активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | опять урала выгнали отсюда?) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | урал постоянно какой то обиженый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | он не репир прост ему похер | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а в этой теме есть реперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нет чтоле? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | реперов нам тут еще не хватало | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от L.Pro нет чтоле? крестись, крестись неверный!! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | мне похуй я панк | | | | burr
Регистрация: 17.04.2007 | не, панки это тоже слишком | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | охуеть,152 страница очень информативна по СК | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Всё самое самое уже сказано, теперь нужны результаты...только не 5 лизингов в месяц или ТОП50
А ТОП 10 и реальные доходы, только не от ДСП, а от других участников которые там ещё не бывали Добавлено через 1 минуту 57 секунд У кого какие ощущения от нахождения на СК и просто тупо считая прослушки, посещения и копеечные лизинги, что говорит внутренний голос? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не не, всё нормально. мы тусуемся | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от RapWave Всё самое самое уже сказано, теперь нужны результаты...только не 5 лизингов в месяц или ТОП50
А ТОП 10 и реальные доходы, только не от ДСП, а от других участников которые там ещё не бывали Добавлено через 1 минуту 57 секунд У кого какие ощущения от нахождения на СК и просто тупо считая прослушки, посещения и копеечные лизинги, что говорит внутренний голос? Можно еще хорошенько по-обсуждать рекламные ходы,средства пиара,и т.д.
Плюс поговорить о хуках.
Кто,где,как,почем
Пока у меня нет Ск и я информацией такой поделиться не могу,но мне интересно было бы почитать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от RapWave У кого какие ощущения от нахождения на СК и просто тупо считая прослушки, посещения и копеечные лизинги, что говорит внутренний голос? ощущения чем то напоминают езду на санках (с) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | флэйм Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RapWave У кого какие ощущения от нахождения на СК и просто тупо считая прослушки, посещения и копеечные лизинги, что говорит внутренний голос? Голос говорит: "Похуй!" | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | вот у меня ощущения, что на санках я ехал когда всё это затеивал...а сейчас я просто эти санки тащу в гору у которой не видно вершины и санки всё тяжелей и тяжелей | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave У кого какие ощущения от нахождения на СК и просто тупо считая прослушки, посещения и копеечные лизинги, что говорит внутренний голос? ощущения, что нехуй было слушать только русскую музыку и не слушать зарубежную раньше.
нихуя не получается на их лад | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от RapWave У кого какие ощущения от нахождения на СК и просто тупо считая прослушки, посещения и копеечные лизинги, что говорит внутренний голос? ощущения, что нехуй было слушать только русскую музыку и не слушать зарубежную раньше.
нихуя не получается на их лад а я никогда нашу поеботу и не слушал
о другом жалею, что будучи школоло ходил в футбольную академию, а не музыкальную школу хотя есть и свои плюсы в этом | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да мне что-то уже тоже если честно рус музыка как-то не очень нравится. за не большими исключениями.
а раньше казалось, что тот, кто в интервью рассказывал о том, что не слушают ру музло пафосно выёбываются.
а на счет муз. школы да! даже сейчас есть мысли пойти поучится. поздно правда | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Кто начал пробывать Waves Complete VSTi 7.0 ???
Интересно мнение, потом своё скажу | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | А я когда маленький был,делал всё правильно.Слушал негров и ходил в музыкалку.И мечтал делать такую же музыку.Считаю,что отчасти получаться стало.
Моё мнение по СК-если вкладывать нормальные бабосики и делать норм битло,то отдача обязательно должна быть.Будем прощупывать в общем | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RapWave Кто начал пробывать Waves Complete VSTi 7.0 ???
Интересно мнение, потом своё скажу я их меркурия всего несколькими то пользуюсь. смысл в этих тоннах ненужных плагов -Цитата от Q Lon А я когда маленький был,делал всё правильно.Слушал негров и ходил в музыкалку.И мечтал делать такую же музыку.Считаю,что отчасти получаться стало.
Моё мнение по СК-если вкладывать нормальные бабосики и делать норм битло,то отдача обязательно должна быть.Будем прощупывать в общем теперь ты обязан стать топовыи продюсером | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | жалеть будут те, кто щас на Гуфе и Басте подрастают. Двухтысячники на подходе | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Q Lon А я когда маленький был,делал всё правильно.Слушал негров и ходил в музыкалку.И мечтал делать такую же музыку.Считаю,что отчасти получаться стало.
Моё мнение по СК-если вкладывать нормальные бабосики и делать норм битло,то отдача обязательно должна быть.Будем прощупывать в общем Всю жизнь слушаю аплифтинг, пишу попсу, продаю хип-хоп Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Supra жалеть будут те, кто щас на Гуфе и Басте подрастают. Двухтысячники на подходе
Баста нормуль, он очень популярен в России, я на нём себе на комп мощнявый заработал
только именно Баста, а не Ноггано | | | | |