Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да с ПП то деньги еще вывести можно. нужно его еще самого сделать. хотя со всякими виртуал виза это не так сложно сейчас. но всё же наверно и головняка хватает
а лейба проверенный посредни уже говорит о многом. тот форум, который лейбы эти раздает надежный вроде. если только этот посредник на самом деле на том форуме в списке | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну тут вроде у всех пп есть или я не прав? у меня на связной клуб вообще карту сделан пп) ниче норм)
что за лейба? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | что это за карты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от L.Pro ну тут вроде у всех пп есть или я не прав? у меня на связной клуб вообще карту сделан пп) ниче норм)
что за лейба? и как ты на него деньги получаешь? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в случае реальных продаж, кстати, мой ПП не особо. он американо. а там сейчас ограничения на 200 платежей и 20 000 баков в год. но с учетом продажи 200 лизингов, например, это выйдет вообще порядка 4к баксов.
что бы зарабатывать без ограничений надо платить уже налоги, а это тоже какие-то там замуты не простые. ну это уже так...всё равно не продается нече | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от L.Pro ну тут вроде у всех пп есть или я не прав? у меня на связной клуб вообще карту сделан пп) ниче норм)
что за лейба? и как ты на него деньги получаешь? Левый стоит -Цитата от NOcomment что это за карты? http://pay.sclub.ru/ | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну на приемку с этими картами то всё равно не работает же.... что ты тогда хватстаешься
такой ПП можно и на виртульную визу КиВИ зарегать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment в случае реальных продаж, кстати, мой ПП не особо. он американо. а там сейчас ограничения на 200 платежей и 20 000 баков в год. но с учетом продажи 200 лизингов, например, это выйдет вообще порядка 4к баксов.
что бы зарабатывать без ограничений надо платить уже налоги, а это тоже какие-то там замуты не простые. ну это уже так...всё равно не продается нече У меня тоже америкосовский. но он не верифицируется почему т. типа просит привязать банковский счет. но пох пока так живу) дает мне 4 штуки лимит) пока хватит.
насчет перевода на вебмани хочу попробовать пока маленькую денежку чиста проверить как да что -Цитата от NOcomment ну на приемку с этими картами то всё равно не работает же.... что ты тогда хватстаешься
такой ПП можно и на виртульную визу КиВИ зарегать не понимаю о чем ты)) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Вот смотри у меня деньга на самом пп http://s015.radikal.ru/i331/1103/ed/f0086c7f0738.jpg как на фото показано. её разве нельзя там через обмен на вебмани перевести?)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | можно. я к тому, что твой ПП на приемку не на связной зареган, а на другой Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от L.Pro У меня тоже америкосовский. но он не верифицируется почему т. типа просит привязать банковский счет. но пох пока так живу) дает мне 4 штуки лимит) пока хватит. у меня, кстати, привязан наоборот банк. счет, а не карта и лимит на снятия налика 500 у.е(т.е. на зачесления с акк на мой банк. счет). а на перевод между акк ПП хз. верефецированный, кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | У кого есть инфа, реально ли купить верефицированный ПП аккаунт?
А то тут проблемка, а пасспорт подделывать нехочеццо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да вроде есть такие барыги. я ради интереса искал через гугл, не нашел по крайнй мере | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | -Цитата от ThatBoyArtixx У кого есть инфа, реально ли купить верефицированный ПП аккаунт? реально. могу дать мыло человека, пообщаешься. но как гриться на свой страх и риск. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Dj-Dar -Цитата от ThatBoyArtixx У кого есть инфа, реально ли купить верефицированный ПП аккаунт? реально. могу дать мыло человека, пообщаешься. но как гриться на свой страх и риск. Во сколько это дело обходится и какой страны будет ПП? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth | - Во сколько это дело обходится и какой страны будет ПП? мне он предлагал всего за $20.
я сразу подумал что лохотрон , но все таки спросил почему так мало.
он ответил что регит банк. акки со справочника и верифицирует (каким образом долго объяснял, устал читать), но скан не предоставляет (это большой минус).
страны в основном европейские | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Dj-Dar - Во сколько это дело обходится и какой страны будет ПП? мне он предлагал всего за $20.
он ответил что регит банк. акки со справочника и верифицирует (каким образом долго объяснял, устал читать), но скан не предоставляет (это большой минус).
страны в основном европейские А есть возможность за $$ ещё и скан у него взять?
Кинь в личку его инфо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от Dj-Dar - Во сколько это дело обходится и какой страны будет ПП? мне он предлагал всего за $20.
Кинь в личку его инфо сам подумай, кто будет давать паспортные данные хер знает кому? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Supra -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от Dj-Dar
мне он предлагал всего за $20.
Кинь в личку его инфо сам подумай, кто будет давать паспортные данные хер знает кому? Ну так не его же | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | я в чехии живу могу вам ваши пэйпалы регать. за денюжку конечно.а че реально бизнес же | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | кто ж тебе потом передачки то носить будет?)))
или в чешских тюрьмах и так хорошо?) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от uralblack кто ж тебе потом передачки то носить будет?)))
или в чешских тюрьмах и так хорошо?) зато в рус рэпе появятся не только рэперы которые сидели но еще и битмейкеры | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля круто было бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | Новый грязный биток!! *Racks on racks (FREE D/L)* http://tinyurl.com/4mgbgv8
БУРР БУРР БУРР!! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от uralblack бля круто было бы плюс это не всякие там 228-это реальные махинации, хасл по крупному так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Попали в топ) посмотрим как там сидится))
50 место) | | | | |