне легко найти контакты, да и все негры в принципе открыты для этого, менеджер говно отсеит и сам негр будет слушать то что заебись, вдруг повезет и твои бит ему приглянется тот же Люгер так и делал, кидал по 30 битов за раз всем кому можно - и однажды Росс его битло заметил и охуел Занимаюсь уже давненько этим делом)) кто-то отвечал... кто-то что-то брал)) про имена молчать буду)) правда ничего прям сверхъ крутяцкого))
А так да согласен... артисты открыта для этого! причём от мала до велика)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от RapWave -Цитата от ТоХin RapWave а на СК сколько заработал? СКАЖУ НА СК наработар всего гдерёбные 140 в с сумме
Я ПРО СК скажу то 340$ сраные ну ты уж определись, броу
про себя скажу
я за этот месяц заработал 42к
правда не на СК
ну и не на битах для репа
ну и как-бы не на музыке
короче коттедж одному мужику тут строили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | похуй пляшем | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CEnt -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dope Kani
это понятно, просто щас нуждаюсь в деньгах..как ни когда раньше, ещё не завел свою страницу на ск,вот и интересуюсь Добавлено через 3 минуты 26 секунд
красава что не обломался, отписал дак а че мне скрывать, и так понятно что дохуя я не получаю с этого дерьма
да ваще не стоит заводить ск в надежде что бабло будешь грести, лучше искать связи и кидать на мыла свои биты всяким артистам, вполне легко найти контакты, да и все негры в принципе открыты для этого, менеджер говно отсеит и сам негр будет слушать то что заебись, вдруг повезет и твои бит ему приглянется тот же Люгер так и делал, кидал по 30 битов за раз всем кому можно - и однажды Росс его битло заметил и охуел Занимаюсь уже давненько этим делом)) кто-то отвечал... кто-то что-то брал)) про имена молчать буду)) правда ничего прям сверхъ крутяцкого))
А так да согласен... артисты открыта для этого! причём от мала до велика)) бля а мне даже нонэйм нигры из твитера не отвечают))
такие удары по самооценке ояебал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от RapWave -Цитата от ТоХin RapWave а на СК сколько заработал? СКАЖУ НА СК наработар всего гдерёбные 140 в с сумме
Я ПРО СК скажу то 340$ сраные | | | | burr
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от RapWave -Цитата от ТоХin RapWave а на СК сколько заработал? СКАЖУ НА СК наработар всего гдерёбные 140 в с сумме
Я ПРО СК скажу то 340$ сраные аа бляя)) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от uralblack -Цитата от CEnt -Цитата от BallaBeatz
дак а че мне скрывать, и так понятно что дохуя я не получаю с этого дерьма
А так да согласен... артисты открыта для этого! причём от мала до велика)) бля а мне даже нонэйм нигры из твитера не отвечают))
такие удары по самооценке ояебал Важно при общении с ниграми в конце каждого предложения добавлять bruh bruh))) тогда успех гарантирован....) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CEnt -Цитата от uralblack -Цитата от CEnt
Занимаюсь уже давненько этим делом)) кто-то отвечал... кто-то что-то брал)) про имена молчать буду)) правда ничего прям сверхъ крутяцкого))
такие удары по самооценке ояебал Важно при общении с ниграми в конце каждого предложения добавлять bruh bruh))) тогда успех гарантирован....) лучше добавлять "Burr!" | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CEnt -Цитата от uralblack
бля а мне даже нонэйм нигры из твитера не отвечают))
такие удары по самооценке ояебал Важно при общении с ниграми в конце каждого предложения добавлять bruh bruh))) тогда успех гарантирован....) лучше добавлять "Burr!" Burr это если с южными нигами трёшь))) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от CEnt -Цитата от uralblack -Цитата от CEnt
Занимаюсь уже давненько этим делом)) кто-то отвечал... кто-то что-то брал)) про имена молчать буду)) правда ничего прям сверхъ крутяцкого))
такие удары по самооценке ояебал Важно при общении с ниграми в конце каждого предложения добавлять bruh bruh))) тогда успех гарантирован....) что это значит? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от CEnt -Цитата от uralblack
бля а мне даже нонэйм нигры из твитера не отвечают))
такие удары по самооценке ояебал Важно при общении с ниграми в конце каждого предложения добавлять bruh bruh))) тогда успех гарантирован....) что это значит? bruh - братан... а када два раза bruh повторяешь, то это вообще круть!)) | | | | |