Sound Trick
сегодня моё сознание туманно
вчера было много пойла | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment хотел твоих битов наверно
или коллекционирует форумщиков Вообще не изза ск добавлял и не изза битов | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | походу группу про блог Shorty в контакте взломали | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BRM [Ak-Cent]
Уровень конечно тот, что нужно. Но такого ведь мильен если не болье?
п.с.
С днем варенья меня=) бухаст мищщщщщщщщщь=) да, много такого на СК, просто нравятся бэнгеры)
с прошедшим тебя! всех благ! Добавлено через 2 минуты 44 секунды *CLUB* Why Does She Stay - Ak-Cen by Drumma Box Productions.
Play now: http://tinyurl.com/6eyh3el | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от BRM [Ak-Cent]
п.с.
С днем варенья меня=) бухаст мищщщщщщщщщь=) да, много такого на СК, просто нравятся бэнгеры)
с прошедшим тебя! всех благ! Добавлено через 2 минуты 44 секунды *CLUB* Why Does She Stay - Ak-Cen by Drumma Box Productions.
Play now: http://tinyurl.com/6eyh3el ахуенчик битло.я в пляс пустился даже
пропиарить бы его и купят по любому. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от BRM [Ak-Cent]
п.с.
Play now: http://tinyurl.com/6eyh3el | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от BRM [Ak-Cent]
п.с.
Play now: http://tinyurl.com/6eyh3el крутое битло | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от BRM [Ak-Cent]
п.с.
Play now: http://tinyurl.com/6eyh3el Если меня не обманывает слух,в самом начале звучит мой любимый микрокорг.Ну и так ещё по мелочи))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 29.12.2006 | Мужики, такой вопрос: возьмет ли кто этот бит к себе на страничку? |
Последний раз редактировалось Incognito Beatz, 22 марта 2011 в 19:54.
Причина: орфография
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не плохой бит Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от BRM очень понравилось | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Incognito Beatz Мужики, такой вопрос: возьмет ли кто этот бит к себе на страничку? Минус кул, но зря ты его без тегов разместил, скоро он будет у многих. хоть бы демку выложил на минуту
Только правда даже хз к какому стилю отнести его) но зачитать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от RapWave -Цитата от Incognito Beatz Мужики, такой вопрос: возьмет ли кто этот бит к себе на страничку? Минус кул, но зря ты его без тегов разместил, скоро он будет у многих. хоть бы демку выложил на минуту я подумал для наших рэпперов подгон сделать, они все равно на ск ничего не покупают... | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от RapWave -Цитата от Incognito Beatz Мужики, такой вопрос: возьмет ли кто этот бит к себе на страничку? Минус кул, но зря ты его без тегов разместил, скоро он будет у многих. хоть бы демку выложил на минуту я подумал для наших рэпперов подгон сделать, они все равно на ск ничего не покупают... Даёшь разрешение? я быстро найду куда, кому этот минус определить | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от RapWave -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от RapWave
Минус кул, но зря ты его без тегов разместил, скоро он будет у многих. хоть бы демку выложил на минуту я подумал для наших рэпперов подгон сделать, они все равно на ск ничего не покупают... Даёшь разрешение? я быстро найду куда, кому этот минус определить для некоммерческих целей - без проблем! | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от RapWave -Цитата от Incognito Beatz
я подумал для наших рэпперов подгон сделать, они все равно на ск ничего не покупают... Даёшь разрешение? я быстро найду куда, кому этот минус определить для некоммерческих целей - без проблем! Благотворительная раздача всем желающим, а особо желающим за 10$ сведение этого минуса и их акапеллы записанной на микро за 100 рублей
это считается коммерческим или нет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | с тобой всё в порядке? тебе предлагают помочь продать бит, а ты отказываешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | Бл* день сегодня тяжелый, туплю. 2 RapWave разрешение даю)) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | А может это, все скинемся по одному минусу без тегов в качестве 320 и типа альбомчик такой выложим тут же где нить на форуме для свободного скачивания и обсуждения | | | | Sound Trick
благотворительность? или что?
пиара с этого не получится, слишком много участников. | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от NOcomment какой в этом смысл?
благотворительность? или что?
пиара с этого не получится, слишком много участников. Благотворительность конечно
пиар уж тут точно не выйдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от RapWave А может это, все скинемся по одному минусу без тегов в качестве 320 и типа альбомчик такой выложим тут же где нить на форуме для свободного скачивания и обсуждения если, что я в деле. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | и каждый к себе на ск запилит ссылку на этот албум, а в паке с албумом ссылки на каждого кто учавствует,так сказать взаимораспиарасивание | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | мужички расскажите у кого какое железо? любопытно | | | | |