Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | может быть...когда нибудь.... Новость о PayPal | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod лучше так, чем никак) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от ТоХin -Цитата от SmoG Beats Prod лучше так, чем никак) ну чо...может соберем весь хх.ру и в гости к Медведеву на чай поедем?) Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от uralblack хорош бит, мрачненький такой) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SmoG Beats Prod один хер, приема денег не будет. Они рассматривают наш рынок, как потребителей (ебей). Потому что имеют бабки с транзакций. Вывод бесплатный. Иметь дело с нашим ебаным банковско-финансовым законодательством вряд ли они осмелятся. Короче, не верю.
А выводить деньги на счет мобильного... ну пофантазируйте, че |
Последний раз редактировалось Will Shine, 5 апреля 2011 в 00:26.
| | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Will Shine -Цитата от SmoG Beats Prod один хер, приема денег не будет. Они рассматривают наш рынок, как потребителей (ебей). Потому что имеют бабки с транзакций. Вывод бесплатный. Иметь дело с нашим ебаным банковско-винансовым законодательством вряд ли они осмелятся. Короче, не верю.
А выводить деньги на счет мобильного... ну пофантазируйте, че воооо....вопрос Даймонам: а битмэджик больше не будет функционировать? | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Will Shine -Цитата от SmoG Beats Prod один хер, приема денег не будет. Они рассматривают наш рынок, как потребителей (ебей). Потому что имеют бабки с транзакций. Вывод бесплатный. Иметь дело с нашим ебаным банковско-винансовым законодательством вряд ли они осмелятся. Короче, не верю.
А выводить деньги на счет мобильного... ну пофантазируйте, че воооо....вопрос Даймонам: а битмэджик больше не будет функционировать? Будет будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну чо как дела) никто ещё не забил на ск) Добавлено через 11 часов 47 минут 47 секунд Выжал из себя)
@SoundClick: L.Pro Beats - I look into your ey by Wabis Band.
Listen NOW: http://tinyurl.com/3qbocmw
наставьте звуздочек плиз) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Ребят Выручайте . загорелся я купить жж ось на свой 1000к но нет пейпола , нет в Мск желающих обналичить денег ? саундкликеры надеюсь на вас . | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от prodBYhop Ребят Выручайте . загорелся я купить жж ось на свой 1000к но нет пейпола , нет в Мск желающих обналичить денег ? саундкликеры надеюсь на вас . Чё надо то, я из твоего сообщения не понял? ты 1000$ мне на PP, а я тебе наличку или что?
или наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от RapWave -Цитата от prodBYhop Ребят Выручайте . загорелся я купить жж ось на свой 1000к но нет пейпола , нет в Мск желающих обналичить денег ? саундкликеры надеюсь на вас . Чё надо то, я из твоего сообщения не понял? ты 1000$ мне на PP, а я тебе наличку или что?
или наоборот ты купишь ему ось через свой РР
а он тебе наличкой отдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Такой угарный ремикс Боюсь что баян правда | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от ThatBoyArtixx Такой угарный ремикс Лил в образе
нормальный прикол | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от RapWave -Цитата от ThatBoyArtixx Такой угарный ремикс Лил в образе
нормальный прикол Ты о моей аватарке? Это же Wayne Bieber | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapWave -Цитата от prodBYhop Ребят Выручайте . загорелся я купить жж ось на свой 1000к но нет пейпола , нет в Мск желающих обналичить денег ? саундкликеры надеюсь на вас . Чё надо то, я из твоего сообщения не понял? ты 1000$ мне на PP, а я тебе наличку или что?
или наоборот 1000 бачей не надо , накопи 59 и пиши в личку перетрем . | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Купил биток на Soundclick. Через какое время прийдёт бит на почту? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от One-R Купил биток на Soundclick. Через какое время прийдёт бит на почту? ну примерно через недели три тебе должен придти cd по почте | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от One-R Купил биток на Soundclick. Через какое время прийдёт бит на почту? ну примерно через недели три тебе должен придти cd по почте испугаешь человека | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | чОрт! У меня как на зло какие-то ганстеры почтовый ящик увели(( | | | | burr
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Кто-нибудь вкурсе из какого города DownTown?
Тока не говорите, что из нижнего блеа | | | | burr
я активно слежу за ИТ рынком (по сути палка это часть ИТ рынка), дак могу с уверенностью сказать что забудьте вы он ней. какие-то "надежды на нее" постоянно скидываете в тему. не будет она на 100% у нас работать. в ближайшие 10 лет уж точно. максимум что может быть это если Киви предложит свою альтернативу взаимосвязанную с палкой. но я думаю что если у них и есть подобные идеи, то они скорее всего собственную подобную систему организуют, например как Гугол сделал Гугол Чекаут это по сути конкурент палке, правда они относительно недавно начали функционировать и ждать ажиотажа сразу не стоит...но со временем думаю вполне. тем более что гугол самый дорогой бренд планеты http://habrahabr.ru/blogs/google/116776/
понятно дело что об этом уже 100 раз до меня ктото писал. но раз всплывает до сих пор это дерьмо, значит не все в танке -Цитата от One-R Кто-нибудь вкурсе из какого города DownTown?
Тока не говорите, что из нижнего блеа по-моему с беларусии | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | по идее из белораши но они ща за рубжеом обитают писали тут | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Битос получил) DownTown - гений | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | пацаны, а кто сам делал дизайн, можете сказать размеры картинок всех?
оч надо.
сюда или в личку !
буду очень благодарен! | | | | Beatmaker