★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Ребят,кто может обменять WMR на ПП(с меня WMR,с вас соответственно ПП).Нужно 100 $ .Хочу заюзать промо от promogoons.
Если что,сразу в личку или любые другие контакты. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon Ребят,кто может обменять WMR на ПП(с меня WMR,с вас соответственно ПП).Нужно 100 $ .Хочу заюзать промо от promogoons.
Если что,сразу в личку или любые другие контакты. есть посредники. ссылка тут мелькала Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BRM NOcomment
Мы в первый раз случайно взяли за джаз, к нему бесплатное промо в джазе и роке.
Ну нече так за 50$ нормально. На 51 что ли в общем чарте были и на 15 в дженерале. Причем мы отказались от рекламы. Нам деньги вернули, рекламу сняли, а бесплатное промо нет. Вот оно помоему в первый день 1500 через день 1700 прослушек. У нас тогда первый лиз купили=) эти пакеты с бонусами ща хуй забьешь. я попробовал, не успели сутки смениться, уже забито всё... взял промо без бонусов в электронике, но можно сменить жанр в пределах стоимости. вот теперь ломаю голову акустика или электро оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon Ребят,кто может обменять WMR на ПП(с меня WMR,с вас соответственно ПП).Нужно 100 $ .Хочу заюзать промо от promogoons.
Если что,сразу в личку или любые другие контакты. есть посредники. ссылка тут мелькала Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BRM NOcomment
Ну нече так за 50$ нормально. На 51 что ли в общем чарте были и на 15 в дженерале. Причем мы отказались от рекламы. Нам деньги вернули, рекламу сняли, а бесплатное промо нет. Вот оно помоему в первый день 1500 через день 1700 прослушек. У нас тогда первый лиз купили=) эти пакеты с бонусами ща хуй забьешь. я попробовал, не успели сутки смениться, уже забито всё... взял промо без бонусов в электронике, но можно сменить жанр в пределах стоимости. вот теперь ломаю голову акустика или электро оставить странно я без проблем брал. ещё обновлял чтоб подобрать подходящие жанры | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon Ребят,кто может обменять WMR на ПП(с меня WMR,с вас соответственно ПП).Нужно 100 $ .Хочу заюзать промо от promogoons.
Ну нече так за 50$ нормально. На 51 что ли в общем чарте были и на 15 в дженерале. Причем мы отказались от рекламы. Нам деньги вернули, рекламу сняли, а бесплатное промо нет. Вот оно помоему в первый день 1500 через день 1700 прослушек. У нас тогда первый лиз купили=) эти пакеты с бонусами ща хуй забьешь. я попробовал, не успели сутки смениться, уже забито всё... взял промо без бонусов в электронике, но можно сменить жанр в пределах стоимости. вот теперь ломаю голову акустика или электро оставить странно я без проблем брал. ещё обновлял чтоб подобрать подходящие жанры да ща какой-то ажиотаж начался. при чем пакеты моментально бранируются все, от 50 до 500
промо в инструментал чарте так же, спотлайт тоже самое...битмакеры с ума посходили | | | | активный пользователь
джони джулиано охуенчиком дизайн намутил) долго искал верхную панельку когда зашел на страницу потом доперло) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro акустика ну вот, ксьтати, интересно. допустим в жанре акустики что бы встать на первое место надо меньше прослушек, чем в электронике. поэтому пришел к выводу, что возможно в чарт электроники ззаходят чаще
то есть общее число прослушек там чартовых битов больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от L.Pro акустика ну вот, ксьтати, интересно. допустим в жанре акустики что бы встать на первое место надо меньше прослушек, чем в электронике. поэтому пришел к выводу, что возможно в чарт электроники ззаходят чаще
то есть общее число прослушек там чартовых битов больше да нисколички. в акустике на мой взгляд чаще заходят ибо в электронике наоброт мало надо) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну в акустике прослушек 50 надо, чтоб попасть в топ10, а в электронике по-моему с таким числом прослушек куда-нибудь в топ 25 разве что попадешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | странно ) с полтинником был в топ 10. когда как видать | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ты брал, кстати, в акустике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | акустик латин поп | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | больше всего я так понимаю с ПОП? сколько акустика принесла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я уж не помню, честно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да я наверно электронику оставлю. посмотрим, что это | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon Ребят,кто может обменять WMR на ПП(с меня WMR,с вас соответственно ПП).Нужно 100 $ .Хочу заюзать промо от promogoons.
Если что,сразу в личку или любые другие контакты. есть посредники. ссылка тут мелькала там проценты наверно..да и впадлу искать если честно | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Даймонды на первом месте в Хоте))) молодцом ребята! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon Ребят,кто может обменять WMR на ПП(с меня WMR,с вас соответственно ПП).Нужно 100 $ .Хочу заюзать промо от promogoons.
Если что,сразу в личку или любые другие контакты. есть посредники. ссылка тут мелькала там проценты наверно..да и впадлу искать если честно exwp.org но да проценты там не маленькие | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | а в чем прикол выкладывать минуса без тэгов? ведь найдутся грамотеи которые упилят минуса | | | | iShar
Регистрация: 26.12.2004 | кстати у кого нет возможности заказать себе дизайн, вот тут парень опубликовал туториал вместе с файлами и css кодом. enjoy | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ребят, в первом посте ссыли на статьи от Вилл Шайна сдулись.. где их ещё можно пробить? выручайте друззя | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | супер! спасибо! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Shorty готово | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Смотрел чарты, случайно увидел Shaghie Beatz на 1 месте в Beats/RnB. Красава
поддержим парня? http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=1131863 Добавлено через 1 минуту 13 секунд спасибо всем за комменты к бэнгеру нашему новому. Как и обещал, отпишу всем. вечером Добавлено через 15 минут 30 секунд Новая попсовая танцевалка
*NEW* To The Sky (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Listen now: http://tinyurl.com/3cn29e |
Последний раз редактировалось Will Shine, 14 апреля 2011 в 15:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | ссылка не пашет | | | | |